-

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 众志成城abc

今日保安罢工

33# 黑衣人
黑衣人也请到实名网去说事吧,你这里说了也白说,大家都不认识你的。

这里实在太浑了,大家还是到实名网http://www.my-yd.cn/index1.php心平气和地讨论吧

黑衣人,正因为有了你认为的“无懒的业委会”和广大热心业主的努力,你现在还可以住在云顶,坐在电脑前,享用着勉强还在运行的电梯、水电等公用设施,你反过来还骂人家无懒,谁地痞,谁无懒,大家都一清二楚的。

我不是业委会的,只是一介云顶小民,看到业委会在为大家办实事,还要遭诬陷,这样很不公平。你有意见去实名网提呀!好的意见建议业委会一定会采纳的。
我再说一遍,我不是业委会噢,我还没到这个境界呢,只是旁人不服罢了。

37# 黑衣人
你拿实名网出气没用的,你的网名倒是实事求是,岂止黑衣,还黑心呢,黑透了!

这样就太没意思了吧,不奉陪了!

“告云顶村民书”写的不错, 提醒真正为云顶好的业主擦亮眼睛, 好文。

“告云顶村民书”写的不错, 提醒真正为云顶好的业主擦亮眼睛, 好文。
云顶湖 发表于 2009-9-30 10:22

云顶业主都不笨不傻,相信不会轻易受外人的离间和蛊惑。
也不排除是有人在搞以树假想敌来转移视线、掩盖真相的一种新创意。
也许某一天还会突然听到:步行者、SALONG、雁荡居士等一些不同政见者原来也是混入云顶论坛来捣乱的隣村村民。
(本人旗帜鲜明地反对以任何理由长期不交物业费的行为,认为振邦等物业服务严重打折不值1.5元,那1.2~1。3元总值的。长期拖欠没道理;对因收费标准不合理,用途不透明,反映无结果,合理建议听不进,近期暂缓缴费的业主表示理解。)

看法可能有误,删除本帖内容。

楼主啊,你成心捣乱嘛,一个云顶之外的人在这里人身攻击瞎搅和干嘛呀?!用心险恶嘞,不要以为不知道你是谁,你的那部吉普车该清洗了!

也不排除是有人在搞以树假想敌来转移视线、掩盖真相的一种新创意。
也许某一天还会突然听到:步行者、SALONG、雁荡居士等一些不同政见者原来也是混入云顶论坛来捣乱的隣村村民。
(本人旗帜鲜明地反对以任何理由长期不交物业费的行为,认为振邦等物业服务严重打折不值1.5元,那1.2~1。3元总值的。长期拖欠没道理;对因收费标准不合理,用途不透明,反映无结果,合理建议听不进,近期暂缓缴费的业主表示理解。)

步行者,沙龙,雁荡居士......他们都是凤舞山庄的人,都不是云顶业主,他们到云顶论坛是来捣乱的,根据发展趋势你也快了,你是不是云顶业主现在还不确定,主要看你的态度.

也许某一天还会突然听到:步行者、SALONG、雁荡居士等一些不同政见者原来也是混入云顶论 ...
吃错药了 发表于 2009-9-30 17:05

从你的言行判断,也绝对是位刚注册新马甲的老网民。
老甲见了会说:不断注册新马甲,以造声势。。。。。。
大刘老师会批评:马甲的发言不值一看。。。。。。(非原话)
不过,观点一致,也许能豁免。

要搞白色恐怖、赶尽杀绝?难怪业主不愿用老网名说话了。

就是!

就是!
badun. 发表于 2009-9-30 17:20

谢谢捧场!尽管是捧错了场。

“步行者,沙龙,雁荡居士......他们都是凤舞山庄的人,都不是云顶业主,他们到云顶论坛是来捣乱的,根据发展趋势你也快了,你是不是云顶业主现在还不确定,主要看你的态度.”

凤舞山庄在哪里啊?还真没听说过。步行者早先车子在车库被划伤,是凤舞山庄没处停,不远万里停到云顶来的么?
据我所知,他们是百分之百的云顶业主,其中几个还有过交往。所以我敢说有人在树假想敌,转移大家的视线。
谁是造谣者,还不够清楚么?

abashi 发表于 2009-9-30 12:06

呵呵,有人在记挂偶呢!

呵呵,有人在记挂偶呢!
salong 发表于 2009-9-30 18:01

老兄,愿听高见。近来躲在凤舞山庄,不愿来此伤心之地啦?

从你的言行判断,也绝对是位刚注册新马甲的老网民。
老甲见了会说:不断注册新马甲,以造声势。。。。。。
大刘老师会批评:马甲的发言不值一看。。。。。。
不过,观点一致,也许能豁免。

要搞白色恐怖、赶 ...
abashi 发表于 2009-9-30 17:18
不知能否请教一下?我什么时候说过:马甲的发言不值一看?我记得我是说过:没有必要试图和不断注册新马甲的人说理,好像没有说过“马甲的发言不值一看”。这两种说法的差异太大了点吧?当然不排除我年老忘事,说了赖账的可能,烦请指出我什么时候说的。但是,如果我确实没有说过,那请不要急着作出有倾向性的推论。我不是名人,也不希望成为名人,所以不希望因为对“马甲”的歧视引起大家的误解。
另外,您的另一个推论又错了,我和你说的那个帖子的观点并不一致。

对不起,大刘老师。因没找到您的原帖,只记得大概意思,还疏忽了注明“非原话”。在此致歉,有错敢于承认,是我做人的原则。
引用了您帖的大致意思,只想说明:
1.真身、马甲,只是注册时间先后而已,不必过于介意,关键看内容是否真实,去伪存真。否则会失去很多有价值的信息。
2.意见相左的双方,都在用马甲。没必要只给对方马甲扣上心虚啦、虚张声势啦等等的帽子,而对己方的马甲听之任之。(个别业委会成员的非原话)

重了,删除。