-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 杨过不痴情

说说温州人在杭州买房的原因(新增龙港山寨版的万象城,置信名都照片)

温州感觉城市建设不行啊,楼那么贵,照理政府应该有钱啊

不是有钱没钱问题,是没有动规划的人。
温州的房子普遍没杭州好(无论公寓还是别墅),但是还是这么多抢,没办法没得选啊...

过兄,你说的10000是民宅还是商品房
民宅1W还是比较可以接受的,相当与杭州的排屋。
下面可以做店面或则是停车库而且楼上有超大阳台
如果是商品房就有点过了
老汗推车 发表于 2009-9-1 12:27

说的10000当然是商品房了,位置当然也是镇中心的

民宅的话,在龙港位置很一般的200万左右

如果你说建新路,龙跃路,沿河路的话基本是无价的

一年放放租就几十万,没什么人愿意卖的

周末陪同学去万家花城收房,基本秒杀,同学就很不能理解,大家挑剔什么

小区环境、景观、物业真是一流,对比下温州那边的,奔泪了

年初28000的华府天地现在在挂的二手房35000!

有点托的嫌疑

杭州肯定是要贵的

温州人、台州人、义乌人 荷包不要太鼓,谁叫你是省城呢,品质之城,宇宙中心:emo212_

还好宁波帮比较喜欢上海,不然杭州还要贵。结果乐了杭州农民,苦了杭州小市民。

投资总是以获利为目的

把它说的好象是钱太多没地方花, 那还是过了

有本事不要按揭

投资总是以获利为目的

把它说的好象是钱太多没地方花, 那还是过了

有本事不要按揭
zz339 发表于 2009-9-1 12:58

按揭是国家给的福利,利率优惠不用那不是和自己过不去嘛,看看外面的利息就知道按揭多好了

:emo143_

杭州肯定是要贵的

温州人、台州人、义乌人 荷包不要太鼓,gougoulan 发表于 2009-9-1 12:58

台州人有钱人不多的, 还没金华人有钱, 是可以忽略的人群,

义乌人主要是做市场一些人有钱, 量其实不大的

省内真正能以面来概括的有钱人是温州人与绍兴人, 温州人铺的很开, 绍兴人则专营省内.

温州人去杭州投资房产的确跟当地的房价高很有关系,最典型的例子是我的同事今年想改善住房(他现住的联建房环境不好但价格现在也在一万三左右),想买瑞安的一个楼盘(当地一年开的盘只有两三个,还不大),本来计划开盘价在一万五左右,面积一百四五十的,结果去售楼处一问,答曰均价两万左右,面积最小的是一百八,直接没想法了,就在杭州和家园买了一套,才一万,算投资也算鄙视一下当地的房价。

过兄,你说的10000是民宅还是商品房
民宅1W还是比较可以接受的,相当与杭州的排屋。
下面可以做店面或则是停车库而且楼上有超大阳台
如果是商品房就有点过了
老汗推车 发表于 2009-9-1 12:27

商品房1W在龙港还是多的!

[em78]

我来贴贴龙港山寨版的万象城,置信名都吧!

温州房价确实偏高, 比较另类

炒的性质肯定是有的, 已经严重脱离当地的购买力了

说温州人的平均收入在全省确实是最高的行列, 但到那种程度我是不相信的

还不都是银行的钱!!!

楼盘名称置信名都所在片区龙港
楼盘地址泰安路,龙港大厦旁
开发商温州置信房开公司联系电话  64266188,64266288
物业信息占地约38.5亩,总建面积13万平方米左右,1-3层为商铺,是商住两用高档住宅,主力户型三室二厅二卫,配备地上地下近400个车库,地理位置优越,绿化环境好(空中花园,联廊花园等),自身配套设施好,物业管理、服务佳。
备注信息占地约38.5亩,总建面积13万平方米左右,1-3层为商铺,是商住两用高档住宅,主力户型三室二厅二卫,配备地上地下近400个车库,地理位置优越,绿化环境好(空中花园,联廊花园等),自身配套设施好,物业管理、服务佳。

置信名都位于建设中的龙港城市商业中心区,处于龙港城市连结东西的核心地段,前景应该是光明,目前,置信购物中心还未走出尴尬的境地,是因为孤掌难鸣,独木难成林,随着南面的曙光作品等的开发,道路框架的修建,其他商业业态的进驻,我相信,这区域会成为鳌江流域的商业中心区,这趋势是不会改变,随着“水”的逐步到位,“渠”自然就成了。