-

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 枫荷

[盘点]赵薇王宝强谁最火 明星走红跟学历搭不搭?

郑秀文
毕业学校:维多利亚中学
学历:中学
学历指数:★★
走红指数:★★
睽违国语歌坛两年的Sammi,巨星的光芒依然在亚洲的天空闪耀着。但最近她的新闻少之又少,没有人知道她在干什么,她的事业也在走下坡路……

徐若瑄
毕业学校:台北县树林国中
学历:国中
走红指数:★★★
15岁国中毕业那年,她参加了华视的“TV新秀争霸战”才艺美少女选拔活动,一举荣获冠军。当时恰恰是小虎队红翻天的时候,签下徐若瑄的事务所因此将她和另外两个女生组成了形式相近的“少女队”,徐若瑄曲折而璀璨的星路序幕从此正式揭开。

王宝强
毕业学校:少林寺
学历:无
学历指数:0
走红指数:★★★★★★
从《盲井》,《暗算》,《天下无贼》,《士兵突击》到2007年冯小刚导演的贺岁大作《集结号》,王宝强在影视圈一步一个脚印。成名以后的王宝强,成了家乡河北省南和县的宝贝,全县人都以他为骄傲。家乡领导对宝强寄予了厚望,还承诺帮助宝强解决他的婚姻问题。宝强也表示,只要家乡需要,他随时随地到。不过对于自己的私人问题,王宝强和很多影星的态度都是一样的:要找到一个合适的!
如今的他可谓是火的不能再火了。女朋友也有了,事业也有了,他还愁什么呢?别看学历不高,但名气声势还在不停升温……

刘德华
毕业学校:可力中学
走红指数:★★★★
亦曾在90年代台湾演艺圈年度盛事十大偶像票选中连续6年打败当红的台湾四小天王、连续6度夺得冠军,其《忘情水》、《天意》等国语专辑在台湾更有着过100万的销量,为当年最销售量最高的专辑之一。时至今日,刘德华仍然是一级巨星,他对工作孜孜不倦,以48岁的年纪仍能成为娱乐圈当红偶像,可谓魅力无边。身为公司老板的他,还怕不红没饭吃吗?大牌明星还要靠他捧红。

郭富城
毕业学校:香港圣约瑟中学
从艺训班第一名到无线“十小虎”,郭富城日积月累,凭台湾“光阳”机车广告,一夜走红。90年首张“对你爱不完”专辑的发行,一个月,突破100万张,大街小巷的反复传唱。92年回到香港,成就 “四大天王” ,开创劲爆歌舞流行元素,引导时尚潮流,发型着装,无一例外 ! 演艺期间不忘慈善事业,爱心小学建到内地。

成龙
毕业学校:两年小学一年级,十年戏剧学校
学历:小学
学历指数:★
走红指数:★★★★★
成龙的父母亲最初在法国领事馆工作,父亲是厨师,也是京剧票友。成龙小时候很喜欢打架,跟那些外国小孩子打。因为他住在山顶领事馆区,几乎附近的尽是法国人,美国人,这种情况一直到他小学一年级,由于常打架,闹事,无法升级。所以成龙很早就出道,成了真正的功夫良才。
近几年献身公益事业的他,名声可谓不小,现在的成龙可是国际巨星啊!

周杰伦
毕业学校:淡江中学
学历:淡江
淡江中学毕业后,开始了坎坷的音乐创作之路,一夜爆红到现在……

郑伊健
毕业学校:香港大同中学
电影中的郑伊健,演古惑仔时有型有款,成熟稳重,做歌手唱歌时则情深款款,与现实中的他判若两人。现在的他好像有走下坡路的趋势。

陈小春
毕业学校:新亚书院
由于家庭贫困,13岁那年,小春书读到初中一年级就辍学了。直到1992年,陈小春在一次为林忆莲伴舞后,他才赢来了人生的机遇。吃尽苦头的他现在也算是苦尽甘来了。

古天乐
毕业学校:迦密中学
无论是《神雕侠侣》里的杨过、《圆月弯刀》里的丁鹏,还是《创世纪》里的张自力,个个亦正亦邪,正如古天乐给人的印象,孤独狂傲、抑郁而专情,如同一匹桀傲不训的黑马,绝不屈服,永不言败!
近日又在拍摄《灵灵狗》,还不停的节拍广告,长红趋势甚佳。

呵呵,看来学校真的不搭的啊