-

QQ登录

只需一步,快速开始

关注:政苑A区的四邻蔬超

目前四邻的绿色合作伙伴涵盖省农科院、仙居高山蔬菜、新昌高山蔬菜、庆元高山蔬菜、温州永高鱼饼及杭州鴻光浪花豆制品,接下来我们会再优化货源,希望各位街坊不吝指正,谢谢!

另外,温州泽雅高山蔬菜即将进驻,9月中旬东海开渔,本店将引进正宗石浦海鲜,此外肉类也在考虑之中,在此也想征询一下各位街坊,是品牌肉类好,还是农家猪肉好,亦或有机猪肉。冬至,也将会有正宗湖羊……敬请期待!

emo_76A emo_76A

正好今天去了一趟,很好。就是远了点,比北门小店要好多了,进去干净,整洁。东西都是事先选过的很好,要是能开在原宜康店址就好了。
温州永高鱼饼如果有市场,就说明周围有许多温州口味的人,那么温州的虾酱,盘菜,菜hong都可以试试,这种小店应该是未来的方向,方便。
我想这个店不要追求过于的低价,紫金文苑北门的小菜店走的就是低价的路子,里面什么烂菜都有,夏天进去,像进了垃圾场。
祝小店会一天天好起来,成为大家生活的一部分。

原帖由 vfour 于 2009-8-13 14:24 发表
目前四邻的绿色合作伙伴涵盖省农科院、仙居高山蔬菜、新昌高山蔬菜、庆元高山蔬菜、温州永高鱼饼及杭州鴻光浪花豆制品,接下来我们会再优化货源,希望各位街坊不吝指正,谢谢!

另外,温州泽雅高山蔬菜即将进驻, ...

如果能有真正石浦海鲜,能否试试通过短信通知预订的方式,到货时通知自愿客户群,短信订货下班取货,保证新鲜。

今天去买了几个西红柿,店内环境没有想像中那么好.

原帖由 泥土山石 于 2009-8-13 15:28 发表
正好今天去了一趟,很好。就是远了点,比北门小店要好多了,进去干净,整洁。东西都是事先选过的很好,要是能开在原宜康店址就好了。
温州永高鱼饼如果有市场,就说明周围有许多温州口味的人,那么温州的虾酱,盘菜 ...

谢谢,您说出了我们的心里话,我们一直在努力,另外石浦海鲜,我们会尽量保持新鲜。

原帖由 西湖彼岸 于 2009-8-13 22:02 发表
今天去买了几个西红柿,店内环境没有想像中那么好.

环境我们会慢慢改善,也希望您能给我们提点具体的建议,不胜感激。

关于海鲜的经营,温州宁波确实有许多很好的海鲜,但价格也是十分高的,这个价格在杭州是不会被接受的,所以杭州市场上全是养殖的海鲜,所谓野生只是养殖得好一点的。这也许是个商机,也许是个难题,关键在于有没有识货的客户群。东山弄菜场有个宁波人,十多年来一直专卖宁波野生海鲜,自进自卖,一天进货一天卖货,价格贵于其它摊位数倍,但还是有生意。但他也是只此一摊,没有什么规模,其实可能客户群也只有这么大。

好象上了报纸哦,不过还没去过,具体在哪个位置?

四邻新鲜速递

配送提醒:政苑ABCD四区、紫金文苑等1公里内范围,10元起送,免送货费用;
                    1公里外,20元起送,暂免送货费用;

配送时间:8:00-20:00(以预订时间为准)

配送电话:88318737
QQ订货: 12548932

注:菜谱已在制作,免费派发!

原帖由 泥土山石 于 2009-8-14 11:53 发表
关于海鲜的经营,温州宁波确实有许多很好的海鲜,但价格也是十分高的,这个价格在杭州是不会被接受的,所以杭州市场上全是养殖的海鲜,所谓野生只是养殖得好一点的。这也许是个商机,也许是个难题,关键在于有没有识 ...

有识货的卖主肯定有识货的买主,呵呵!

原帖由 sa_lly 于 2009-8-14 13:16 发表
好象上了报纸哦,不过还没去过,具体在哪个位置?

四邻蔬超在政苑A区东大门(联华超市对面),欢迎光临!

免费送什么?!还是在此给个菜单和价码表。:lol

菜价是变动,菜谱?

原帖由 泥土山石 于 2009-8-16 10:35 发表
菜价是变动,菜谱?

菜价基本上每天都在浮动,随行就市

原帖由 找口水喝 于 2009-8-15 20:34 发表
免费送什么?!还是在此给个菜单和价码表。:lol

免送货费用,菜单正在制作,价码表因为每天价格都有浮动,所以不能一劳永逸,只能咨询告知,但整体上会保持一致

四邻新品进场,欢迎光顾!!!

现已到货:有机山茶油、花生油、玉米油、滁州土鸡蛋、草鸡蛋等

即将到货:联合康康肉类、台湾食品、名人名家、温州特产(更多)

独家预告:东海海鲜即将登场!

意见征询:以卡换卡,以联华的消费卡换我们的储值卡,有邻居响应吗?有的话,跟帖预约哦!

四邻蔬超在政苑A区东大门(联华超市对面),欢迎光临!
vfour 发表于 2009-8-14 16:37

具体位置能否画个图示?这里还有联华超市吗?没见过哦

我也不知道A区是哪个, 能说具体的路名方位吗

我也不知道A区是哪个, 能说具体的路名方位吗
紫金32 发表于 2009-9-3 19:13

新楼盘芳满庭对面,是A区的东大门,就是图上所示的“4”的位置,我们店名叫“四邻”,白底绿字,很好找的

注:“5”为D区,旁边就是你们紫金文苑,从D区到A区,可从D区进入经过一座小桥,即可到达本店,保安都知道的。