-

QQ登录

只需一步,快速开始

[投资理财] 头脑风暴!我家的房产如何更优化?

经常看这个论坛。潜水已久!高手云集。学习学习再学习。房产投资我感兴趣,但是水平一般。现在大家帮我分析一下我家现在的情况:
1.2001.第1次换购自住房子。换了现在的清泰街富春大厦。123方.13楼当时总价50万,现在肠子都悔绿的。应该买看过的翰林或者万安南苑,主要是从小就是在这个区域生活的。94地段好!其他都不好!城西都不考虑哦。没有想到。现在的这个住房是市中心的价格最低的,想想就懊悔。98年的时候这个房子算很不错的。没有经念阿!一旦有了钱,我还是想再置换一次自住房。
2.2002.3冲着便宜.也是投资,买了闻堰的三江花园。总价34万。2005.3卖掉赚了30万左右。
3.唯一让我欣慰的一处房产。2002.4投资买了南都江滨花园的一期商铺。本来冲着房子去的。出了大门看中了门口的商铺现房。当时的滨盛路没有几个楼盘。彩虹城,国信嘉园。等等全部是围墙加荒草。当时觉得那里以后肯定是高档住宅,商铺投资不会差。现在85方年租金在8万左右,这几年一直处于上升通道。不过也后悔当时江滨的房子应该买一套。
4.这2004.5投资过丰潭路口的秋水苑商铺。58方。本来冲着山水人家和秋水苑两大楼盘去的。没有想到。投资回报不理想。2008.1没有赚多少就卖掉了。
5.2007.10在房交会上无意看到了绿城在德清的楼盘,去看了一下现场,房子是不错。完全是冲着绿城这个品牌。心里又想以后自己感受一下绿城的品质,就半投资半自住买了小高层的160的母子套,小套装修后出租回报还可以。但是2年过去了,只有涨了1500左右。每月还贷3000元.最近有想卖掉的想法!
6.2008.4路过环北市场,和市场里的一个投资高手。又拿下了新环北的3楼和负一楼的2个铺子。位置都还不错。现在市场刚开张,还没有租掉,等着新环北崛起的那一天。
早就想发这个帖子。主要看了坛子理的高手如云!自己的房子投资也不是很理想。心里有点忐忑。大家帮我分析,看看。如何优化我的房产投资,谢谢!多跟贴!

楼主买房的的想法绝对是对的
买的房子也是多的
但是我想问问,你为什么不买市区的呢
一直在折腾郊区的

对于杭州的楼市我个人看法,买市区住宅一定没错
而且赚得也是最多的

主要当时的钱。不够买市区的。考虑较少的钱可以享受绿城的品质。现在准备收回!除非自住!

不要被大牌忽悠,现在大牌房子已经透支了他们的品牌效应

商铺这些都留着,德清的房子可以卖掉,等房子处理完估也到明年了,买房的时间点比现在明朗
纯属个人意见!

这段时间的的房子我觉得投资价值很小了。除非要好好淘淘!有的楼盘贵的离谱!

这段时间的的房子我觉得投资价值很小了。除非要好好淘淘!有的楼盘贵的离谱!
快乐的种子 发表于 2009-10-7 20:00

个人感觉 原筑壹号 有一定的投资前景

需要整合,留点现金。

环北的商铺没产权的,有搞头?

楼主 你的环北商铺什么价格,能说说嘛?

坐第二排听课。

emo_38E

目前赶紧坚决将德清绿城的卖掉,投资价格见顶了!

还是有钱人呀

楼主也就两房一铺,外加两摊位,折腾的可真够呛的
我觉得你应该往三塘,北景园,半山那方向去扫扫商铺

楼主也就两房一铺,外加两摊位,折腾的可真够呛的
我觉得你应该往三塘,北景园,半山那方向去扫扫商铺
12楼的如花 发表于 2009-10-8 10:18

为啥 ?

楼主的商铺投资好像都不是特别的点子正,但是策略还是不错的!

楼主还真会折腾,佩服。

:emo212_:emo190_:emo189_

异地的房子还是先处理掉吧,除非楼主是那里的人