-

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 枫荷

转发一篇爆笑广州楼盘点评,咱杭州的平衡了~~~

56.美国银行中心
人民中路 名字吓死人--曾经好一段时间的烂尾楼,内部消防和冷气有一段时间没搞好,后来廉价出租。因其名字吓人及其地段会蒙到不少初到广州的外地人,是其合法及非法传销公司的集散地,公司出租流动率极大,个中原因请有文化及有知识的朋友细想。我什么都不知道。

57。白云高尔夫花园
黄石路。。呵呵。。。。不是在白云山或者下塘西路那里啊。。不要误会了。因为开始我误会了。。好大的误会。。看名字真高级啊
其实看发展商还是必要的。。hs我们会继续骂,但官不见长江地产,新鸿基集团那是卖楼的保障吗?什么叫保障,不是说他不会猫腻,而是你买的短桩楼,咸水楼,次品楼的几率会低点而已。还有,凡是长江的楼盘,只能有百佳超市进驻,只能使用网上行宽频,只能。。。。。为什么-因为那些都是嘉诚哥的子公司啊,你叫啊喊啊唱啊,也没用。就象我们被迫使用e家宽,被迫使用铁桶! 还好,没被迫使用垃圾。

58。万科四季花城
大家知道在哪吗?准确地点在哪吗?谁去过?一定没几个
不过。。。我去过。。。。

就好像蒋大为(好像是他唱的,不对请指正):”在哪遥远~~啊,那个地方啊。。。
“在南海泌冲那边。。。(可能以后想象美国那样发展吧)一路彩旗飘飘,到了那里一看。
就好像天线宝宝那样:啊噢!广告里的画面只能在我脑海浮现。。。。可能10年后这里是一片世外桃源,但起码现在不是。

59。华南御景园
植物园车管所那边。。。找得我好辛苦。。一路烟尘滚滚,建议也拿着报纸广告去看。
终于找到了!
御-景-园 就看这3个字就气派了,这里应该我想的:田园,蓝天,草地,菜田,清幽,致远吧?
来到一看

60。金碧华府
珠江新城 甜姐钰莹在这里也买了一个单位。。太漂亮了。。广州市应该没多少房子是全复式一梯一户空中花园的吧。。。如果能正对河南江面,那,,那就真是dreamhouse了。。。没问价钱,费事问了,现在一定买不起。。但知道甜姐哪个是300多w。

61。时代玫瑰园
黄石 比白云高尔夫更远一个路口。价格相近。4000多一点起

62。罗马家园
网上有的哥们叫它骡马家园和我们叫猪地一样
猪地的克隆版。。是猪地的亲弟弟。。。好兄弟,同一个爸爸生出来的。
没详细了解,南洲路那。因为太远了,如果能按照他的价格是4500起,那就好过买南奥和左岸了,起码不用万人独走洛溪桥。

63。金碧花园
成熟小区,认识的有几个人住那,也看过。不过他们后来都拿来出租了。不过不喜欢他的楼层设计,个人意见认为设计得很乡下,没品味。新型大杂园。而且犯了风水之中庭院不要摆设大型怪石之禁忌。哪位去过金碧可以知道,那里的人工石山和怪石有2。3层楼高,真不知道他在想什么,怪石庭中挡,多灵异之事。而且人口开始多是石溪的上田人口。
另注:傍边的会所按摩是一个小时800块。你没看错。我也没写错。而且:我也没去过,是真是假 呵呵。

64。双子星城
中大南门。。 各位中大的mm 。jj.gg.dd。那里不用俺多说了。麦当劳,中大站。
布匹市场。两边斜坡的会聚点,是典型的聚宝盆,聚财聚人才的人杰地灵的地形。不过6000多起也真太那个了。。而且地形复杂,还有那些什么什么。。我还是到孤岛来吧。
我喜欢安静点没那么多人,交通没那么方便点算了。

65。富力碧涛湾
想一买就住而且上班在增步桥以东的就千万不要选择。还5000多。疯了。这年头这楼市真那么热吗?增步桥还在起,起码还要1年多,要绕路。还绕得七荤八素绕环市路水泥厂鹅掌坦10多公里才到金沙洲。除非你大老板有汽车且在附近工作和曾住旁边有深厚感情或者有特殊原因或者不想大婆踢窦或者金屋藏娇或者跑路着草且要求无敌江景。这里是首选!

