-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 许多好

晓庐的天敌是业主自已---包阳台的讨论可以休矣!

19# hz_yangy
从技术层面讲,试问我买房、装修、包不包阳台影响到邻居的正常生活了吗?
我只是觉得有问题,大家可以好好说,可有些话说得太冲,太难听了。文明用语,别说是买晓庐、不包阳台的高素质业主,就连小学生也知道的基本修养啊。
大家都是怎么了嘛?!

包阳台的事,已经不是你自己家里的事了,已经发展到变成是大家的事了,小区今后要变成什么样的事了!

是自己家利益重要还是整个小区利益重要? 当然小区利益重要!
你住在小区里,不怕被白眼吗?不怕被鄙视吗?不怕被隔离吗?

很多投资客,知道包阳台就卖不出价来,这就是最简单的一个道理,自己买的楼盘被包阳台而贬值了!
而这些大部份投资客都是温州人,这些温州人被说成高中没毕业,而我们本地买了房的住户,连高中没毕业温州投资客都不如!提出包阳台的人:甘愿让自己的楼盘贬值,这种人真抵挡!太抵档!
提出包阳台的人:最好不要买品牌楼盘,买垃圾楼盘去!
买品牌楼盘你不是来享福的,你是在遭罪!!

不包阳台也有不包阳台住户的权利,难道让不包阳台住户天天看小区被破坏难受?不包阳台也有他们的居住权!
回你自己垃圾小区包去,我们高品位小区不会听你这自私佬的馊主意!
我们物业也不会同意。
我们物业:也要通过我们这批不主张包阳台住户这一关。

买了房的某些人,自己前半生住在很旧、很拥挤的老小区里,没看过好楼盘。
住老、旧房子惯了,说要包。
但真正买了房的人,都看自己买的小区慢慢长大,如同自己的孩子,谁也舍不得包,因为包了阳台,小区就下降几个档次,就和旧房、和原来居住的环境差不多了。
有些人只顾自己的小家,不顾大家。
自己楼盘的铁杆粉丝,从买房开始就在自己楼盘的QQ群里,天天关注自己的楼难盘变化,谁都是最爱自己买的楼盘,谁都不愿意看到包阳台的事发生。
要想过我们铁杆粉丝关,别想!
我们是自住的,不是投资客,别想把自家面积扩大点,就破坏大家的居住环境,这种住户,我们叫他没见过好房子的背时鬼。

呵呵,重生活而非重虚泡泡~

我就是没见过好楼盘的老农民,

我就是喜欢包阳台!

26# 期待精品
偏执狂,像只乌鸦在呱噪。

头像被屏蔽

[em67]

强烈要求统一包阳台!

我觉得包阳台还是不错的,我支持包,最好是南北都包, 要不然生活会很不方便.统一包就行,不会影响外观.

买不买房看地段。升不升值看物业,业主。

业主的局限和小农意识决定了房子的升值空间。

什么逻辑?狗屁不通!
hzdm,你觉得你的说法站得住脚吗?

我从来没有听说过哪个楼盘的涨跌是因为包不包阳台决定或影响的!哪个楼盘?

我从来没有听说过哪个楼盘的涨跌是因为包不包阳台决定或影响的!哪个楼盘?
晓庐居士 发表于 2010-3-11 21:21

赞成林风

啥也不说了,自己看

37#acfile:///C:/Documents%20and%20Settings/Administrator/Local%20Settings/Temporary%20Internet%20Files/Content.IE5/M5O96P09/0911150152367a875353b30d0e%5B1%5D.jpgaoa这是与春江花月比邻的一个楼盘,是不是金色海岸?我发现他们也有不少包了阳台,而且是南阳台。他们的档次不会比我们晓庐差吧?远看好象还整齐的,不说还看不太出来吧?cao

看看赞成林风的设计,本身就存在问题,难怪这么乱。就是不包,也是乱的。
我是说我没有听说过哪个人去买二手房,是在问:小区包不包阳台的。
根据现在的普遍心理,倒是:如果允许包阳台的,可能会比不允许包阳台的更好卖。为什么?你不愿包,不包就是,你愿包,也能满足。多好?

这是我刚拍的深蓝广场的外景,没让包阳台,也不见得有多少美观、统一,我看也够乱的! IMG_0415-s.jpg IMG_0417-s.jpg IMG_0417-s.jpg

看看赞成林风的设计,本身就存在问题,难怪这么乱。就是不包,也是乱的。
我是说我没有听说过哪个人去买二手房,是在问:小区包不包阳台的。
根据现在的普遍心理,倒是:如果允许包阳台的,可能会比不允许包阳台的 ...
晓庐居士 发表于 2010-3-14 22:05

这才是真正关心居住环境和居住质量的有心人,欢迎这样的邻居。