-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 追风人

【装修记录】P家的遐想(有关床垫—答邻居问)

刚去查了下,在水封的地漏里再装个邦哥的 也应该可以吧 嘿嘿
dagan9528 发表于 2009-10-6 16:57

问题是杭州哪里卖邦哥的东东啊?

问题是杭州哪里卖邦哥的东东啊?
追风人 发表于 2009-10-6 18:34

在淘宝网查到了,但是查不到实体店,没有联系电话和店址。给你们一个链接,要不你们在查查看?http://item.taobao.com/auction/item_detail-0db2-b0cb91b81b97f27c921c882d09d24d21.htm?cm_cat=0&pm1=2

1# 追风人 太精彩,也可见楼主所花的心思和汗水

在淘宝网查到了,但是查不到实体店,没有联系电话和店址。给你们一个链接,要不你们在查查看?http://item.taobao.com/auction/item_detail-0db2-b0cb91b81b97f27c921c882d09d24d21.htm?cm_cat=0&pm1=2
bjxzhy 发表于 2009-10-6 19:34

我查到一家台州的皇冠级卖家,已经下了单,到货后汇报。

270# 追风人
询问一下楼主,你的木门是在哪里定的啊?好像没见到有这个牌子的专卖店啊

270# 追风人  
询问一下楼主,你的木门是在哪里定的啊?好像没见到有这个牌子的专卖店啊
lornashen 发表于 2009-10-6 22:04

已短你~

说说地漏  

我们希望居住的家里,清醒自然的空气能时时拂面,而油烟和下水道的气味被隔绝在外。

所以,决定在装修期间处理好这些问题:

1.厨房排气管道回风问题,卫生间排气扇回风问题;
    2.地漏防臭问题;洗脸池、厨房水槽、洗衣池、拖把池、洗衣机下水等的防臭问题。

目前最常见也是最常用的防臭地漏都是水封地漏,排水速度慢,水封地漏里的水极易干涸返味,自清能力差。

后来出现改进型的深水封地漏,地漏芯(返水弯)插进了下水管里面,利用返水弯里的存水起到防臭作用,将存水时间由几天提高到两个月。

近几年来新型的气封(无水封)地漏芯面市,这类产品通过机械装置密封(如“潜水艇”)和软质材料密封(如“邦哥”)达到防臭效果。

“潜水艇”机械装置地漏芯的其实就是有个小盖子,通过磁铁、重力等等方式在放水时打开,无水时关闭。

“邦哥”地漏芯使用柔软耐高温的硅胶材料,不用时闭合严密不漏气,使用时冲开硅胶嘴,排水通畅,,因地漏是直通的,排水时能把包括头发、杂质之类的东西直接冲下去,不会引起管道堵塞,基本算得上免清理地漏。

比较后选择使用邦哥,因为它的通畅性防臭性免清理

选用了4个“邦哥”深防臭地漏(下水未改造过),两个“邦哥”浅防臭地漏(下水改造过,有点担心装不下);
    所有水池下水加装“邦哥”防臭芯(原理同地漏芯);
    厨房烟道和卫生间排气扇风管使用“邦哥”烟道防味器(原理同地漏芯)。

楼主,烦请短个邦哥的地址噢,谢谢.  还有下水加防臭芯,这防臭芯哪里可以购买哎

[b]楼主,你的木门是在哪里定的啊?请短我地址.

楼主,烦请短个邦哥的地址噢,谢谢.  还有下水加防臭芯,这防臭芯哪里可以购买哎
sunlhy 发表于 2009-10-7 20:51

杭州没找到,在淘宝上订的。

防臭芯也是“邦哥”的。

楼主,你的木门是在哪里定的啊?请短我地址.
青平果 发表于 2009-10-7 20:56

已短请查收。

zyq0571,好久不见你了,又冒泡了。

去看过你家了。

LZ已经是装修专家了。。。。。弱弱的问一声lz:麻烦告知楼号房间号,想到你家参观学习一下,谢谢

LZ已经是装修专家了。。。。。弱弱的问一声lz:麻烦告知楼号房间号,想到你家参观学习一下,谢谢
susanru 发表于 2009-10-7 22:31

短你了,互相学习。

追风人,看了你的日记,万分敬仰,我最近也要开工,你装修的预算表能COPY一份短我么?有机会到你家参观学习。

追风人,看了你的日记,万分敬仰,我最近也要开工,你装修的预算表能COPY一份短我么?有机会到你家参观学习。
JYQJDY 发表于 2009-10-7 22:42
也想到追风兄弟家参观学习。

JYQJDY 发表于 2009-10-7 22:42

已短你。

也想到追风兄弟家参观学习。
LUBU 发表于 2009-10-7 22:52

LUBU兄弟才是高手。如果方便,还想向你讨教一下背景墙的问题呢。

猜错了,呵呵!
追风人 发表于 2009-10-2 22:06
算上电器,哪够哦

楼主很强悍!