-

QQ登录

只需一步,快速开始

乐扣乐扣时尚享乐套装—HPL934N搅拌杯HPL817保鲜盒(运动杯+饭盒)联想笔记本赠品

产品编号:HPL934N         
价格:¥24.80元容量:690ml推荐度:
颜色/种类:半透明规格/材料:100x22㎜ /聚丙烯颗粒(PP)

货号
容量
数量
用途
规格
HPL934N
690ml
1个
A 可直接用盖子饮用的榨汁杯
B 简单的线条,方便手握
C 内置装有榨汁,搅拌装置,可方便混合各种饮料
D 有盖子的榨汁杯,方便携带饮用
直径100x高220㎜
杯子+杯盖+榨汁机 各一个
颜 色 : 半透明
材 料 : 聚丙烯颗粒(PP)
产 地 : 中国
制造商 : (株)乐扣乐扣
1.可用于微波炉低温加热,冰箱。
2.使用ISO9001认证,美国FDA,德国SGS认证通过的安定(全),卫生检查的原料。
3.盒子的锁定装置,通过了100万次的弯曲试验无任何异常。
4.通过韩国生活用品实验研究院耐热,耐寒性试验 并获得卫生,安定性的品质。
5.品质保证协会指定书(Q-Mark),卫生安全品质认证书(HS-Mark)。
超优良品质厨房用品专家--(株)乐扣乐扣成立于1985年,以世界超一流品牌为目的而开发的功能性保鲜盒‘LOCK & LOCK’系列,通过在世界排行第一位的电视购物公司美国QVC中全美播放,每次播放都突破最高的销售纪录而具有超凡人气,在韩国国内的电视购物销售也被评为“BEST OF BEST”(最优秀的产品),是出口世界70多个国家的厨房用具专门品牌。
1.  请勿置于火源旁
2.  请勿用刷子或研磨粉洗刷。
3.  请勿用于其他用途
4.  如装入热水,不要马上盖上杯盖,否则会导致容器变形,切记
5.    请勿直接放到嘴边饮用,有烫伤的可能

乐扣乐扣保鲜盒HPL817     产品编号:HPL817         
价格:¥30.00元容量:1000ml推荐度:颜色/种类:半透明规格/材料:205×134×69mm聚丙烯颗粒(PP)

货号
容量
数量
用途
规格
HPL817
1L
1个
中长方形保鲜盒,适合存放各种小菜类,水果类,蔬菜类,三明治等。
205×134×69mm
总1个/2PCS
颜 色 : 半透明
材 料 : 聚丙烯颗粒(PP)
产 地 : 中国
制造商 : (株)乐扣乐扣

1.可用于微波炉低温加热,冰箱。
2.使用ISO9001认证,美国FDA,德国SGS认证通过的安定(全),卫生检查的原料。
3.盒子的锁定装置,通过了100万次的弯曲试验无任何异常。
4.通过韩国生活用品实验研究院耐热,耐寒性试验 并获得卫生,安定性的品质。
5.品质保证协会指定书(Q-Mark),卫生安全品质认证书(HS-Mark)。
超优良品质厨房用品专家--(株)乐扣乐扣成立于1985年,以世界超一流品牌为目的而开发的功能性保鲜盒‘LOCK & LOCK’系列,通过在世界排行第一位的电视购物公司美国QVC中全美播放,每次播放都突破最高的销售纪录而具有超凡人气,在韩国国内的电视购物销售也被评为“BEST OF BEST”(最优秀的产品),是出口世界70多个国家的厨房用具专门品牌。
1.微波炉低温使用时,请将盒盖分离或打开锁定装置后使用。
2.请勿对盒体施加强烈冲击或置于火源旁,以免引起产品的变形。
3.请勿用刷子或研磨粉洗刷。

乐扣乐扣官网:http://www.locknlock.com.cn

自己拍的图不清楚,呵呵 ……带外包装的

自己拍的图不清楚,呵呵 ……带外包装的

最重要的是销售价格:仅售25元一套,是一套2个哦,确保有货,送货上门,如果刚好有需要的邻居,那是非常实惠的。
商品来源是特殊渠道,所以确保正品但是数量不多,先到先得。这批4箱50套左右,目前还在公司仓库。不还价,确定数量约时间拿货!

如何联系你?
是最后的一张图,有2个,共25元吗?

一套25元。是2个

请告知联系方式
我急需用

我要一套,如何联系??

[em72]楼上的短你们了

换名字了,我都不认识你了,呵呵。如果好,我要个两三套。

肯定好的啦[em186]

都是正品!

我要一套,怎么联系

[em72]乐扣乐扣一箱10个已经在家,篮球还要等一天哦,还在公司仓库里,数量都不多的啦

浪漫人家

aredplum2006

通信
可以来拿了!地址短给你们了哦! 还有9套!

我要两套!!!

楼主,我要两套,麻烦短我联系方式   谢!

还有3套!

弄点其他东西来吧,你不是说所有品牌的赠品都有的么?

品种会越来越多的,我会第一时间在论坛上面发布的,敬请关注啊

楼主,我想要两套,你怎么没有短我联系方式啊?

浪漫人家  一套

aredplum2006   一套

通信 2套

我在杭州的家 2套

这批10个已经售完。等下次组织好货哦!

浪漫人家  一套

aredplum2006   一套  赶紧来拿一下,不然给别人了哦!