-

QQ登录

只需一步,快速开始

双休日上林湖见闻

休息了2天,都去了上林湖,听到看到的不少,流水账汇报下:
1、周六和隐士等近10个人去了薄荷糖家,参观装修并请教地源热泵空调的事情,见到了薄荷糖英勇的老爸,相当和蔼慈祥,而且对装修非常精通,全部自己设计,中式味道十足,花园更是硕果累累,有西瓜,南瓜,冬瓜,丝瓜,香瓜。。。。。。(和瓜干上了),薄荷糖真是好福气,严重羡慕:emo181_

2、碰上打雷,地势高的业主家里会停水,为这个事情,我特意找了潘经理,潘经理明确答复,防雷设计方案已经确定,马上要进入实施阶段,以后打雷停水的事情不会再有了,欣慰:emo212_

3、一会所自助餐厅(一楼)重新装修过了,比以前更明亮干净,二楼有大厅和包厢,可以点菜,包厢的名字竹溪雅舍,涵珠雅苑,阳光雅居。。。。。。哈哈,大家都很熟悉的吧?

4、去了客服,看到了西北区域所谓的优化方案规划图,实在是让我感到非常气愤,容积率不变,只是户型变大了,绿地面积也是不变的,原来是双联别墅,现在也是双联,没变。对一期西北面业主有很大影响,比如我家,原规划中,我家北面最近的房子海拔和我们一样高,楼层是2层的,现在海拔加高了4米,买房时候,销售员都说,旁边的房子比我们矮,我们才考虑的,现在不但高,而且高了一层多,简直就是损坏现有业主的利益,这样的规划算优化吗?建议相关业主都去看下这个所谓的优化方案,可以去客服,也可以去耀江售楼部。

5、在一会所吃自助中餐的时候,碰到了营销策划的董经理,他得意的说,有一个月销售达到一个亿,看来销售势头还是很猛的。

关注第四条

要是容积率不变,绿地面积也不变的话,户型是不会变大的。有点搞不明白。
我们这幢楼的西北面的二期,当时销售人员说不会比我们的楼高的。结果比我们的楼高了半层。开发商随心所欲的。

另估计今年的游泳池不会开放了,说是没有救生员。

原帖由 上桑园 于 2009-7-20 14:44 发表
要是容积率不变,绿地面积也不变的话,户型是不会变大的。有点搞不明白。
我们这幢楼的西北面的二期,当时销售人员说不会比我们的楼高的。结果比我们的楼高了半层。开发商随心所欲的。

幢数由45幢调整为35幢,户数由67户调整为47户,户数减少了,容积率不变,是不是户型面积变大了呢?

原帖由 上桑园 于 2009-7-20 14:45 发表
另估计今年的游泳池不会开放了,说是没有救生员。

这么大的一个园区,连个像样的运动场所都没有,不知道是怎么在设计的?

[quote]原帖由 hzyanyan 于 2009-7-20 15:03 发表

幢数由45幢调整为35幢,户数由67户调整为47户,户数减少了,容积率不变,是不是户型面积变大了呢? [/quot
这个我已经确切问过客服,确实是户型变大了。我房子后面本来还有一排,现在也说不造了,放到三期,担心到时候会变成现在西区一样的问题,从排屋变多层,彻底挡住我们的景观,那就更郁闷了。

:emo203_ :emo202_ :emo202_ :emo202_ :emo202_

强烈要求开发商在而其考虑像样一点、实际一点的运动场所。这也是一个卖点啊

运动设施问题上次物业公司组织已入住业主的恳谈会上,很多业主都提了,至今毫无下文. 那次会议到底起什么作用,会上提的一切, 都没有下文的. 等于扫开的一个会.

游泳池也形同虚设,没有救生员可以花钱聘请的啊,我们交了那么多物业费,都干什么去了?

游泳池不开,干吗?看看的啊!:L

嘿嘿不错啊

附近居民可以进自助餐厅消费吗?

双休日,我的一位朋友在上林湖二期购得一套,246平,336万,打掉5个扣,还要319万,还是个中间套。朋友像拣到了宝贝似的,今天还在兴奋。
但愿,兴奋期会长一点,不要过早陷入兴奋后的失望。
开发商要珍惜业主的这种心情,尽力真心把后续事情做到位才是。千万不要把人“骗”进就随即把人晾一边!因为,卖房归根到底还是要靠口碑营销,而已购房的业主是口碑最重要的营造者。

15# 湖畔居66

涨了

附近居民可以进自助餐厅消费吗?
阿里有七 发表于 2009-9-16 14:16

可以的,我听说有蓝湾的邻居来就餐呢。

会所有饭可吃,真是好事,我们经常会去那里就餐的。希望能保持价廉物美的好品质。

哈哈

双休日,我的一位朋友在上林湖二期购得一套,246平,336万,打掉5个扣,还要319万,还是个中间套。朋友像拣到了宝贝似的,今天还在兴奋。
但愿,兴奋期会长一点,不要过早陷入兴奋后的失望。
开发商要珍惜业主的这 ...
湖畔居66 发表于 2009-9-17 00:08

泼点冷水,我对这样的开发商是绝望了,对业主来说希望越大,失望就越大~