-

QQ登录

只需一步,快速开始

法律诉讼是三赢

有人说, 对欠费超过36个月的业主提起法律诉讼的结果是双输,不能苟同。恰恰相反, 是三赢。
不出意外, 法院应该是判决交清欠费,同时, 因为欠费业主完整说明了物业管理公司的种种问题,所以,判决书肯定也会对物业管理公司有所约束,要求其改进。所以,有三赢:
一。 赢在整个小区
不用过多说明吧。 拿回来的几百万欠费, 可以让整个小区的面貌焕然一新。同时,物业公司也有极大压力搞好管理服务。
二。 赢在交费的大多数业主
不用被动替别人买单了。
三     赢在欠费的业主   
终于用实际行动, 为云顶做了贡献,让自己的物业保值升值。

希望三赢,所以要顶一下

真有头脑如此简单的人
1。振邦60万 + 千翔 160万==220万,已经不属于云顶了,你还指望什么呢?
2. 还是好好团结起来,与振邦打官司,与千翔(谐音:钱箱)谈判,降低管理酬金,保护自己的权益吧。
3. 云顶向好的方向发展,你也收益的。

希望三赢,所以要顶一下
kingniu 发表于 2009-10-11 19:14

希望三赢,所以要顶一下……

不出意外, 法院应该是判决交清欠费,同时, 因为欠费业主完整说明了物业管理公司的种种问题,所以,判决书肯定也会对物 业管理公司有所约束,要求其改进。云顶湖 发表于 2009-10-11 18:17

对这句怀疑:
以前遇到不良物管起诉小区欠费业主,业主总是被判交清欠费并滞纳金。而对不良物管却没有任何制约。
所以,不能仅针对欠费业主进行法律诉讼,对不良物管和不良开发商同样要进行法律诉讼,如此才能彻底解决问题。

真有头脑如此简单的人
1。振邦60万 + 千翔 160万==220万,已经不属于云顶了,你还指望什么呢?
2. 还是好好团结起来,与振邦打官司,与千翔(谐音:钱箱)谈判,降低管理酬金,保护自己的权益吧。
3. 云顶向好的方 ...
salong 发表于 2009-10-11 19:32

沙龙将军:
      与狭隘且庸俗的人对话,相当于找一臭棋篓子下棋,只会使自己的水平与时俱退。
      看看他那些天真活泼的发言,标新立异引人注意的样子,你一定明白,他哪里在乎云顶之存亡,他不过是因为没人搭理,受了刺激。打官司是他能想到的最恐怖的情景了,于是,搬出来似懂非懂地说着过瘾。

顶楼主,希望能三赢!

对这句怀疑:
以前遇到不良物管起诉小区欠费业主,业主总是被判交清欠费并滞纳金。而对不良物管却没有任何制约。
所以,不能仅针对欠费业主进行法律诉讼,对不良物管和不良开发商同样要进行法律诉讼,如此才能 ...
水姆 发表于 2009-10-11 19:53

:emo82_

对不良物管的起诉应由YWH来起诉吧?YWH的主要责职是代表业主对物业公司实施监管!
如此说来从逻辑上讲我们应先从起诉不良物管着手,因为无论从哪方面讲业主总是自己内部人。
振帮是被YWH开了的,既然开了必有被开的理由,现在YWH为何不先对振邦起诉?还被振邦反咬一口?
此一事彼一事孰先孰后不该好好考虑?

不出意外, 法院应该是判决交清欠费,同时, 因为欠费业主完整说明了物业管理公司的种种问题,所以,判决书肯定也会对物 业管理公司有所约束,要求其改进。云顶湖 发表于 2009-10-11 18:17

借你吉言。判决书下达后,让振邦回来改进后继续做?偶实在弄不拎清歪。

借你吉言。判决书下达 ...
雁荡居士 发表于 2009-10-11 22:54

表说你弄不灵清,业委会也蒙了,好不容易把振邦请出去了,咋法院的一纸判决书又给请回来了呢!

觉得傻聋说话,越来越不像是云顶中人,所以,决定任其神经,不再与其搭腔了,以后只玩弄步戏子一人,觉得他会辛苦一些,特在此先说抱歉

真有头脑如此简单的人
3. 云顶向好的方 ...
salong 发表于 2009-10-11 19:32
认同 顶一下

顶“水母”!哈哈,看“云顶湖”说起那个一赢:判“欠费人”要交款时铿锵有力,恨不得再踩上一脚:判上个“付滞纳金”。说起那个“物业的种种问题”有气无力,改良改良一带而过。不用赔款。看来不良的物业公司到云顶 ...
佳音 发表于 2009-10-12 15:42
:emo210_

骑驴看唱本, 走着瞧吧。

没错,走着瞧。你的发言让大家都把你“瞧”清了!

顶“水母”!哈哈,看“云顶湖”说起那个一赢:判“欠费人”要交款时铿锵有力,恨不得再踩上一脚:判上个“付滞纳金”。说起那个“物业的种种问题”有气无力,改良改良一带而过。不用赔款。看来不良的物业公司到云顶 ...
佳音 发表于 2009-10-12 15:42

泥顶的和我说的不一样呢[em74]

偶是不欠交物业费的

偶说的是法律诉讼只起诉欠费业主是还不够的,还不能彻底解决小区的症结的

没错,走着瞧。你的发言让大家都把你“瞧”清了!
佳音 发表于 2009-10-13 10:22

瞧清好啊, 态度鲜明, 意见明确。
而且, 不做亏心事, 不怕鬼敲门。
不是有哪位要当面交流吗? 可以, 接受邀请。
对欠费不但要全额追讨, 滞纳金也要一分不少的追回来。

同时期待,法院能对不良物管给予巨额罚款, 用于小区的建设。那就更完美了。

“云顶湖”:你所谓的“三赢”确实会让那些不作为的物业公司很开心!你能回答我们:2007年那会儿广大业主缴费很好,为什么云顶的物业每况愈下?不会是物业公司那会儿钱太多了有你说的“压力”吧?如果这次大伙儿交了钱你能保证巨款不被卷走?你能保证云顶不会变的更糟?你为什么对物业的“种种的问题”不追加追究?!!!干巴巴的说:“走着瞧”,也太不得劲了,你吓唬谁呢?!!!

哈哈,本人恰恰是交了物业费的!不信你可以去查查户口。听说本论坛专有下三烂查别人户口的。

泥顶的和我说的不一样呢[em74]

偶是不欠交物业费的

偶说的是法律诉讼只起诉欠费业主是还不够的,还不能彻底解决小区的症结的
水姆 发表于 2009-10-13 10:28

尊敬的“水母”先生:本人要赞的就是你最后的那句话。你以为赞同你说话的人都是不交物业费的吗?请不要低估了云顶广大业主的觉悟。