-

QQ登录

只需一步,快速开始

[评楼] xlf22222: 未科三兄弟已经3万
[故事] wxfgwwgz: 一个断供者的自述
[评楼] 中国蓝2017: 武林长寿桥老破小几乎没跌
[讨论] 独立楼市评论员: 谁是中国第五个一线城市

[求证] pg2m05: 低碳社区,减配?

[讨论] wcq1992:契税问题
楼主: 应门书童

[书童评楼] 万家星城:乱糟糟的城北,何时才能孕育出一个完美的星城?

飞大人呢~

头像被屏蔽
继续

点评系列正在制作中。。

呵,经常路过星城,别的都好,就是环境差点,但未来会好的,年底开盘肯定疯抢,就噶[em72]

万家花城不如金色家园,
不知星城今后如何。

路过

星城边是百万方的创新创业新天地,是下城区的新商业中心。如果按照现在的地价,那里年底开盘估计要卖2万。

看来那天来的那三个人就是你们
恩恩 我没猜错吧 HOHO

飞行,每个楼盘开个帖吧,比较清楚,讨论也不会乱。

飞行说一期开9000多,我觉得不太现实了。
按我的想法,因为盘子大策略上低开高走比较有利,而且一期的位置也的确不好,开低点是有可能的。不过按现在的形势,开个14000还是不算过分的,能再低点就算比较厚道了。

还要补充一下:
1、飞行照片中的已经在建的高楼不是楼盘的,而是安置房,位于二期(还是3期?反正是靠东北的一块)和高架之间。所以高架对二期影响要小很多。一期正好是在路口,也没有遮挡,同时受两条干道影响,环境比较恶劣。
2、楼盘离东新园不远,但也不是紧邻,我估计有1公里的样子,可能不太准。目前香积寺路一带配套已经非常完善了。加上城北体育公园的建设,附近农居的拆迁,前景应该还是不错的。

一期即使最差那套房子可能也不只9000

另售楼部放那个位置其实没那么多讲究

因为三块土地合一个项目 售楼部放哪里其实一目了然

万家星城要看周边的农居点拆迁、改造的力度。如果西文村等只是在大马路边的一些拆迁,那么整个区域的发展空间是不大的。如果大面积拆迁,万家星城比申花板块还要有潜力。:emo201_

万家星城也算市区了,想想半山也要一万多了,肯定这里地段好阿!规模很大的我去看过的,售楼小姐很有信心的跟我说,这里是市区的房子,地段规模品质都是数一数二的,意向客户已经灰常灰常多了。估计到时候又要像万家花城一样抢的!
当时么不相信,因为价格据说已经要一万五六了,现在想想一期开盘的话这个可能性还是存在的!市区没房子了阿!

万家星城要看周边的农居点拆迁、改造的力度。如果西文村等只是在大马路边的一些拆迁,那么整个区域的发展空间是不大的。如果大面积拆迁,万家星城比申花板块还要有潜力。:emo201_
房产小老大 发表于 2009-9-11 08:58

西文村早就列入拆迁计划了 同时西文村还将有少许住宅用地出让

至于潜力 关键还是看创业创新天地  毕竟量是比较大

万家星城也算市区了,想想半山也要一万多了,肯定这里地段好阿!规模很大的我去看过的,售楼小姐很有信心的跟我说,这里是市区的房子,地段规模品质都是数一数二的,意向客户已经灰常灰常多了。估计到时候又要像万家 ...
我要住采荷 发表于 2009-9-11 08:58

兄弟想住采荷啊 上周采荷二手房成交16套 均价16702元/方

突破17000指日可待 绝非那些个翠苑、朝晖等地可比

房产小老大 发表于 2009-9-11 08:58

这个说得比较中肯。那天我也是这样对飞行说的。

我也觉得最主要拆迁,因为毕竟目前周边环境比较脏乱,看好的还是预期,希望价格不要透支,这样给买的人留些空间,毕竟如果都能拆掉,前景绝对美好

兄弟想住采荷啊 上周采荷二手房成交16套 均价16702元/方

突破17000指日可待 绝非那些个翠苑、朝晖等地可比
专业灌水 发表于 2009-9-11 09:02

菜荷肯定是好的。在你提到的几个地区,菜荷配套并不比他们差,到老市区西湖也比较近,而且钱江新城不管以后怎么说,总归有那么多设施、公共服务在那里。到市民中心的图书馆、万象城的MALL,走路去都可以。

看来那天来的那三个人就是你们
恩恩 我没猜错吧 HOHO
Flycraft 发表于 2009-9-10 21:09

呃。。这岂不变成敌暗我明了。。:emo193_ 你哪位啊,桦枫居的还是星城的?