-

QQ登录

只需一步,快速开始

[说正经事] 最后一次相亲

相了5次亲了,在短短不到一年的时间里。
前三个,我没看上。第4个,差强人意。勉强谈了3个月,我实在对她没有性欲,3个月仅拉了3次手,嘴都没有亲。我寻思,婚姻是一辈子的事,没性欲是个大问题。还是分了好。
第5个,很完美,是我理想中的老婆。无奈,我本将心向明月,奈何明月照沟渠。人家硬是没看上我。襄王有梦,神女无情。好不伤心。
所以,我决定我再也不要相亲了,相亲是尴尬的事。一见钟情的事情对我来说只是个传说.
还要强调一下,前5个是同一个媒人. 还要再强调一下,每次相亲我都是被动的,象赶鸭子上架 .这次亦然.
这次的媒人是我客户(现在是灰常好的朋友)的妈妈。觉得我人还行。非要给我介绍对象。打了三次电话。盛情难却。只好答应昨晚7点去。
闲话少说,言归正转
昨晚,我怕迟到,所以早早的就出发了。6点就到。买了2份水果,一份给媒人,一份要提到那女孩家。阿姨陪我去的女孩家,怕我一个人尴尬。说实在的,我在和阿姨去她家的路上,很忐忑。心里没谱,甚至后悔不应该答应到家里见。离她家越近,我越没主义。
终于到了。我礼节性的喊声叔叔阿姨。然后就没我的戏了。她爸妈很热情,又是倒茶又是拿吃的。之后,我彻底歇了。阿姨一直和她爸妈聊天。我一句也听不懂。只好假装看电视。20分钟,没人招呼我。好不尴尬。我很是无所适从。后来,那个女孩回来了。我终于崩出来一句话。“阿姨和叔叔还没吃饭呢吧,你们先去吃饭,不用招呼我们。我们吃过饭过来的。他们一家三口饭吃的很快,10分钟多点就吃好过来了。照样是我在看电视。阿姨和她爸妈聊天。
我有几次想走。我心里琢磨着,怎么还不问我问题啊。我去之前心里可是模拟了好几次了,必答题都准备好了。7点50了。那女孩的妈问阿姨是不是我听不懂? 阿姨问我听的懂吗,我摇头,傻笑。大家都笑。然后改用普通话 .这个时候,气氛才终于打开。我的戏可能要开始了。果然,我准备的必答题也全用上了。家里几口人,什么工作,老家哪的。
看的出来。她爸妈不讨厌我。走的时候还让我俩交换电话,让保持联系,说有时间经常过来玩.但是女孩的态度我看不出来,也许是我关心则乱。8点了,阿姨提示了我一下时间,我也觉得不早了,说太晚了,叔叔和阿姨该休息了吧,我们先回去了.

相亲老套路~~~~[em66],馒头不必着急,天下何处无芳草!

看来,还是约一个地方,由当事人单独见面为好!
祝愿有情人2010年心想事成!:emo86_

馒头很优秀的,不急,需要的话,告诉我,我也帮你物色.但愿新年有好运气.

赞成楼上大哥提议,我们对馒头印象都非常好,希望大哥做成“红爹”。

:emo80_

为何要说是“最后一次相亲”呢?其实周遭有人帮你介绍,是好事呀,当然最好是能对你有所了解的人给你介绍,呵呵[em07]

努力吧,幸福是要你用心去寻找、去发现、去呵护的。

呵呵,你每次相亲都是直接上门么?

偶觉得还是用其他方式先沟通下比较好,比如短信啦,QQ啦,否则浪费感情嘛.有话聊才能继续.至于外在的东西,可以慢慢适应.

感觉还没完

哈哈!直接上门客场作战是有点尴尬的!

要相信馒头,偶相信![em93]

小时候对相亲十分的抵触,后来才知道此过程跟去卡拉OK唱歌点陪歌小姐是一样一样滴

今天中午,在某小饭馆吃饭,开饭店是一家人,点菜者疑似为家中幼子.途中见他跟一人结帐,开始说的好好的,谁知最后几句,话锋一转,他问那人,你们那边有没还没嫁出去的女人?有的话,帮我务色一下,告诉她们,我有五十万存款.

小时候对相亲十分的抵触,后来才知道此过程跟去卡拉OK唱歌点陪歌小姐是一样一样滴
房客甲 发表于 2010-1-3 23:25
这个怎么就是一样滴呢?

{:7_455:}

这个怎么就是一样滴呢?
南山有马 发表于 2010-1-4 12:18

同样的目的性明确
同样的直奔主题
同样的要凭第一直觉在最短时间内作出决定

今天中午,在某小饭馆吃饭,开饭店是一家人,点菜者疑似为家中幼子.途中见他跟一人结帐,开始说的好好的,谁知最后几句,话锋一转,他问那人,你们那边有没还没嫁出去的女人?有的话,帮我务色一下,告诉她们,我有五十万存款.
房客甲 发表于 2010-1-3 23:35

笑的肚子痛

20# 英雄无悔

挺好玩的相亲贴。现代人社交圈有时还真是有点窄,也替我的朋友留意一下吧,不过不适合馒头小弟的。
    下次有机会拍张背影放上来。

同样的目的性明确
同样的直奔主题
同样的要凭第一直觉在最短时间内作出决定
房客甲 发表于 2010-1-4 14:25
有经验的说:emo68_

有经验的说:emo68_
南山有马 发表于 2010-1-5 15:31

有意思的帖子!:emo173_