-

QQ登录

只需一步,快速开始

盼业委会和房客甲的回帖

盼业委会以及房客甲等业主对《业委会,取得广大业主的信任是解决问题的关键》帖子的回复。

原来是这个帖
偶一点没看出来有回帖的必要
现在业委会没得到大多数人的信任么?
楼主想出位,在云顶裸跑会比较快

(此帖的另一个令人作呕之外在于,把偶一个普通业主放在与业委会同样的高度,这多少让偶很难堪.不要说偶达不到他们那样的高度,就联最近他们为云顶所做的一件件令人鼓掌的好事,都没有难怕一点偶的贡献,想到此帖可能会在部分业主中造成误解,这让偶加倍的不安.

由衷希望更多的人能够明白真实的过程,能明白谁在为偶们做着努力,做着贡献,他们是合生,是逸人,是JJ,是雾水,是捏不牢,是施大姐,希望更多的人在他们最需要的时候,跟他们站在一起.

思考再三,觉得有作这补充的必要)

原帖由 房客甲 于 2009-8-2 12:28 发表
把偶一个普通业主放在与业委会同样的高度,这多少让偶很难堪.不要说偶达不到他们那样的高度,就联最近他们为云顶所做的一件件令人鼓掌的好事,都没有难怕一点偶的贡献,

我们不会把你和业委会放在一个高度的,你也没必要借业委会抬高自己。当初你把业委会出卖的帖子还放在网上呢,你这种口蜜腹剑、败事有余的人,不知道给业委会带来多少麻烦,封你为二瘤子、搅屎棍还真形象呢!

房客甲,你在网上的态度是有目共睹的,我是新来的,而你的老底有人是十分清楚的,3楼就马上揭你的底了,不要再自我标=榜了。

看看云顶老汉对房客甲的点评:
原帖由 云顶老汉 于 2009-7-7 23:15 发表

甲先生的意思是,自治收物业费困难,而弄一个物业公司进来,业委会就可以跟物业公司一起对业主施压了。这样的事在振邦期间已经出现过一次了,真的还收到了近90%的物业费。所以,食髓知味,甲先生还想再重温旧梦。大家都看清楚了,甲先生的出发点和前提是把广大业主当成敌人,当成坏人,接着一定要找一个物业公司来,这样业委会就可以对付业主了。

甲先生的世界观有很大的缺陷,首先他应该明白大部分业主都是有良知的,都是通情达理的;其次,如果目前暂时收物业费有困难,那也不能怪罪业主,而应该在自己身上或在业委会的工作上找原因。甲先生应该明白,群众永远是对的,永远也不要与群众为敌。只要业委会的工作到家了,能够赢得大家的信任,物业费是没有问题的。

甲先生的另一个观点就更下流了。“自治了业委会就有油水了,大家就会拼命抢夺,甚至武斗”。这是典型的小人之心度大人之腹。怎么动不动就想到油水?怎么总是把别人想的那么坏?这是典型的坏人把别人都想的比自己坏。甲先生为什么不想想,如果所有的账目都公开透明,那还有什么好抢的。

甲先生的人品和世界观真的很有问题。我认为他是不适合担任业委会发言人的工作的。因为,他总是把自己放在人民公敌的位置上。

打口水仗,没意思。不要回避业主们的诘难,还是请房客甲谈谈实质性问题。你虽不是业委会,但是你总是站在第一线帮业委会“挡箭”。我没有全盘否定业委会的成绩,相反的是对他们寄托了极大的期望,希望云顶有更好的明天。这是我发帖的目的,您看不出来?

原帖由 salong 于 2009-8-2 20:48 发表
看看云顶老汉对房客甲的点评:

房客甲,好好看看人家对你的评论吧!你再不改进你的思想和为人,恐怕人家对你的人品都要怀疑了。

房客甲,再看看步行者对你的评价吧:
     回顾这个说法,起源于房客甲。他混淆视听是有目的的,就是为了挑动内斗,挑动业主之间的对立,就是为了转移视线,掩盖业委会的愚蠢和错误。这个人的道德沦丧,品行堕落现在在云顶有了越来越多的共识,于是其人其言逐渐失去了价值,成了一堆废物。

原帖由 云顶过客 于 2009-8-2 20:35 发表
房客甲,你在网上的态度是有目共睹的,我是新来的,而你的老底有人是十分清楚的,3楼就马上揭你的底了,不要再自我标=榜了。

楼主好奇怪哦: 既然你那么怀疑老甲的人品, 相信那些不知道是谁的人的评论, 那你还那么渴望听到老甲的发言? 他的观点对你很重要吗?
难道你不应该是很不屑于他的观点的吗?

他现在又不是代表业委会发言,  纯粹是口水多过茶的在论坛上自娱自乐, 真没想到还有人追着他要回贴的...哈哈, 名人到底是名人

太白金星——今生唯一的守候?

原帖由 chestnut 于 2009-8-3 12:41 发表
他(房客甲)现在又不是代表业委会发言,  纯粹是口水多过茶的在论坛上自娱自乐,

可见,业委会早已与这个麻烦制造者做切割了,还要消消毒。

原帖由 salong 于 2009-8-3 17:59 发表

可见,业委会早已与这个麻烦制造者做切割了,还要消消毒。
不要臆断, 不要瞎想!
不然只会让人怀疑你的是非判断能力

原帖由 云顶的强糨糊 于 2009-8-3 12:49 发表
太白金星——今生唯一的守候?
emo_1C2 emo_1C2 emo_1C2
强强, 我葱白泥的!

我原来是把房客甲当个人物的,既然大家比我明白,我还用说什么。

楼主想出位,在云顶裸跑会比较快
;P ;P ;P ;P ;P ;P ;P ;P ;P ;P