-

QQ登录

只需一步,快速开始

关于三水一生质量问题的汇总

1、入户门间隙大,开门是声间大,摩擦严重。
2、厨房通往阳台的玻璃门门锁质量更差,感觉软绵绵的。
3、很多该修补的空鼓没有修(是三水工程部自查检时做的标记)。
4、我的卫生间放了水把楼下漏得一塌糊涂。
我楼上的卫生间没水放,还不知会不会漏到我的房子,我已将上述问题呈给了开发商,要求解决。

希望开发商能多多重视

还有看到另外的一些问题

1、楼道间的自来水管出水管道用了PPR管,但没有做好封闭工作。是不合格的。原因有二,一是PPR塑料管按建设部的要求要封闭在墙内或土里,不允许裸露在外,特别像杭州天冷时很容易冻裂;二是非常的不美观,这里是居民区,不是商业场所啊。

2、层高的问题,合同上约定的层高是3米,我到现场量了一下最高也就是2.85米,这个问题怎么解释。

3、铝合金门窗的用料还可以,但是这些五金件实在不敢恭维,太差了,一定要整改好啊,开发商。

我就先说这些,同志们有话说,都集中到一起好吧。

大家都来谢谢一些的问题所在

非常不错,加亮加分。即将收房,大家都注意这些问题。

非常不错,加亮加分。即将收房,大家都注意这些问题。

上周去了现场,大家注意空鼓啊。我的房子里空鼓貌似太多了。

小区景观能不能加强下,学习下万家花城啊

希望开发商能看到

看了论坛上关于三水一生质量问题的汇总,我很有感触,前两天在三水一生下单,即将成为三水一生的业主了。
      想不到我第二天到三水一生,他们对我的态度真的很凶,好像交了定金就不值钱了,太不讲道理了。那样子个凶啊!连坐在一旁的看房者也怕了,他们跟我说他们不买那里的房子了。
      我觉得自己交了定金就像是中了圈套。如果我家有钱,我宁可退掉订单。只是亏不起钱,但为什么他们的销售人员这么凶,三水一生的开发商究竟是个什么样的公司?才交了定金就不把我当人看,自己主动承诺过的事情不办到还口口声声教训购房者。说谎不眨眼,还理直气壮的样子,让人望而生畏。
     开发商9月底就要走了,我们不能只是让这些问题停留在网站上。就怕他们表面应付,实际上置之不理。我想团结一些下单货付款的兄弟姐妹,明后两天无论如何要让开发商给我们一个圆满的答复。
     众人拾柴火焰高,有谁规定只能开发商团结,我们购房者难道就不能团结到一起来维护我们共同的权益吗?加入我们一起到了那里形成一个团体,看看每个成员买的房子各有什么问题,去找开发商,不是更有针对性?对于开发商来说不是也更省力。省的他们说,你们光是论坛上说说我们不知道,我们忙。再说,你没跟我们反映我们怎么给你们整改?
      你没跟我们说,这是他们最好的托词,我就亲生经历过。
      毕竟买的是房子,不是一件衣服。即使是衣服有不好也有地方可以找,更何况是房子。如果现在有问题不查出来,以后怎么办?即使是出租,等租客来跟你说的时候,也已经成了你自己的事情了。
      让我们所有三水一生的业主团结起来,维护我们共同的利益!有意向的能不能给我个QQ,我加你。这是我的QQ:809095285.叮咚泉。
      记住!我们已经没有时间了,所以许多要快!

注:我已将所有问题都抄在本子上了。只是因为我说话办事不够老练,需要有人跟我一起去

但我觉得这么大的时候,不能坐视不理的,维护我们共同权利的时候应该勇敢!

支持楼上的。!