-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 云顶的业主

向业委会进忠言

呵呵
去收费处去看看,是交的人多,还是懒的人多?

以为扮成一个正常业主,说谎就不会被看出来了?这里常发言的人,可都是有名有姓,都报的出住哪幢哪楼的,你住哪的,就只有天知道了

不知开发商代言人的谎言,还可以骗多少人,有些人暂时不交物业费,那只是它自己不交,一般不敢对外说,毕竟不是什么光彩的事,可有的人不交,还号召别人去不交,那就很奇怪了,不是有目的,谁会做着吃力不讨好的事?

原帖由 佳音 于 2009-7-29 15:40 发表
真没想到“云顶业主”很平常的很诚恳的几句话会引来那么多的人的围攻。而且有点穷凶极恶的样子。这些人确实让大家感到是充满黑气。大家看好了总是这几个人(当然他们偶尔要换换马甲)。这让我们不得不怀疑当今这个业 ...

业委会到底有没有雇人发垃圾帖?好像没有否认。但是,那几个人几年下来,每天平均发上千个垃圾帖,也太不可思议了。而且也就是这些人,对业主也太狠了,太霸道,太不讲道理了。这些人的表现就像流氓,二流子差不多,我对他们这样的做法实在是很反感。有一点看得很清楚,这帮人处处维护委员会,对任何提意见的业主竭尽污蔑、围攻、打击之能事。他们这样做也太伤业主的心了。希望他们能立刻停止发垃圾帖。

原帖由 云顶湖 于 2009-7-26 19:10 发表

人家愿意扯空, 关你什么事?
管天管地, 还管拉SHI放PI?
别这样费劲找不交物业费的理由了, 让人笑话.

这不好,虽然用拼音,也是不雅的,屎呀屁呀的,你当还是小孩呢.
这么晚了,没人了,也该睡觉了,一会儿鬼来了,窗外的路灯还亮着,象鬼火一样,云顶真静

原帖由 绿叶花子 于 2009-7-29 23:04 发表

业委会到底有没有雇人发垃圾帖?好像没有否认。但是,那几个人几年下来,每天平均发上千个垃圾帖,也太不可思议了。而且也就是这些人,对业主也太狠了,太霸道,太不讲道理了。这些人的表现就像流氓,二流子差 ...

偶,你还没睡吗?明天不用上班吗?

名好听,绿叶,干嘛叫花子呢

可以叫绿叶红花

只差一个字,叫叫满顺口的

看来我给你起的名字你不满意,我睡觉去了,窗外好象有个小偷在外面走动,我看他好半天了,他见我也不跑胆子真大

现在的贼也高智商了,竟敢和我对着看,简直无法无天了,他就不怕抓.我说你上来,他喊你下来,我只穿个短裤怎么下去,这贼胆也太大了,保安也不管一管

谁能告诉我物业的电话是多少.太嚣张了,跟我叫号,这哪里是贼,简直是强盗

晚安,你我都做个好梦,小偷!

原帖由 光明牌酸奶 于 2009-7-29 23:16 发表
看来我给你起的名字你不满意,我睡觉去了,窗外好象有个小偷在外面走动,我看他好半天了,他见我也不跑胆子真大

想起了鲁迅的狂人日记……:lol

原帖由 光明牌酸奶 于 2009-7-29 23:12 发表
名好听,绿叶,干嘛叫花子呢

人家那是日本名.老土吧你就!:lol

看看蛮好玩的,成年人的恶作剧。:emo67_

“绿叶花子”您说的对!但您不用担心,现在云顶住的人只是太少而已,一旦住家多了,这帮子人就没有什么市场了。不用着急慢慢来,老百姓耗不起钱可耗的起时间。特别是那几个开发商圏养的是见谁咬谁。哈哈,他们的好日子在后头呢。当大家都看清他们了,他们也玩完了。另外,对他们也不要理会,越理会越来事。

业委会必须停止这种滥发垃圾帖的黑社会行为!

垃圾才发垃圾帖的。整天无聊到无所事事,房客甲、kinniu版主等人的马甲每天大量地发毫无意义的垃圾帖,实在令广大业主很反感。

要求公开:业委会到底雇了多少人和花了多少钱每天发数千条垃圾帖?

看来这几个人根本没有要停止发垃圾帖的意思?业委会的这种恶行太像黑社会了。

原帖由 大众之声001 于 2009-7-31 22:16 发表
要求公开:业委会到底雇了多少人和花了多少钱每天发数千条垃圾帖?

看来这几个人根本没有要停止发垃圾帖的意思?业委会的这种恶行太像黑社会了。

打倒黑社会!!!

大家已经很操心了,黑社会的打击可以交给警察。