-

QQ登录

只需一步,快速开始

[说正经事] 从我碰到的一件小事说......

今天因云顶家里的淋浴房水龙头漏水, 喊来师傅修理. 有了些敲墙的响动, 马上有巡逻的保安上来查询. 从我家开始敲到他来问不到十分钟. 感觉很好! 说明我们的保安是实实在在起作用的. 赞一个![em17] [em17] [em17] [em23] [em23] [em23]

[em183]

最近小区还是有不少积极的变化,感觉比振邦强多了,希望物管继续加油,打造和谐小区,自然小区,美丽小区。

105的新邻居成了天台居的灾难
柔柔好个春风 发表于 2009-11-8 21:49
......
那户人家闹腾得有索节棍地
……
已经不是第一次去敲门提醒
......
加上了门口的烧烤
......
浓烟滚滚直上九重天
................

以上的转贴中可见有人在云顶闹腾的不轻,保安管了吗??

在网上看到的表扬都是千翔给我敬个礼,千翔给我修个墙,千翔捡个钥匙还给我,千翔提醒我关车门,....好象都限制在这个层次上,不能说这些服务我们不需要,而是这些"小玩艺"振邦也不是没做过,而且花样更多,怎么到千翔这就成了"小区的新面貌了"振邦是怎么走的?!是避重就轻,在解决云顶诸如违章,设施维护...等关键问题上,不负责不投入.使云顶遭受严重破坏,让人忍无可忍轰走的.
千翔呢?在哪个硬碰硬的问题上给我们有个交代,105烧烤问题怎么处理的?以后在制止类似问题上有什么措施,云顶公鸡打鸣"下蛋"的问题是怎么解决的,在制止违章养殖问题上有什么让人鼓掌的好办法.在制止XXX毁灭性装修上有什么果断行动,是不了了之了还是有后续行动
所以我认为表扬的水份太大
我是个策略性违章者,对策略性欠费大家不依不侥,象我这样以绿化小区为名,行圈占之实的策略性违章者,千翔敢动我一根毫毛吗?

有"碰到的一件大事说"......的吗?

要说没管也可能不客观,象征性的,
贴上说得很清楚了,闹得好多次了,象负责任的管过了吗

怎样妥善处理业主违反业主公约的事情还是物管行业需要探讨的课题。物管是没有执法权的,这就给物管的工作带来很多困难。所以要求物管在职能范围内做好事情才是通情达理的业主。

今天因云顶家里的淋浴房水龙头漏水, 喊来师傅修理. 有了些敲墙的响动, 马上有巡逻的保安上来查询. 从我家开始敲到他来问不到十分钟. 感觉很好! 说明我们的保安是实实在在起作用的. 赞一个![em17] [em17] [em17] [em2 ...
云顶阿田郎 发表于 2009-11-16 13:38

这是怕你在拆房子,因为不经拆[em66] [em66] [em66]

看到有的大婶儿每天舌战群儒,虽屡战屡败,却也越战越勇,结果却是愈发让人不敢相信真理有时会掌握在少数人手里的这句话,也着实为云顶捏了把凉汗.幸亏大婶只说不做让云顶逃过一劫

看到有的大婶儿每天舌战群儒,虽屡战屡败,却也越战越勇,结果却是愈发让人不敢相信真理有时会掌握在少数人手里的这句话,也着实为云顶捏了把凉汗.幸亏大婶只说不做让云顶逃过一劫
策略性违章 发表于 2009-11-17 12:15

老是捏着汗也不知道有什么用!别捏着了,指关节和掌关节都要劳损了呢。

不过这种调侃、玩笑帖子以后不要发了,真的一点意思也没有。

昨天早上出小区, 晚上回村, 都下着大雨, 天很冷
却还是看到前门岗的保安站在门口, 放行, 敬礼......不能不说有点意外
虽然是小事, 也让我触动了一下

有好的, 不管大事小事, 就应该表扬

有不好的, 没做到位的, 也不管小事大事, 就应该提出批评和修改意见

小事也是体现服务水平的一个方面

丫头有没有回礼?人家首长一般都回礼的。

我又不是首长:emo42_

不过我行注目礼的:emo67_

我又不是首长:emo42_

不过我行注目礼的:emo67_
chestnut 发表于 2009-11-17 13:24

保安感觉被电了一下……一阵哆嗦……[em93]

保安感觉被电了一下……一阵哆嗦……[em93]
云顶~~ 发表于 2009-11-17 13:33

[em186] [em186] [em186]

我以为, 在网上还是以讲正面的, 好的为主的好. 有利于团结和谐.
目前我们这个网上的"文革"气氛太浓, 我不稀饭!

还有, 多讲好的,有利于提高云顶价值!

光说好听的有用吗?弄得大家象傻大姐似的整天喜洋洋的,到头来跟振邦一样,人家把钱揣走了,正经事儿一件没给你干,你傻不傻呀,再说现在的人哪个不比猴儿精,上哪里去找自己骗自己的傻子呢?