-

QQ登录

只需一步,快速开始

笑话几则,祝大家快乐

爆笑,新婚之夜,新娘吟诗一首!

1.春宵一刻值千全
某甲娶妻,大喜之日,贺客盈门,晚间闹房,诸客皆以新娘能诗,必欲一聆听。新娘害羞,不肯吟诗,众客人不散。适至夜阑更深,
新娘无奈,只得轻咳一声,展开樱桃口,朗诵一绝句:“谢天谢地谢诸君,我本无才哪会吟?曾记唐人诗一句,‘春宵一刻值千金’。”众客轰然而散。

2.情怯
一个怕羞的男人,始终没有勇气向他所爱的女人谈情说爱,而她非常了解和热爱他,便常常制造机会,让他表示出他的爱,但他却始终无
法利用她所制造的机会。
有一天晚上,他和她坐在公园的长椅上,他照例又是无语。她忍不住又制造机会对他暗示道:“据说男人的一只手臂的长度,与女人的腰
围相等,不知你信不信?”
“是真的吗?”他答道,“可惜我没有带一根绳了来量一量。

3.暗示
青年羞答答地问:“昨晚我梦见向你求婚,不知道它表明什么?”
女友回答:“这表明,你睡觉的时候,比你醒着的时候还要聪明。”

4 蜜蜂与蝴蝶的爱情

蜜蜂狂追蝴蝶,蝴蝶却嫁给了蜗牛。蜜蜂不解:他哪里比我好?蝴蝶回答:人家好歹有自己的房子,哪像你住在集体宿舍。

5.私奔
一位女孩跟一位男孩私奔了...... 搭着出租车到了 车站 ......要付钱时......司机回头跟他们说:不用了!那位女孩的 父亲已经把车钱付清了......

6 冰冻七日

一对情侣呕气,彼此决定“惩罚”对方,一个星期互不通电话。

一个星期后,女方先开口了:“既然你能忍得住七天不打电话来,我就忍得住七天不接电话。”

7 坐着谈恋爱

父身高1. 60米,而健硕的祖母却高达1. 80米。我小时候祖父已去世;有一次我跟祖母一起翻阅旧日的照片,突然想到他们两个站在一起一定很惹人注目。 “祖母,”我问她,“你怎么会爱上一个比你矮的男人呢?” 她转过脸来对我说:“孩子,我们是坐着谈恋爱的,等我站起身来,已经太晚了。”

8 美得无法形容

深夜里,巴维尔和巴芙琳娜紧偎着,漫步在街头,巴芙琳娜呼了一口气,拖长了声音说:“啊,巴维尔,如果我们结了婚,那不是太美了吗?我们之间的是爱情。我们只要有口饭吃,有口水喝就能生存。”

巴维尔把他心爱的人儿搂得更紧了,他安慰她说:“当然喽,那会美得无法形容的,只要你愿意赚钱买饭吃,我就愿意赚钱买水喝。”

9 等你好意思的时候

虽然已经有女朋友了,可是阿明还是个大木头,大家都笑他笨, 根本不知道怎麽调情……。阿明下决心要雪耻……

有一天阿明跟女朋友晚上走在没有人的路上,觉得很有情调。

阿明:今晚,我……我可以抱你吗???

她: 哎呀!人家不好意思嘛!

阿明:喔喔喔!好!那等你好意思的时候再抱你好了!

10 不解芳心

有一个女孩跟男朋友约会。虽然天气很冷但她却故意没穿外套,想要给男朋友一次表现的机会。

女:今天好冷哦! 我忘了穿外套了。

只见他男朋友拉紧衣服说:还好,还好。幸亏我记得穿。否则就跟你一样—— 冷死了。

11 十多年来的积蓄

人家正在闹新房,大家要新郎新娘谈谈是怎样相识而结婚的。新娘含羞他说:“我俩是自由恋爱。”新郎连忙补充说:“不错,是自由恋爱,我把十多年来的积蓄全交给了你母亲,才使你得到了自由。”

12 一对恋人在山中

一对恋人在山中被野人抓住说:你们吃掉对方的大便就放了你们。恋人做到了,归途中女人大哭,男人问其原因,女人伤心的说:你不爱我,不然你不会拉那么多!

13 纯洁的爱情

“请你相信我!”

“怎么相信呢?”

“亲爱的,我那纯洁的爱情只献给你一个人。”

“那么不纯洁的给谁呢?”

14 喜欢的原因

母亲正在和儿子谈论他的女朋友。母亲问:“她为什么喜欢你?”

“那很简单,”儿子谦虚他说,“她认为我英俊、能干、聪明、风趣……”

“那你为什么喜欢她呢?”

“我就是喜欢她认为我英俊、能干、聪明、风趣。”

15 母亲来电

一个年轻男子长年在外工作,已经有好几年没和未婚妻见面了,而且近来书信也越来越少。有一天,他突然收到未婚妻发来的一封电报:“无法再等下去了,只好与你父结婚,请原谅,母字。”

16 混水摸鱼的色狼

一对正在谈恋爱的青年男女坐在一趟拥挤的火车上。当火车通过一个很长,很黑的隧道后。

那男的很遗憾的对女的说:“早知道隧道这么长,刚才我应该亲你一下。”

那女的尖叫道:“难道刚才亲我的人不是你!?”

17  初次约会

一个男孩即将去赴他的人生第一次约会,非常紧张,不知道到时候应该说些什么,于是向他的老爸讨教。老爸说:“我的儿子,有三个话题适用于此类场合:食物、家庭和哲学。”

男孩去赴约会了,他们来到一家冰品店,一人要了一杯冰激淋。很长一段时间两人谁都没讲话,男孩觉得越来越紧张。最后他想起了老爸的忠告。

他问女孩:“你喜欢吃土豆煎饼吗?”她回答:“不!”然后是一阵沉默。

数分钟后,男孩尝试了第二个话题:“你有哥哥吗?”女孩回答:“没有。”又是一阵沉默。

男孩于是决心打出他最后一张牌,他想了想,问女孩下面这个问题:“如果你有个哥哥的话,你觉得他会喜欢吃土豆煎饼吗?”

18. 鲜花与牛粪

一个女孩与一位男孩在谈话,议论着什么。但当他们谈到一些感情方面的事时,就更加强烈起来。女的说自己怎么好,如何的漂亮。这时,男的说:“你以为你是一支鲜花呀?”女的反问他:“你以为你是一堆牛粪呀?”而男的想了笑对她说:“鲜花永远离不开牛粪!”

19. 男女对联

一大龄未婚男子于公园中偶遇一大龄未婚女子,出上联曰:“空有一身牛力,无地可耕。”女即对出下联,曰:“枉占三尺良田,无人来理。”旁一老翁,即出横批曰:“浪费可耻。”

20.女人就是几根草

女:你说你很寂寞,为什么不去找你以前的女朋友而来追我呢?

男:好马不吃回头草!

女:你们班上也有女孩呀!我们两相隔这么远,你却来追我呢?

男:兔子不吃窝边草!

女:那你现在为什么又要抛弃我呢?你这个混蛋!

男:天涯何处无芳草!