-

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 齐云高处

云顶太奇怪了---想打广告也不至于要连刷四页屏

应该既不感动也不紧张……[em93]

倒要看看以年长为取笑题材的人,他能永葆年轻长生不老了吗?他的长辈家人也如此吗?
实在是放肆、可恶、不为人耻!

偶没说错吧,有些老女人就喜欢嘎是嘎非,熬都熬不住,有时偶也觉得偶这么一针见血有点过于刻薄,不过在追求实事求是与让自己略显刻薄之间,偶宁可选择前者

一件外人看来十分浅显明了的事,在云顶就有不同的含义
房客甲 发表于 2009-11-7 17:40

怎么一激动就开骂呢?不好不好!奔五骂奔六,何苦呢

怎么一激动就开骂呢?不好不好!奔五骂奔六,何苦呢
一年四季 发表于 2009-11-8 10:31

总算有了片刻的清醒
知道一遇事就激动,一激动就乱讲,一乱讲就开骂是不好的事
总算知道原来这里说的不是年龄,如果说年龄,谁都躲不过奔死

总算有了片刻的清醒
房客甲 发表于 2009-11-8 15:15

同意!

真的是市井女人?我靠,我说我现在怎么越来越聪明,就觉得是一群无事生非的主。

楼上的,好象人家是在与一亩三分地里的自家人斗嘴,不是对你的,你着啥子急类?看来你是冒充的外人,同一块地的?:emo67_

楼上的楼上好
还在么?

要成为“自家人”还不容易吗?不就几十万吗?只怕箍儿套进云顶成了烂尾,要后悔一时冲动的。原本来串门的,说我煽风点火,什么玩意儿!

房先生好!佩服你!

呵呵,佩服偶什么啦?

教你个经验,你只要看几个帖,见到在那几个帖上发言很起劲的,以后多注意点就是了,云顶真正像它们那样的也不多,当然像闻老,大刘,之类的也不多,多的就是跟你偶一样的市井之人

呵呵,佩服偶什么啦?
房客甲 发表于 2009-11-8 18:31

佩服你隔几天就不得不和这些娘们打一架。[em66]

本来也就说说玩玩的,还真跳啊?和娘们打架的是否比娘们还娘们?
不是说好男不与女斗吗?
你这娘们啊!:emo45_
咱爷们走了!emo_AB7

佩服你隔几天就不得不和这些娘们打一架。[em66]
冬天比夏天好 发表于 2009-11-8 18:41

唉,总是偶来你走,你来偶走,不能好好聊聊
说到打架,偶才没这么空类,没非是工作,休息的类了,找人玩玩罢了,把它们当回事,那偶真的有病了

总算有了片刻的清醒
房客甲 发表于 2009-11-8 15:15

大实话,总是奔六先奔死。
死不可怕,但要努力活好。我每次出门都得把遗嘱写好,因为旅途中不安全因素太多了,八月在四川木里,因山洪路毁公路两端几百辆车被堵在盘山道上动弹不得,山上坍方继续,碎石土块就砸落在我们的车篷顶山,一车人惊叫起来让司机快开,可怎么开啊,汽车被堵得死死的。看着山下几百米的深渊我就想如果就这么死了我会遗憾吗?我觉得不会,因为能看的风景我都尽力去看了,当然上帝能让我活得更久一些更好,至少现在不想死,还有好多风景没看过呢。
其实说年龄也没啥,我出门旅游从不避讳自己的年龄。当然也得努力做好,不计较小事,找旅馆买票找车的事自己多干一点,让人家感觉和你结伴同样可以玩得很好。
任何年龄段的人都会因为年龄和经历的不同有各种各样的缺点,我也同样。只是不赞成拿年龄说事。供你参考吧。我不希望在论坛上开骂,已经有别的小区的业主提出批评了

真的是市井女人?我靠,我说我现在怎么越来越聪明,就觉得是一群无事生非的主。
冬天比夏天好 发表于 2009-11-8 16:26

这话又说得没名堂了,何苦呢?外乡人怎么也开骂了?哪来那么大的火气呢?带点其他小区的文明吧,先谢了

大实话,总是奔六先奔死。
死不可怕,但要努力活好。我每次出门都得把遗嘱写好,因为旅途中不安全因素太多了,八月在四川木里,因山洪路毁公路两端几百辆车被堵在盘山道上动弹不得,山上坍方继续,碎石土块就砸落 ...
一年四季 发表于 2009-11-10 08:05

这样说话多好,但愿这不是为将来的有关云顶的讨论作铺垫

世上最难的事就是做自己熟悉的事,拿手的事,对自己不懂不了解的,学会冷眼旁观.偶与LP一直劝爸妈想通点,乘现在走的动,多去走走,不要老想着攒钱给这个化,给那个化的,就这点而言,你活的很精彩,你的PP很精彩.

很开心,终于有说到一起的地方.对年龄与生死的看法.从来都没想过要在年龄上给谁以羞辱,不知这对"年龄"的垢病是从何而起,禅说修行是吃饭睡觉,于是有人开始想破脑袋去想吃什么,睡多久才是修行;有人说某类人是老女人,有人就只看到"老"字,却忘了"老女人"三个字是联在一起的,是标注了特定的一类人,一类特征.有些女人老了,却比她们年青时更光彩夺目,对那样的"老女人",试问又有谁会把她们与老联系到一起呢.所以有人垢病年龄,无非是转移视线的挡箭牌,为的是不让别人看到她们自己本身上的特征.不知偶解释清楚没有?