-

QQ登录

只需一步,快速开始

开心农场之农场综合症

从开了农场之后,为了农场废寝忘食,茶不思饭不香,日出而作,日落也不栖。自觉中毒颇深,病入膏肓,无可救药,算了反正到了中毒症的晚期,不治也罢!不过我不希望你们也中毒,特拿出中毒症状让你们对照,如果发现有下述症状之一者,请速去精神科隔离治疗,以免发生人咬狗的悲剧。。

首先说明别想用手去抓,这是图片,如果有想的冲动,哈哈哈,你已经中毒,还有其它症状吗?继续看看:
三种以上的说明你已经得病啦!

1.
稍一有空就在朋友们的菜地里来回转悠

2.
自己地里的菜快成熟了,提前10分钟蹲在地里等着收

3.
别人地里的菜快成熟了,提前10分钟蹲在地里等着偷,最后1分钟紧张的不行了,最后发现没有偷到,QQ留言骂他!

4.
后半夜还在偷别人的菜

5.
早晨起床刷牙前先偷一遍菜

6.
偷来的菜囤在仓库不卖,就为看看这一整天偷了多少

7.
作息时间严重混乱

8.
别人地里最后一棵菜犹豫着偷不偷,最后下了狠心,发现已经被别人下手了。懊悔!

9.
忍不住拿个计算器算算这一天被人偷走了多少钱的菜,肉痛

10.
注册几个号码起种菜,自己偷自己的,

11 这个时间发这样的文章,证明我自己已经得病了,向坚守在偷菜第一线的农夫农妇们致以崇高的敬意,我一定要把那些被偷了的菜,再偷回来!!
12、打开电脑第一件事,赶紧进农场,喂狗、偷菜,主页的有情人留言也不想看,赶紧进农场。
13、电脑坏了,网络断了,家里乱的不行了,却日日在农场耕作,浇水、施肥,抓虫子,忙不得不可开交。
15、最开心的时候,就是自己满园的水果收获之时,最最开心的时候是到别人农场偷了一堆的菜和高级水果。

16、平时最讨厌别人使坏,在农场天天盼着别人来放虫子、种草。
17、升级还差一点点,就是看不见草,没看见虫子,赶紧发帖子、留言、发qq,发鸡毛信,呼叫亲朋好友来使坏。
18、平时自家的爹妈的事情都不想帮手,却天天跑到别人家菜园子浇水、捉虫子、除草,整个就一活雷锋。
19、看见照片上面有一株一株的小草,就像用鼠标点击。
20、本来眼睛都睁不开了,还要拿个牙签撑着眼皮子,蹲在别人家菜地里等着偷点菜。

21、计算好时候,半夜上好闹钟,没闹钟的就通知蚊子准时叫醒,没闹钟没蚊子的就睡前多喝水,多吃西瓜,就是等到邻居家农场水果成熟之时,夜半起舞去偷菜。
22、偷了别人的水果,喜翻天,看见谁偷了自己一颗小萝卜都气愤不已,天天想去别人家搞破坏。
23、偷东西的时候,越是被狗咬掉了金币,越是想继续偷点赚回来,结果继续被狗咬。
24、看见别人提前收获了,强烈不满,作为小偷还要求****者先不收获等偷完了才允许收获!!
25、守在别人菜地,看着时间,伸出那只贼手,不停地点击,就是为了抢着偷别人的菜,跟情人约会都没那么准点。

26、出门几天,担心自家的农场的菜被偷,赶紧买足狗粮,更有甚者,干脆让菜地荒着,反正我偷不到你们的,我的你们也别想偷到!!
27、谁家的水果花儿开得好,水果高级点,就经常去谁家溜达,经常坚守他家外面等着。等时间一到,瞬间就给罢园了,到现在甭管种啥菜了!看见了就一定要罢园!!
28、看见别人的分数多了,菜种得多了,老是怀疑别人作弊,是不是用了外挂。
29、常常走路的时候都在想一个问题,为什么我会经常被狗咬,别人偷我的却没咬着。
30、看见别人庄家长得慢,狠不得拔苗助长,或者自己掏钱施点肥催熟。
31、老是被一个人偷,又偷不到他的,心里很不爽,恨不得删除他的好友,但又害怕被人说我小气,左右为难。对那些开通农场又不打理农场的好友,第一时间删除,哪管昨天还你侬我侬的相互缠绵!!
32、在超市买水果,真想用鼠标点击去抓。
33、为没有狗狗而苦恼,为什么他有我没有。
能看到这一条的,恭喜你中毒比我深。。。哈哈

呵呵,我中了

从来不玩的

:emo189_

严重影响工作   我已经不玩了

哈哈

呵呵,那样的人不是中毒,是神经病!我也玩我只是摘自己的菜。

呵呵,我也从来不玩的
不给别人偷我东西的机会