-

QQ登录

只需一步,快速开始

改变快速路的规划,要拿出实际行动才好

<P><FONT size=4>新手报到,向关心自己家园的左邻右舍致敬!</FONT></P>
<P><FONT size=4>自己开个话题,说说这件事情吧.</FONT></P>
<P><FONT size=4>快速<FONT face=宋体>路从余杭塘路走明显就不合理,理由各位邻居已经说了很多了.不知道有哪位邻居可以拿到市规划局和市建委的意见或图纸之类的,邻居们齐心协力、出谋策划,做一份详细的专业的分析,说说道理,讲讲利害,再来个联名上书。有人牵头,就有方向。这样,今天谁有空,就做这件实事,明天谁有空,就做那件实事。我们把自己的意见系统、全面、真实地反映上去,肯定会强过在这里说。</FONT></FONT></P>
<P><FONT face=宋体 size=4>好象还有很多邻居不知道这件事。这里有没有广告公司或与广告展板制作的从业人员相熟的人?其实做个类似展板的东西,放在小区的主要通道,介绍一下快速路改道的修路状况,和修改规划对我们生活的影响,让大家都有一个直观、感性的认识,把大家的积极性充分地调动起来,集合大家的聪明才智,利用大家的人脉,努力争取。</FONT></P>
<P><FONT face=宋体 size=4>这件事,不能停留在网络上。我以为自己上网不少,但一直没有发现这么一个属于我们自己的家园。我想有很多邻居也不知道有这么个好所在。在这里呼吁,力量是有限的,摆在我们面前的事情是那么地迫切,那么地真实,我们在这里呼吁,声音太微小,不足以改变市里的决定,要真正拿出一点实际行动才行,要从网上走到网下才行!政苑的人民,都是读书人,千万别吃亏在斯文上!</FONT></P>
<P><FONT face=宋体 size=4>如果我们要坚持自己的意见,为了我们的百年大计,省级机关的处长科长们在30年的职业生涯里抽出一天半天的,以一个老百姓的身份、为自己的事情到市政府去访问一下,也未尝不可。</FONT></P>
<P><FONT face=宋体 size=4>我报名,如果不嫌弃的话,我可以帮助整理反映情况的材料。</FONT></P>
<P><FONT face=宋体 size=4>请大家踊跃参与,共同改善我们的生存环境,提高我们的生存质量。在此谢谢各位热心的邻居。</FONT></P>

<P>支持楼主的意见,也建议红豆或者泥巴豆瓣是否先牵头一下,联络联络??</P>

<P><FONT face=细明体 color=#d54d2b size=7>支持</FONT></P>

如果联名的话,我会签名的

支持

快找个人牵头干啊![em01]

支持并参加

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>9headbird</I>在2006-3-17 15:45:12的发言:</B>

<P>支持楼主的意见,也建议红豆或者泥巴豆瓣是否先牵头一下,联络联络??</P></DIV>
<P>谢谢大家的信任!
<P>一直以来饱含对自己家园建设和发展的信心和希望,努力去做一些虽超出版主义务范畴但却事关业主利益的事情,但是逐渐感觉自己的时间和精力越来越不堪负于此。高架桥的事我也很想大力参与,但是不懂相关背景和知识,更主要是有限的个人精力,令我心有余力不足。个人今年的工作任务很重,也很关键,时间也很紧迫,上论坛的次数和时间会减少很多。不好意思,让大家失望了。
<P>对于版主这个角色而言,个人觉得主要的义务还是管理版面、活跃气氛,维护好这个交流平台,毕竟版主不是业委会主任或某职能部门的头头。过多的牵头事项都诉诸于版主,对现任版主而言是个巨大的压力,也会令后来者望而却步。
<P>论坛上卧虎藏龙,各行各业的人才很多,还是希望能有热心者拍案而起,引导激昂的群情维护自己的合法合理权益。</P>

