-

QQ登录

只需一步,快速开始

[说正经事] 告云顶村民书

各位云顶的邻居,好长一段时间了,旁边村庄的有些别有用心的人,他们用:大众之声,黑衣人,还有很多网名注册时间都在2009年9月份以后的一些乱七八糟的的名字在网上发表一些毫无根据的言论,破坏邻里关系,呼吁大家别交物业费,他们的目的是搞垮云顶,让他们的村民来管理云顶,继而控制云顶,真是司马昭之心,路人皆知。
    他们没有考虑自己有没有文化,有没有管理才能,他们蒙着被子都想考山吃山,靠水吃水。靠着云顶吃云顶,不要脸到了猪狗不入,无耻之及,在这云顶危难时刻,大家千万别上当,我们云顶的邻居要靠自己努力共度难关。
     同时奉劝那些没文化的人,任何事情都有报应,你们要小心哦!同时,等下各位邻居看,他们马上会跳出来说我是业委会的走狗,马甲,其实你们别白费力气,走狗马甲都是我们邻居的事,与你们无关,要不你们也花个几十万买套云顶的房子好好享受?好来获取一下实名制论坛里的账号与密码?与我们平起平坐?
     花点时间出去找份工作,靠自己双手来赚点小钱过过日子养好小孩与老婆是你们唯一的出路。别来偷窥我们的美好的生活。那不是你们所能追求得到的。人啊,还是有命的。

顶一下,让云顶人都看到事实真相

顶一下,让云顶人都看到事实真相
chentj 发表于 2009-9-28 23:11

云顶的业主都不傻,没那么容易受外人蛊惑、挑拨的。
为什么会有从所未有的、大比例的业主不愿响应YWH的缴费号召?
是缴不起还是自甘堕落成“老赖”,
LZ能给个合理的解释或告诉大家事实真相么?
光空喊口号是不解决问题的。

你懂得什么叫历史,云顶的历史岂是你们外人了解的,你参加云顶维权了吗?你没有,告诉你结果,十月后,所有问题都会解决,面包会有的,牛奶也会有的。

立此存照!但愿不是又一个空心汤团。也希望YWH能有实际行动在一个月内挽回公信力,让业主们恢复缴费。
此乃云顶之大幸。
另,别疑神疑鬼,把有不同意见的业主都当隔壁村民。徒竖那么多假象敌,自己吓唬自己。

顶楼主,这是事实!

3# abashi

从投票情况来看,云顶多数业主都是肯定业委会的工作的,如果没有人搞破坏,云顶会更好!
云顶的现状,难道你不心痛不着急吗,如果你是真正业主的话!!!

百姓百姓百条心。

3# abashi  

从投票情况来看,云顶多数业主都是肯定业委会的工作的,如果没有人搞破坏,云顶会更好!
云顶的现状,难道你不心痛不着急吗,如果你是真正业主的话!!!
shihangshihang 发表于 2009-9-29 21:57
说的好!

云顶业主们的确要擦亮眼睛。

采取措施收物业费才是问题的关键。

3# abashi  

shihangshihang 发表于 2009-9-29 21:57

我着急,我心痛。担心台风摧不垮的大树,一朝被蝼蚁蛀空!

我着急,我心痛。担心台风摧不垮的大树,一朝被蝼蚁蛀空!
abashi 发表于 2009-9-30 10:55
同样心情!

再看一遍

一篇蹩脚的文章,自己弱智还把业主当成弱智的。还真相呢?真相就是今后的每个月要支付给千翔13万的代价。

3# abashi  

1.从9月份缴费的情况看,云顶多数业主都是否定选取千翔的,只是你们的投票设局下的圈套。

2.如果你是真正业主的话,会同意每年160万的钱,作为工资付给千翔吗?而实际只需要74万。

一篇蹩脚的文章,自己弱智还把业主当成弱智的。还真相呢?真相就是今后的每个月要支付给千翔13万的代价。
salong 发表于 2009-10-1 00:57

单顶沙龙将军
你是云顶论坛的正义力量

偶认为可以把它也作第一批停水停电起诉处理,同时转抄天寓业委会