-

QQ登录

只需一步,快速开始

上林湖的窗门设计不合理

真的很有问题啊

期待已装修业主介绍一下,关于装隐形纱窗的问题

大家说说情况啊,关注

装隐形纱窗怎么样?

隐性纱窗前几年就问过kfs的, 是不给装, 要自己购置,装好挺好的.  推拉式的门窗没什么不好唉, 除了厨房的由于台面的原因不好拉, 其他的我觉得反而比移动的窗子开的更大, 左右对开,窗子可以完全推开, 移动的最多开一半而已. 不过2期房子我没有注意,不知道是否跟我们的一样.

唉,真是的
有问题
建议物业一定要解决好

隐性纱窗前几年就问过kfs的, 是不给装, 要自己购置,装好挺好的.  推拉式的门窗没什么不好唉, 除了厨房的由于台面的原因不好拉, 其他的我觉得反而比移动的窗子开的更大, 左右对开,窗子可以完全推开, 移动的最多开一半 ...
lindzay 发表于 2009-9-3 09:33

我粗看看的印象是,二期的窗有很大面积的封死的,实际可推拉的门确实不到一半的面积。
此外,由于排屋的露台、阳台多,窗门用推拉方式容易造成对露台阳台使用的不便。试想,你坐在露台上喝茶,里面的窗猛的一下往外推,你是什么感觉?不碰伤就是好的了。 这种情况在公寓里就不会发生。所以,开发商搞设计,也有个人性化的问题,要因地制宜才对。
将来我装修,要是容许,窗门还是会改成移动式。只是这样将花不少冤枉钱!

2期有这样的设计?  窗推出去会碰到露台上坐着的人?  这真是设计的够呛, 我们一期这边好像没有这样的问题呢, 万幸.

是排屋?

我向XXXX工程部建议!
1、建议房间里面窗框是移门窗形式的,不要内开的。(注,我们是内推的,比你们还差)现在一号楼是小高层,完全可以外开或移门。其他楼是33层。
工程部不考虑住户的实际情况。
以前XXXX业主提窗的事,你们回复说高层有规范。

哪里来的高层啦 越看越不懂的嘞

如果是大的落地窗门,  还是推的好,  如果是移的,  会很重,  非常不顺畅,  1期房子有很多类似的问题.  至于是向外推的, 还是向里开的,  也是个人各喜欢,  有人说向里面开占用房间空间,  有人说向外推占用露台空间,  我家就有个很小的露台, 落地门向外开的,  开了以后,人在露台里几乎没法走动,  太窄了.

如果是大的落地窗门,  还是推的好,  如果是移的,  会很重,  非常不顺畅,  1期房子有很多类似的问题.  至于是向外推的, 还是向里开的,  也是个人各喜欢,  有人说向里面开占用房间空间,  有人说向外推占用露台空间,  我 ...
hzyanyan 发表于 2009-9-6 08:41

外推式窗门,公寓是好的,但排屋、别墅因为露台、阳台多,推拉式肯定造成诸多不便的。二期的房子这个问题很突出,设计者缺乏实际使用上的考虑,不能不算是败笔。