-

QQ登录

只需一步,快速开始

哈哈,今天物管说只有我一人不满现在的车位方法!

<P>昨晚随意找了一个车位,居然被人恶意放气,极度愤怒中。</P>
<P>经过一个早上的严词交涉,并打110报警,后得保安同志的协助,车现已恢复,在此感谢!</P>
<P>但随后在业主服务中心商讨车位问题解决方法时,居然说只有我一人不满现在的车位方法,所以希望大家能够一起来亮亮像。</P>
<P>所有不满物管现在车位管理方式的请顶!</P>

<P>顶什么?和谐就是这样被破坏的。你愿意吗?</P><P>谁都不愿意?同在一片天空下啊!</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>旁观者88</I>在2006-3-11 18:02:57的发言:</B>

<P>顶什么?和谐就是这样被破坏的。你愿意吗?</P>
<P>谁都不愿意?同在一片天空下啊!</P></DIV>
<P>
<P><b>2006-3-11 14:23:02 发帖,2006-3-11 17:53:00注册。</b></P>
<P><b>别以为穿了个马甲就不认识你了。</b></P>

固定车位好!

地下车库可以固定车位,它是正式固定的.一般不会变化,每车一个位置也不会有矛盾的,.....但地面的停车位不应固定,它是属于临时停车位性质,只要有空位大家停没有关系的,这样车位资源利用率也会高一些......否则晚上我回家迟了车位给人占了,我怎么办?半夜三更叫人起来给我让位子???或去占别人的车位???管理上也会增加很多不必要的矛盾和工作量,我不知物业当时怎么想的???我住过的二个小区就是这样做的,一直大家都没有意见,好好的............

<P>建议物业适当时间再征求一下大多数业主的意见并公示,要做到每个业主意见一样是不太可能的,但我想只要是大多数的业主意见一样且信息公示,我想少数业主不同意的人也会谅解的,也应谅解,我想彩虹城大多数业主的素质应该不会太低的吧,,,,否则是我买错房子走错地方了,,,,,,,否则这个矛盾在江月园露天车位上这个矛盾还是存在的.....</P>

同在彩虹天空下,大家多些宽容,多些谦让......和谐社区要靠所有邻居(业主)和物业一起创建的....

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>淮南</I>在2006-3-12 17:57:49的发言:</B>

<P>建议物业适当时间再征求一下大多数业主的意见并公示,要做到每个业主意见一样是不太可能的,但我想只要是大多数的业主意见一样且信息公示,我想少数业主不同意的人也会谅解的,也应谅解,我想彩虹城大多数业主的素质应该不会太低的吧,,,,否则是我买错房子走错地方了,,,,,,,否则这个矛盾在江月园露天车位上这个矛盾还是存在的.....</P></DIV>
<P>说的对!</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>hzwinsome</I>在2006-3-11 14:23:02的发言:</B>

<P>昨晚随意找了一个车位,居然被人恶意放气,极度愤怒中。</P>
<P>经过一个早上的严词交涉,并打110报警,后得保安同志的协助,车现已恢复,在此感谢!</P>
<P>但随后在业主服务中心商讨车位问题解决方法时,居然说只有我一人不满现在的车位方法,所以希望大家能够一起来亮亮像。</P>
<P>所有不满物管现在车位管理方式的请顶!</P></DIV>
<P>别听他们瞎说,我就碰到过好几个业主都不满意,只是他们没有激烈的行为罢了。</P>

<P>多谢“淮南”和“小猪”两位邻里,能有你两位的支持足矣!</P>

<P>是谁说只有<b><FONT color=#000066>hzwinsome</FONT></b>不满现在的停车办法???哪个这样说的?</P><P>我本人就很不满意这样的管理办法,更不用说我在业服中心看到的来反映来投诉的人了。</P><P>要不是看在物管公司工作不好做的份上,我是会坚决反对的。</P><P>无非大多数人没有时间和精力来说什么而已。</P><P>之所以不满意,原因并非在于车位是固定,还是机动。</P><P>固定也可以,那就在业主之间公平分配嘛,不能以前谁停的还是谁停,</P><P>如果机动,那就每天随到随停,也不失公平。</P><P>管理办法本身没有错,错的是,制定这个管理办法的人,没有作好工作,使得有限的资源能被公平合理地分配。</P>

嗨。。。。。。!头晕!还没都住进来就一打子事!管理不跟上啊。。。。。。。。