-

QQ登录

只需一步,快速开始

[宝贝] 想给宝宝拍艺术照的妈妈进来看看

刚才在19楼上看到这个活动,不知道这家好不好的?有想法的么?一起去?

向日葵致力打造杭城一流儿童摄影,影楼面积近300平方米,共有三个超大影棚,给宝宝及家长最舒适优质的环境,留住宝宝的精彩瞬间。咨询QQ:632596763 地址:建国北路399号(乐购超市旁)电话:0571-85187118

迎中秋、庆国庆 ‖劲爆优惠、惊喜不断

拍一送一(798元)可两人同行

内容:拍摄服装3套(含亲子照)

东河外景
精选22张做入16页10寸方形PVC杂志相册

送: 16寸版画 荷包照2张 所拍底片全部刻盘赠送

以上为拍一送一活动。

另有特惠团购套系供大家选择:

百天宝宝特惠套系 ¥298(只限百天宝宝拍摄)

2组造型 + 一组赤膊照

30张刻盘

18张做入16页8寸PVC杂志册

荷包照2张

秋季AB两款特惠

A款:568元(内外景自定)

大10寸PVC相册

25张入18页

4组造型(含亲子照一组)

12寸版画

7寸版画或水晶钥匙扣

荷包照2张

所拍底片全部刻盘赠送

B款:798元(内外景自定)

12寸PVC相册

32张入20页

5组造型(含亲子照一组)

20寸版画

3寸掌中宝相册

7寸版画或水晶钥匙扣

荷包照2张

所拍底片全部刻盘赠送

我星期天刚定好,不过看了一下,我定的也不贵

要么把我的也发上来.大家比较一下,也是一个群里的团购活动.
小熊世家,据说原先是宝宝贝贝摄影师,现在自己开工作室,摄影师叫安许

小熊世家摄影团购详情

一、套系内容:

598元,包括十寸*十寸的水晶相册一本, 24寸的版画一张,26张照片入册,服装3—4套。还有钥匙圈什么的小东西。

底片是全送的,包括入册制作后的底片。可以拍全外景,外景地点在杭州市内自由选择。

多选照片入册的,十元一张。

二、如果有不喜欢大版画的,可以不要版画,相册可以升级到12*12。

如果想大版画换成小的或别的小物件,请大家自己和老板谈。只要价格大致相等,没问题的。

以上是团购的内容,组织的人只团购了一个套系,在我和22实地考查了之后,觉得水平一般,后期还行,老实说我还没碰到过原片让我看了很满意的人,所以要求也就不高了,一切都靠后期
然后把一些东西换掉了,24寸版画不要,12寸相册又嫌太大了,结果说可以换加23张入册的,可以多加做8页,有点多的说,做出来的相册应该会比较厚,相当于两本这么厚,这个我还比较满意的,象去年在爱你宝贝选照片选得累S,现在一本有49张照片,应该余地会比较大,不会这个舍不得那个舍不得了.
然后不想要水晶面的,太重了,又减掉了一百块钱
最后谈了照片比较多,多加了一套衣服,等于是四套衣服加一套亲子装

这样下来,我这套的内容就是498元,十*十寸相册,16页,49张入册,底片全送,服装4+1套
另送7寸版画一张,钥匙扣一个,荷包照二张,内外景可接合,

个人觉得价格还行,至于做得怎么样,估计要看过个一个月后的效果了

月,我要订你这个!

我订好了,和月月一模一样的套系内容,哈哈

我也要去换成和月月一样的套系,这个更划算!:emo206_

那我们也搞一个月月一样的算了!懒得去找了!哈哈!怎么订的啊?

店址:杭州市下城区刀茅巷云龙公寓吟龙阁501             小熊热线:0571-87043285

接头暗号:

去店里时,跟店员说“郎朗天妈妈群里的”,就是598的那套.如果想跟我们多多改的一样,要跟他讲清楚的,我们预定名字就留了"多多"

[em186]jojo推荐了一个 自己先改弦易帜了 哈哈
不过也难怪 月月家的太专业了

[em186]jojo推荐了一个 自己先改弦易帜了 哈哈
不过也难怪 月月家的太专业了
非非妈 发表于 2009-9-17 11:45

难为情……月月的套系太诱人了,而且很符合我的要求……

偶也要订月月这个套系,什么时间结束?

我也不知道什么时候结束,不过小麻想拍的话,可以先交订金,订下来,时间可以再定的

打击上面的妈妈们了,小熊果果去拍过,感觉拍的不好。而且是很不好。还没有偶们自己拿着相机旁边拍下的几张好,最后连刻的光盘都没有拿出来放在电脑里过……

啊,有这么差么,果果妈有没有做过相册,还是试拍?推荐的那个人在他家都已经拍了三次了,照片拍得是一般我们是看过的,反正现在就指望靠后期嘛,我们就小白鼠一下吧!
哈哈,报了名的拍得不满意不要怪我噢。

做了相册的。猛然发现相册都不知道在哪里去了。
不过果果那个时候刚刚会走,果果大家都知道的,比较内向,一般不太配合的。拍到现在感觉还是至上。偶倒是对JOJO的向日葵比较感兴趣,不知道有没有妈妈拍过的?

相册效果也不好么?

主要偶们本身对相册不是很感冒,所以没有仔细研究好、坏的差别。还行吧。。。他们家老板自己小孩可能和笑笑一样大吧,反正蛮会做生意的,但去了之后因为是一个家改的,灯光啊什么的都不是很到位,态度倒是可以……各取所需吧