-

QQ登录

只需一步,快速开始

急!如何消除安全隐患?

<P>白天上班走后家里就剩下老人和孩子了,报纸上登的推销洗洁精的、净水器的、地板擦的、吸尘器的等等家里都碰到过,从没当回事,直到看到快报上登的有人冒充警察进入民宅,心里这才有些慌起来,一而再、再而三的叮嘱爸妈千万别随便开门,可昨天的事情听我妈讲后着实让人恼火。昨天有人按门铃说是电话局的,就问他什么事情,可那人非让我妈把门打开再说,我妈说只知道有电信局好象没听说电话局,不肯开门,让他有事情就在外面讲,可那人一定要我妈打开门还问为什么不开,我妈说这年头警察都有人冒充我怎么知道你是真电信局的还是假电话局的,见我妈不肯开门,那畜生竟然对我妈出言不逊而后离去不知所踪。气愤啊,这种事情应由谁来管?还有家门口开单元门的那个电话机可否直接呼叫保安?</P>
<P>电话有直接呼叫保安的功能吗?</P>

<P>查查监控看。</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>三证</I>在2006-3-16 9:54:30的发言:</B>

<P>查查监控看。</P></DIV>
<P>
<P>那要每个单元楼前都装监控啊.</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>三证</I>在2006-3-16 9:54:30的发言:</B>
<P>查查监控看。</P></DIV>
<P>
<P>小区安装了吗?怎么查?真担心这种混乱的管理引发什么事端。最好发生什么事情可以及时直接呼叫保安。有这种功能吗?</P>

<P>小区有监控的,按照对应的时间段、区位应该可以到物业那里查的。</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>三证</I>在2006-3-16 12:27:50的发言:</B>

<P>小区有监控的,按照对应的时间段、区位应该可以到物业那里查的。</P></DIV>
<P>A区大门口进进出出的人太多了,费这么大的劲即使查到了又能怎样(除非引发了什么血案)?一想到自己妈妈被人这么说,心情就极度郁闷!</P>[em03]迫切希望小区加强管理!

<P>竟然还有这种事呀!</P><P>自己的家,开不开门是主人的自由,再说现在也没有什么不邀自请的上门服务了。就是抄煤气也不一定要开门的,报个数字就可以了。</P>

有的,这种是推销的,据说是什么1790**的电话,不要理会就行!@!!保安没管好呀!!!

<P>     现在没有好办法前只有自己救自己。唯一的土办法就是听到有人叫门先别出声,从猫眼往外看如果是不认识的,就别理他,不啃气。他们自己就会走了,我每次都是这样的,很灵的。嘿嘿 ,</P>[em07][em09]