-

QQ登录

只需一步,快速开始

要求保安白天巡逻

<P>    <FONT size=4><FONT face=黑体> 政苑小区物管:</FONT><FONT face=仿宋_GB2312>今天我要向你们反映一个问题,昨天下班回家,发现在门旁边有一张很小的广告纸贴在墙上,第一个反映就是贴广告人已经到过小区单元,又想到白天大家都在上班,万一家里来了小偷,那后果不可设想。</FONT></FONT></P>
<P><FONT size=4>        要求物管每天安排保安在小区范围内进行巡逻,帮忘了关单元门的单元关下门。另外,A区的大门太畅开了,任何人都可以随便进出,即是小偷也无人问津。这样对A区的业主带来安全隐患,等到真的出现这种情况,我想就来不及了,也是大家所不想见到的。</FONT></P><FONT size=4></FONT>

<P>一个顺手关门的动作在某些人眼里是那么得难,真是“贵手难举”呀!</P>
<P>我痛恨保安巡逻的不仔细和不尽心(因以前也曾跟保安提过),可我更痛恨那些进出不随手关门的业主。</P>
<P>进一步想想,如果单元门是你的家门,你会这样任其大开着吗?一单元、一小区其实是个大家庭,希望大家进出时别把“尾巴”留给别人。</P>

我们那个门关了也没用。

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>政苑一笑堂</I>在2006-3-23 15:22:33的发言:</B>

<P>一个顺手关门的动作在某些人眼里是那么得难,真是“贵手难举”呀!</P>
<P><b>我痛恨保安巡逻的不仔细和不尽心(因以前也曾跟保安提过),可我更痛恨那些进出不随手关门的业主。</b></P>
<P>进一步想想,如果单元门是你的家门,你会这样任其大开着吗?一单元、一小区其实是个大家庭,希望大家进出时别把“尾巴”留给别人。</P>
</DIV>
<P>是呀,首先要业主自己做到随手关门。有段时间我们单元门也经常不关,我LG就在门上贴了个便签条:请随手关门,也有些效果的。</P>

哦,还要跟打扫卫生的阿姨也说一声,她们有单元门钥匙的。

应该提醒大家随手关门,我想大家也不是有意不关的,可能是忘了,多提醒一下就可以了,用痛狠一词恐怕欠妥吧[em07]???

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>水殿风来暗香满</I>在2006-3-23 16:22:31的发言:</B>
应该提醒大家随手关门,我想大家也不是有意不关的,可能是忘了,多提醒一下就可以了,用痛狠一词恐怕欠妥吧[em07]???</DIV>爱之越深,恨就越浓,请理解。

<P><FONT size=4>我们这单元门会<FONT size=5>自动关闭</FONT>的。</FONT></P><P><FONT size=4>难道我们大家的单元门不一样吗?</FONT></P><P><FONT size=4>要不去物管那里报修一下应该可以调整好的。</FONT></P>

小MM,会自动关闭还不好啊?正常的电子门当然要会自动关闭拉。

<P>兰姐,上次的图纸拿到了吗/</P>

<P>正常情况是自动会关上的,不会自动关上是失灵了,要报告物业工程部.我们那个就是常常会不能自动关.报告后就能合上.</P><P>自动关的定义应该是一个人自然进出后,门合上时会有足够的力合上锁,失灵表现是合上门后锁没合上.修下就行.</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>水殿风来暗香满</I>在2006-3-23 16:56:27的发言:</B>
小MM,会自动关闭还不好啊?正常的电子门当然要会自动关闭拉。</DIV>
<P>
<P><FONT size=5>是我没有表达清楚吗?</FONT></P>
<P><FONT size=5>我们的单元门是好的,不需要有人随手关门,它自动会关的。对于那些有问题的单元门的业主可以去物管那里报修一下的么!不就解决有陌生人进楼道的事情了么!</FONT></P>[em06]

白天巡逻是天经地义的事!!!

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>常在河边走</I>在2006-3-23 17:05:52的发言:</B>
白天巡逻是天经地义的事!!!</DIV>

<FONT size=5>这倒是!!!这是他们的职责!</FONT>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>兰妹妹</I>在2006-3-23 17:05:01的发言:</B>

<P>
<P><FONT size=5>是我没有表达清楚吗?</FONT></P>
<P><FONT size=5>我们的单元门是好的,不需要有人随手关门,它自动会关的。对于那些有问题的单元门的业主可以去物管那里报修一下的么!不就解决有陌生人进楼道的事情了么!</FONT></P>[em06]</DIV>
<P>哈哈,你表达很清楚滴,我以为是人家与你玩笑下滴:)</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>兰妹妹</I>在2006-3-23 17:05:01的发言:</B>

<P>
<P><FONT size=5>我们的单元门是好的,不需要有人随手关门,它自动会关的。对于那些有问题的单元门的业主可以去物管那里报修一下的么!不就解决有陌生人进楼道的事情了么!</FONT></P>[em06]</DIV>

一个单元的业主习惯不一样的,有些业主因为搬东西、装修等需要频繁进出,就会用石头将门卡牢,随手关门就是提醒那些业主的。

94、94,门被砖块卡住了,自己方便了可同楼的邻居居住安全就受到威胁了,还有贴小广告的人也可以进来了[em05]

说的好[em10][em10]