<FONT size=4><b>支持!参加!</b></FONT>

<FONT size=6>支持,参加!</FONT>

<P>感谢邻居们。</P>
<P>大家都很热爱自己的家园.如果有心为大家做点事,就请直接说自己能做些什么.或者直接把做完的结果,比如得到的消息\图片\文件等,挂上来好了,我想邻居们都会感谢做实事的人!光说支持两字,不知道是心里支持还是行动支持,还请明示为好.明示了,还可以分工呢.</P>
<P>需要我做的事,可以给我邮件.或Q我:517461811</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>9headbird</I>在2006-3-17 15:45:12的发言:</B>

<P>支持楼主的意见,也建议红豆或者泥巴豆瓣是否先牵头一下,联络联络??</P></DIV>

由哪位牵个头,真是非常好的建议.是啊,热心人很多,我们可以先联络起来.了解政苑情况和道路修建情况的兄弟姐妹请积极参与哦.

<P>支持!</P><P>楼主能否牵下头.</P><P>签名或去那里反应情况,本人能参加.</P><P>听TANG说,已经有东西在签名中了.希望衔接下.</P><P>反映的时机,能够把握最好选下,不迟不早.不能选择的,当然有行动比没行动好.</P><P>暂时不能集体行动的,个别行动也很重要.网上观点足可写很多信了,希望有更多的人以真名实姓反映上去.以示信心和负责.</P>

<P><FONT size=5>在行动。已在签名,可注意小区厨窗。</FONT></P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>tang</I>在2006-3-17 23:39:41的发言:</B>

<P><FONT size=5>在行动。已在签名,可注意小区厨窗。</FONT></P></DIV>
<P>感谢tang.马上去看.
<P>
<P>政苑手划船 建议我牵头,不是我不肯,是不够能.
<P>我不是政府机关里的,路子不多,消息来源有限,快速路的事情还是在这里知道的,牵头的话,恐怕不能胜任,怕搞不好,对不起邻居们.我建议一下,牵头的人最好是信息渠道多或活跃些的人,牵头收集信息,整理意见,机关里的人若不方便抛头露面,我可以去的,一个公司的小职员,没有太多的顾虑.
<P>相信大家都是愿意做点努力的,点将,就不必,还是自告奋勇吧.</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>2013pan</I>在2006-3-18 18:30:06的发言:</B>

<P>感谢tang.马上去看.

<P>

<P>政苑手划船 建议我牵头,不是我不肯,是不够能.

<P>我不是政府机关里的,路子不多,消息来源有限,快速路的事情还是在这里知道的,牵头的话,恐怕不能胜任,怕搞不好,对不起邻居们.我建议一下,牵头的人最好是信息渠道多或活跃些的人,牵头收集信息,整理意见,机关里的人若不方便抛头露面,我可以去的,一个公司的小职员,没有太多的顾虑.

<P>相信大家都是愿意做点努力的,点将,就不必,还是自告奋勇吧.</P></DIV>

人尽其才、才尽其力,赞一记![em02][em02]

我同事的同学在参与高架桥的事,我同事传过来的消息是文一路翠苑这一段的地下各种管子非常复杂,工程上处理起来很困难,所以要往余杭塘走。

驳"文一路下面管道复杂,所以要走余杭塘路"论

<P>文一路下面有管道,那么德胜路下面\中河路下面、上海的高架路下面、全国全世界的高架路下面都没有管道?</P>
<P>吃了文一路KFS的FB,总要找出点理由为人家讲话滴。不过,当初规划的时候就没有想到路下面有管道?</P>[em04][em04][em06][em06][em05][em15]

<P>已经有人在组织签名了,虽然坐着说话的人有,但愿意做事情的人还是多的,为出力的邻居鼓掌!大家踊跃签名吧,只要大家努力、团结,修改规划还是有希望的!</P>
<P>加油吧!</P>

[建议]为未来加油

<P>       A区5幢1单元有二位热心的业主,放弃双休日,为高架路之事来回奔波,本人坚决支持,并已经在签名单上签名。</P>
<P>   热爱本小区的业主们,大家团结起来,用实际行动支持她们。为小区的未来签上你的大名。</P>