-

QQ登录

只需一步,快速开始

装修,从马桶开始(全程骚扰三替装饰)

终于装修了,但是开始写这个日记已经订好瓷砖了,于是你们可以知道我有多拖。

今天特意去工地看了下,终于知道我是11月28日开工的,算个纪念吧!虽然我总是记不住,只知道那天有个朋友大喜,我放完鞭炮就跑去接新娘,接着又满世界找农行存装修首付款。

我以我的智商来考虑现在是装修淡季,所以决定装修了,结果发现是巨旺的旺季。请大家忽略我的智商吧!类似事情在装修过程中的好几件事情都反映了,总之我为GDP做了很大的贡献,绝对的好市民啊!!

先开个头,算是写装修日记了,也朝着史密斯热水器越来越近了,希望不是抛物线的永远无限接近那么悲剧:emo178_

今天是12-12日,话说今天是我自开工以来第一天去工地,为什么呢?
某天早上,我休息,原本应该去工地看看,但是想着难得睡懒觉于是就睡过了,懒得去了。。。
某天晚上,我心血来潮拿着钥匙去工地,结果硬生生的就是打不开家门,还很丢人地打电话问装修公司我们家的门怎么开啊?电话传授一番之后发现还是打不开,于是放弃。。。
话说今天终于勇敢地起床了,又顺利地打开门了,结果发现工地现场什么人都米有:emo210_
我晃悠了一圈之后在一块小牌子上找到了投诉电话,于是我直接投诉了。接着于是,在我去定瓷砖的路上,师傅立即赶往工地现场。

今天东箭有活动,所以去金意陶买了砖,客厅地砖、大阳台瓷砖、厨房间地砖,其他砖都是装修公司送的,今天又为保8做贡献了,5000大洋刷出,偶的信用卡积分又增长不少啊~

说到这里就要引出偶滴装修公司了,三替装修。
杭州人一般就晓得三替家政,我也是准备装修的前几个月知道了三替装饰的存在,但是对其家政的好感与他们沟通了,品牌效应果然很强。
话说与三替结缘还是通过这个论坛,小张GG一张张贴的照片还是蛮好看的,都是他们装修滴房子,希望偶家以后也有这个效果,不过够呛了,偶们米有钱去砸

等到偶确定要装修的时候偶就开始了撒大网捞大鱼的过程。还好装修公司的帅哥美女都被偶叫到偶们家去装修了,这期间差点定下了别的,但是最终各种各样的原因还是决定三替,第一好感很重要啊~

(忽然发现偶应该留个位置建个电梯啊什么的,让大家看帖走楼梯真是不好意思了,不过因为偶很少去现场,估计日记会很快结束地)

但是偶为什么要取这个题目呢?
因为整个装修过程中偶啥也没有决定的时候就首先买了个马桶。这当然也是机缘巧合,某天下班回家的路上忽然狂风暴雨,于是偶到大关路的东箭躲雨,为什么要去那里躲雨呢?因为白天的时候接到了某网站的团购电话,问偶还去不去现场了,偶说不去了,然后她说好的顺便告诉我晚上在大关路还有这么一场团购,到了晚上偶就去见见世面。
其实从准备装修开始,偶就在各大网站上报名参加团购,但是事实上一个都没有去过,哎!唯一参加的一次团购就是东箭的这次偶没有报名的团购。
因为不知道要什么,也什么都不懂,就只能够看看外表和价格,这两者都让我满意的就是偶定的那款马桶。
话说自从偶买了第一个马桶之后偶就成了马桶控,到各大建材市场都会去看马桶,其实我们家只有两个卫生间而已。。。

哈哈,写的很有趣啊

嘿嘿,偶们也一样,从马桶开始。马桶控们握手

嘿嘿,偶们也一样,从马桶开始。马桶控们握手
zyirene 发表于 2009-12-15 14:48

握爪,我继续更新

LZ确实写的很有趣,顶顶顶、、、、、、加些图片就更好了!come on、、、、、:emo78_

握了爪之后怎么不见啦?

LZ更新速度太慢哩,为了A.O史密斯要加油哎!关注中、、、、、、、

同志们我来了

握了爪之后怎么不见啦?
zyirene 发表于 2009-12-18 20:29

继续握爪 继续更新

装修第一件买的是马桶,这足以有点让我觉得有点无厘头,尽管有人非要纠正我说这叫做座便器,但是俗人喜欢用俗称。是的,我买了一个马桶,开始了我的漫漫装修路。

一圈设计下来发现,设计师这活真是够虚的。该解决的还是要靠自己解决。

孰料买个mt还要买角阀,又要加80.大家以后要买mt就按照这个价格还!绝对要没有最低只有更低。

11.20(从现在开始标明日期)

这个冬季又多雨,不利装修,好烦恼。
今天稀里糊涂地请了一天假,就当作自己给自己的福利了,尽管在下午的时候接到工行电话提醒我准备还贷事宜。话说如果有一天我断供了,是不是要准备亡命天涯呢?有要求一起私奔的欢迎来报名。
这房子正式属于我了,虽然房产证还没有拿到但是我已经在网上买了个保险箱装他了。其实买保险箱完全是跟风,我唯一很想装的是从小到大的日记本……
德意的设计师从临平花了近两个小时才到橄榄树,不知道是不是往美国绕道,还好,他没有迷路,于是我的2000大洋有了自己的主人。德意的橱柜口碑还不错,尽管我选择的有些勉强,但是我们家并不是新婚夫妻的模式,使用厨房的频率并不低于使用厕所,所以质量还是需要有保证的。于是我狠了狠心,放弃了宇邦、法拉第等品牌,选择了德意。这是个杭州本土牌子,万一有一天出现什么问题我要找上门去也比较容易。(