-

QQ登录

只需一步,快速开始

每日语录

两性

跟你的另一半有了矛盾、闹了别扭,一定不要告诉自己的父母,父母只会袒护自己的子女,这样事态会扩大,贻害会无穷。(同意,大家都是成年人了)

有女生在邮件里形容初吻:他像绞肉机,把我吻哭了。(这比喻......-_-|||)

我发现,超短裙是穿啊穿啊就不觉得那么短了!(我觉得,露背装就是穿啊穿啊就不觉得那么露了!)

某豆友自述:你这么好一姑娘,没个靠谱儿小伙儿糟蹋你一下真是糟蹋了。

今天我发现我老公给我们1岁的女儿买了一件tee,上面有粉红色亮闪闪的字写着:避孕失败。他甚至趁着我上班时带着她穿着这个出去玩了一阵子。(这老公真实诚。。。)

钱钟书先生对杨绛女士有这样一段评价,后来被社会学家视为理想婚姻的典范:a、在遇到她以前,我从未想过结婚的事。b、和她在一起这么多年,从未后悔过娶她做妻子。c、也从未想过娶别的女人。

当一个姑娘过来对你说,我把我女同学介绍给你吧,一定要断然拒绝,不要蠢蠢欲动,因为姑娘很可能有点喜欢你,来试探你。

好饿呀,饿有两个选择,1、去食堂吃;2、自己做。都有点麻烦。要是有个内当家的该多好啊。(那样也许是你做给内当家的吃)

夜,孩子睡,和老婆开始做亚当夏娃做过的事。(上帝啊,难道她打折了你一根肋骨?)

昨天晚上我裸着就穿一内裤躺床上,边喝酸奶边上网,不小心酸奶滴到身上了,我正在擦,我爸突然进来了,居然以为我在手淫什么话也没说扭头又关门出去了。

问题:一个男人移植了别人的小JJ后和自己老婆生的小孩算谁的?

互联网

QQ聊天,MM:举几个大器晚成的例子,我论文要用!偶:黄忠六十跟刘备,德川家康七十打天下,姜子牙八十为丞相,佘太君百岁挂帅,孙悟空五百多岁西天取经,白素贞一千多岁下山谈恋爱~

扬子晚报记者说,数据显示谷歌中国份额只有6 .9%,李开复:我们是开发布会,请不要说笑话好吗?

李毅中表示,网吧将继续强制安装绿坝。这是否意味着,网吧将解除不得接待未成年人的禁令?(在不让未成年进入的场所,安装未成年保护软件,工信部自导自演的悲喜剧。)

iPhone 最爽的地方之一就是我换了一个新款的,老婆也不知道!(哈哈…… >.< )

原来以为iphone上的软件便宜,买错了无所谓;刚才不小心买错了欧洲GPS软件,99美金,肉痛。。。(iphone软件买了不许退款,美国政府就不管管嘛)

看到大老爷们用女人头像,我感觉那人在装逼。

思想

不要试图去做好人,努力去做一个无害的人。

人的一生不是父母一生的续集,也不是儿女一生的前传,更不是朋友一生的外篇,只有你自己对自己的一生负责,别人无法也负不起这个责任。

好制度从来不说自己是好制度,恶制度一贯标榜它是最优越的制度。

胶片机的优势,就是强迫摄影师思考,不会浮躁的按下快门,还有未知的神秘感;就像一个聪慧神秘妩媚却不会轻易和你上床的女人,一旦得手后的快感不是和几个婊子奋战一昼夜可以相提并论的。

明星

改了国籍,你就不是中国人了。顶多算华人。(这帮孙子,在船沉之前走人。还告诉船上的人,明天会更好。)

童安格20年前的夏天,在海峡那边参与了《历史的伤口》这首歌的集体创作。20年后的今天,回到祖国怀抱出演《见过大爷》。(这是因为钱钱的力量吗?)

演爱国戏者纷纷转为外籍,写民族主义著述者如宋鸿兵辈都是美国人。好玩极了,爱国主义者和民族主义者真是表理如一啊。

我发现:南中国的人基本都很厌恶小沈阳,喜欢这个不男不女的小丑的几乎全部来自北中国!(看一二次是感觉新鲜,再看就恶心了,居然还拍广告,吐。)

这曾经是一块文明的土壤,但是现在却是蛮荒的土地:没有法律、没有道德、没有人性!

:emo188_ :emo188_ :emo188_

:emo184_ :emo184_ :emo184_

emo_731 emo_731