-

QQ登录

只需一步,快速开始

我还要坚持交物业费么

云顶有一些小问题是不争的事实, 但自认为拿事说而不交物业费总是不对的,  一直死心眼的交,  也曾发表过<爱它就请按时交物业费的帖子>, 尽管心里也有些对物管的不满意及对业委会的一些看法,  但总觉得慢慢会好,  只要包容的给点时间.  可是这次千翔的进驻网上上哗然声不绝于耳,  在看千翔的服务不象是一家成熟的物业管理公司,   其实我的要求不高,  一年加起来不足一周,  只希望它第一:原有的设施设备完好安全:  第二:清洁没有杂草枯树, 仅此.    .  
   我还要坚持交物业费么?   还要劝朋友,劝大家交么?

真希望美丽的云顶能更美丽

<爱它就请按时交物业费的帖子>--真情的流露。可惜了,选择了一个错误的爱的方式。

……
可是这次千翔的进驻网上上哗然声不绝于耳……尕尕、尕尕 发表于 2009-9-30 17:13

那些网上哗然之声不绝于耳,其中虚假的成分到底占了多少且不去说(实名论坛上怎么不见了那些哗然之声了呢?)……我觉得,最能说明问题的就是业主选择千翔的投票数了……

楼主是思考型性格。非常喜欢!现在有两种可能,交费,可能会好起来也可能烂下去(指运行设备)。但不交费肯定烂下去。我想楼主为了显而易见的结果,应该会有一个抉择的。

云顶的业主,可以登录实名论坛(http://www.my-yd.cn:81/bbs/index.php)去物业服务处专栏看看那篇“报摘关于物管和物业费的有关案例”

那些网上哗然之声不绝于耳,其中虚假的成分到底占了多少且不去说(实名论坛上怎么不见了那些哗然之声了呢?)……我觉得,最能说明问题的就是业主选择千翔的投票数了……
云顶~~ 发表于 2009-9-30 18:09
又是一个不开窍的说,
现在最能说明问题的就是9月份收到的物业费情况。结果怎么样,不用我多说了吧!

为了不交物业费,这么迟还泡在网上,至与么?
偶觉得查出你是谁后,一定要拿你作停水停电,起诉的第一人

为了不交物业费,这么迟还泡在网上,至与么?
偶觉得查出你是谁后,一定要拿你作停水停电,起拆的第一人
房客甲 发表于 2009-10-1 00:17
你以为你是谁啊?一个有臆想症的偏执狂!

大假到了,云顶入驻率会大幅度提高,同时,缴费率也会大幅度提高……于是,一些帖子也相应大幅度地出炉

偶期待着见到那网名真人的一天,下了,
倒垛菜 88

大假到了,云顶入驻率会大幅度提高,同时,缴费率也会大幅度提高……于是,一些帖子也相应大幅度地出炉
云顶~~ 发表于 2009-10-1 00:27
呵呵,墨菲定律的验证!

偶期待着见到那网名真人的一天,下了,
倒垛菜 88
房客甲 发表于 2009-10-1 00:30
没必要对我耿耿于怀的,不然你会精神分裂的!因为你实在已经为期不远了!

交费不交费是实事 按规矩办
上网狗咬狗是虚事 越欢越好
别混蛋了