66.叠彩园
在大型立交旁边的一般都不做特别考虑,除非特别因素。而且发展商代表作不多不大,买楼不如我的一个邻居象买颗大白菜。我只在外围看过一下,那种油漆颜色和形状的STYLE吸引不到我,而且周围农村环抱,没小区FELL。虽然路口很多车站,但那200,300米的路就和他的形象不大配合了。

67.旭景家园
在东圃大马路口,以前路口的那个天河广场矗立在哪很久了,当时觉得好漂亮,现在虽然已经好像有十年了,依然保留着时代的风范,设计师真不简单。老实说,个人如果不是在那边工作确实不怎么考虑在那边置业,但炒的价值在广州还没有冒出概念来千万不要打提前量,宁可追高绝不抄底。广州现在还不象上海和北京的气候:没国家重点扶持,没老乡(广东帮)的提携,赚钱的经济特区有风说中央要收回自己独立管辖,土地储备庞大,新楼不断在起。君不见楼市自96。97年高峰一直到现在还没到底吗?除非自用,看不准就套牢了。就象旭景,其实概念和美林湖畔差不多,上下班方便就好,或者有地区情结,否则不做考虑。

68.中海康城
和24的汇景新城感觉差不多,都太远了。我们要逃离市区但不是要远离市区。要看你年纪有多大。和老伴养老的话就越远越好,环境清新,远离烦嚣,例如祈福和锦绣香江。如果是年轻人的话,你每天都浪费多一个小时的车程,来回就2个小时,一年你就有700多个小时浪费在上班的旅途上。

69.锦绣香江
广州别墅最好风水的地盘,什么青龙白虎朱雀玄武都齐了,反正什么都不用说。一级风水之地,其他的,只是望其项背。

祈福新村
七运在祈福,现运气已过,但也不失为山明水秀,颐养天年的好地方。

71。金碧湾
在革新路那3个毗邻江边的楼盘
我都去看了,因为有朋友住那。
那3个楼盘最南边的2个在起,听说望江那边要7000多,如果是这样发展商一定是傻了。
要知道那里是向西南的江啊,要江景的话就从早晒到晚,干烧了。你以为这条是什么江啊,浅水湾啊,我本人开始也拿着小刀对着lp发毒誓,我非江景不买。非江景不住!不然我就xxxxxx…….但是跑遍了广州,我才知道,能够看到江而且那条算是江而且算是景的起码要300w以上。还不连装修,晕哦。

我能买得起的“江景”,那玩意是江吗?我真是说不出那叫什么颜色,我一直以为这个世界上只有7种颜色,到了珠江才知道,原来我们喝的珠江水是有那么多种颜色。咳。。所以除了一开始说销售热评如潮外到现在都没动静了--为什么?卖不了楼收不了钱还拿什么交广告费?(金碧湾左边那2栋)金碧湾全入住了。

然后,我到中间那个扇型的中间有花园的那个盘。开始是卖4000多,能看烟花还是向江那边,后来发展商在他们前面起楼,那里的邻居就出去找民工一人5块钱叫他们座在管理处门口静坐示威,后来退了部分差价。现在那里还是一片烂泥空地,楼起得有一咔没一咔的。

还有他旁边的一个楼盘,由于不同发展商所以他们2家见缝插针2个盘起得七扭八歪。什么人啊,还质量。反对革新路那一带的楼盘。4000多的价格去中区买二手吧-如果是我(能买7年左右的德政路文德路的盘了)。---除非你住了同福路革新路20年。而且那边不是我们居住的方向。因为八运在西。西北。

还有一个大问题就是,在晚上的时候,那些由白鹤洞方向来的机船 “蹼,蹼,蹼”的马达声特别吵,因为它的水路一定是绕东边,可能中间有礁石啊还是水路浅吧,神经特别强韧而且想一年看一次烟花而且不想和人挤的还要能住高层的喜欢看夕阳的人士可以考虑。

:emo189_

对广州不熟悉啊