-

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 相遇偶然

提议物业协调宽带团体优惠价

<P>说说我装宽带:</P><P>1、原来的电信ADSL未到期想移机过来,交了70几块钱,后来发现电信的电话线还在管道井里面,说要打墙云云,不装。再去电信能退移机费,不能退保年费,出门发现违章停车罚单。            <FONT color=#f70997> 要装电信adsl的最好先看清楚线路通到信息向了没有。</FONT></P><P><FONT color=#000000>2、安装浙江通信的ADSL,包年送电话月租费。现在感觉速度还可以。</FONT></P><P>还有要省钱的装个无限路由,楼上楼下用用,6户人家包年肯定很便宜。</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>catzhou</I>在2006-3-24 10:06:09的发言:</B>

<P>说说我装宽带:</P>
<P>1、原来的电信ADSL未到期想移机过来,交了70几块钱,后来发现电信的电话线还在管道井里面,说要打墙云云,不装。再去电信能退移机费,不能退保年费,出门发现违章停车罚单。            <FONT color=#f70997> 要装电信adsl的最好先看清楚线路通到信息向了没有。</FONT></P>
<P><FONT color=#000000>2、安装浙江通信的ADSL,包年送电话月租费。现在感觉速度还可以。</FONT></P>
<P>还有要省钱的装个无限路由,楼上楼下用用,6户人家包年肯定很便宜。</P></DIV>
<P>我是C区的,正在琢磨着装哪家好,请问您是哪区(A,B,C,D)的,不知我们C区装后的速度会不会好?</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>相遇偶然</I>在2006-3-24 9:07:05的发言:</B>
刚才和物业寿主任电话联系过,她很支持,去年11月起分别和电信、网通联系过,但现在电信还有点有女不愁嫁的味道,寿主任想问一下同学们有谁知道电信和网通相关团购的具体管理部门和领导的联系方式,物业出面协调。而且希望同学们能和物业一起做好这件事,谁优惠就使用谁,对他们形成竞争压力,同学们,自己的事可要上心啊,先谢谢物业和寿主任了。</DIV>
<P>对啊, 有谁知道? 我的网通已经过期四五天了, 不知道哪天就上不了网。现在要装电信宽带, 谁知晓联系号码? </P>

我把网通改电信,不错。

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>semmy</I>在2006-3-24 13:00:26的发言:</B>

<P>我是C区的,正在琢磨着装哪家好,请问您是哪区(A,B,C,D)的,不知我们C区装后的速度会不会好?</P></DIV>
<P>我是B区的
<P>据我所知:杭州网通是10M的,浙江通信和浙江电信1M或者2M的,但两者有质的区别,前者是共享10M,可能是同一单元共享也可能同一幢楼共享10M(我不知道到我们小区的带宽是多少),而后者(指Adsl)是独享1M或者2M的,谁有谁劣很难说,如果说整个单元就你一个人用前者,那可能速度慢快的,如果整个单元都用那就难说了。
<P>我的感觉肯定是浙江电信的好,因为它的总带宽大。</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>catzhou</I>在2006-3-27 0:28:54的发言:</B>

<P>我是B区的

<P>据我所知:杭州网通是10M的,浙江通信和浙江电信1M或者2M的,但两者有质的区别,前者是共享10M,可能是同一单元共享也可能同一幢楼共享10M(我不知道到我们小区的带宽是多少),而后者(指Adsl)是独享1M或者2M的,谁有谁劣很难说,如果说整个单元就你一个人用前者,那可能速度慢快的,如果整个单元都用那就难说了。

<P>我的感觉肯定是浙江电信的好,因为它的总带宽大。</P></DIV>
<P>电信在政苑有ADSL的?好像都是LAN吧,我是D区的,据我所知电信在每户的网口是直接联到电信在77幢的机房的,并没有到楼里共享</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>grinder</I>在2006-3-27 9:42:18的发言:</B>

</DIV>
<P>电信在政苑有ADSL的?好像都是LAN吧,我是D区的,据我所知电信在每户的网口是直接联到电信在77幢的机房的,并没有到楼里共享</P>
<P>不太可能吧,难道D区所有的家里到77幢机房都不到100米?据我所知5类线超过100米的距离,传输就有问题了。
<P>还有,每个取得网络布线是不一样的,象我住的B区就是没有电信的Lan的,只有杭州网通的Lan和浙江通信的ADSL,最初连电信的电话线也没有,临时增加的,我是装修好了才去移宽带的,发现电话线还在管道井里面,故装不了了。
<P>另外要装电信宽带,直接拨打10000就可以了,特方便。应该说安装特方便,<FONT color=#f70968>如果要销户退钱什么烦死你为止。</FONT></P>

<P>要是有的团购~我先报名哦~我10月份要到期的类!!!</P>