-

QQ登录

只需一步,快速开始

世贸江滨·值得一看

世贸滨江带来的~ 交通区位:项目距离杭州市中心武林广场约15公里,距离杭州西湖约20公里、钱江新城约10公里、萧山国际机场约10公里。是连接开发区沿江各区块与钱江新城、海宁的交通要道。建设中的地铁一号线将为项目带来极大便利。下沙沿江站就在项目旁边,规划中的两个公交站点也与项目毗邻。未来的杭州世茂江滨花园业主,可随心所欲欣赏宁静西湖和浩瀚钱江的美景。园林景观:二期园林以约2000㎡中央水景园林做为景观核心,通过景观泳池和浪漫沙滩营造出蔚蓝海湾假日的景观主题。三大景观功能区和细部的景观小品以及小区外部自然湿地景观、璀璨钱江景观、沿江大道景观带内外结合,共同构建了杭州世茂江滨花园二期景观体系,营造了自然闲适的优雅生活空间。 两大会所:杭州世茂江滨花园独有双主题会所配置。一期优雅蓝调休闲会所,二期英伦皇家运动会所。会所里规划有上万册时尚图书馆、艺术影吧、BLUES爵士吧、室外网球场、健身房、主题餐厅、精品专业健身中心、单车基地、SPA中心、双泳池、艺术基地等功能,于优雅中品位蓝调生活浪漫气息,在尊贵中彰显不凡的生活格调。 周边配套:项目旁边规划中的下沙沿江地铁站,将拥有繁华上盖商业生活配套,齐备生活小超市、咖啡吧、快餐厅、书报亭、冷饮店、饰品店、干洗店等。紧邻项目西侧市政规划中的商业休闲配套项目,建成后将拥有酒店、写字楼、精品百货、大型购物广场、搜秀活力城等物业。两大商业配套齐聚,未来下沙商业中心即将形成,为业主提供一站式生活服务配套。14所高等学府、重点中学杭四中、文海小学、项目周边市政规划中的幼儿园、中小学,为杭州世茂滨江花园蕴集出浓郁人文的居住氛围。 铂金品质 蓝调生活

先别开空头支票,先把房子质量搞好再说.唱得好不如做得好

其实世茂还是不错的

位置绝对是最好的,如果质量上去,绝对是下沙的标杆

距离啊  交通啊  没什么好说的   杭州整体交通那么滥   还不如坐快速公交呢

不是刚在温州开盘失败了吗

好房子要留给杭州人民吗

项目距离杭州市中心武林广场约15公里?不靠谱:emo177_

其实大家都可以好好想想的,如果真那么差那么买的人都傻的吗,不管是什么场上总会有些不足的。既然通过政府审核了,还做的这么大了,不是没有道理的。

其实大家都可以好好想想的,如果真那么差那么买的人都傻的吗,不管是什么场上总会有些不足的。既然通过政府审核了,还做的这么大了,不是没有道理的。
youngod 发表于 2009-9-16 17:28

只能说明世茂忽悠人的本事一流,作为业主,原以为SM的品质不会比绿城,滨江差,做出这样的产品难道仅仅是不足可以解释的吗.只能说明SM是个没有责任感的公司.

这种质量我相信绿城、滨江是做不出来的,这不能用不足来解释,只有没责任心的开发商才能做出这种产品

头像被屏蔽

youngod 发表于 2009-9-16 17:28

电线不穿管敷设,是国家明令禁止的,装修时如果不小心,会出事故的,这种工程都能通过政府验收,这样的验收有用吗,有说服力吗

感觉这个公里数好像都少说了5KM

25公里才对吧

世茂好不好 大家看得见 但见了这样不负责的介绍 别怪我说粗话 放屁!! 楼主去量量看 武林广场到世茂的距离是多少? 27公里! 不是你的说的15公里 直线距离也有24公里 做生意讲点诚意好不好 不要把大家当傻瓜

值得一看,看什么,看你们引以为豪的一期会所?就连这也是豆腐渣工程