-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 楼忠福

2010年元旦至农历春节是购房良机

应该重点关注地铁房
因为地铁尚未真正开通
杭州人尚未真正享受过地铁的实惠
还是处在想象中

现在感觉很贵
以后会感觉现在的还是便宜的
楼忠福 发表于 2010-1-3 09:45
:emo81_

3490832人赌一口气啊。像Y.H.和B.G.F.这些口水所谓重量级人物就是典型。
essayist 发表于 2010-1-3 10:55
人家是输人不输口[em72]

说自己的观点老是被挨骂
大声咒骂高房价
忽悠房价要崩盘,沽名钓誉的那些坏人
事后有没有一死以谢天下呢
楼忠福 发表于 2010-1-3 11:14
最可笑的是有批牛人错了也力捧偶像

一壶的出发点还是好的。

老楼的话很实在,也很实用。

楼上的别急,6000一方买和15000一方买当然有区别,问题是你怎么能肯定房价何时从15000掉到6000呢? 人这一辈子说白了就是场赌博,我们总是用大的概率来做决 ...
蚂蚁蚂蚁 发表于 2010-1-3 13:57
[em57]

再次建议关注新房,不要去买二手房了
地铁和环境是首要因素,期房考虑地铁房,现房准现房考虑市区房
我这里的环境不是指自然环境,湖景江景,自住刚需考虑这些浪费了点,主要指地段环境,生活环境,当然能够还有点 ...
同同 发表于 2010-1-3 16:51
[em57]

再说一遍
买房不是单单看价格
大家都在漏夜排队,争的头破血流的时候
没有好房源
没有好脸色
没有。。。
楼忠福 发表于 2010-1-4 12:29
大多数人喜欢追涨杀跌

涨多跌少
涨了5000一方
跌个500一方
算涨价还是跌价
持币观望是合算还是亏了?

翻开老帖子看看
我02年刚来论坛的时候
就有很多人在论坛里喊楼市崩盘,炒家跳楼,开发商上吊了

结果呢
结果就是劳苦大众被 ...
楼忠福 发表于 2010-1-3 15:13

我认可楼主说的这话,涨的很多,跌就有限。就算2010至2011年,银行收紧银根,加息了,房价也跌不到哪去的。
你想地拿来就这么价了,加上成本,单就这个房价就要超过上万块。而且经过09年各KFS都不差钱,他们有的是“金钱”来过冬。

1、国家现在的政策是打击投资(可以看下上海的新政策上面就对是否有多套房屋有说明,想要有优惠,只能是第一次买房)
2、房价还是跟GDP有关,国家2010的GDP还要是靠房产的
3、不要小看投资客的实力,买房要贷款的投资客只能算小巫。有实力的投资客都是一次性付清或团购楼盘所以政策走向对他们没有任何影响。
4、地段!地段!地段!为什么人们认为市中心的房价抗跌性好,其实就是认可了它的地段。同理,地铁楼盘最终还是会受地铁的影响。等到杭州人的生活被地铁所影响时,人们才会认可地铁楼盘的价值。所以今后一二年,就会出现有的楼盘开了就卖光,有的楼盘降价也卖不出的情况。

买不买房最终还是要考虑到自身的承受力,不要再想着花最少的钱买最到最好的地这种春梦。
实力还是硬道理,你有钱,KFS商们听你的,你没钱,KFS懒的理你。
你想你找工作,什么都不会,让老板给你月入一万,我想老板直接给你一巴掌了。

我完成同意楼主的观点,现在这个时间点是购房的时机,特别是刚需的人们。
如果在苹果王下台后,新领导交接,如果出了新的购房政策,只会把房价再次拉高,不出房价就会稳定。

还有最终要的一点,银行是国家的,在中国是不会发生银行破产,所以国家是不会让房价大跌的,最多是个调整,最终是再次大涨。

楼主认为接下去还有涨停板等着?我观察身边的刚需却很淡定。他们并不期待涨停板,更不怕下跌。

拭目以待

杭州的房子和那些联合国推荐的“威海乳山银滩”的房子有本质的不同
那些房子完全是泡沫
房子造的比人还多
要经济没经济
要配套没配套
要人气没人气
这种泡沫一定会破

杭州的房子
即使有泡沫
因为有刚需
也会慢慢的自我消化掉

头脑冷静的时候想一想:

威海本地市民都不会去那乳山银滩买房的
外地人被当地的售楼处忽悠住了,来的时候大都是周末时来,人很多,一种热销的场面,但实际上外地人买了后,有想长住的,但生活不方便,就不住了,入住率很低,想投资的话,也要考虑好,那个地方没准要崩盘.乳山是威海三市一区中最穷的地方

这种地方才是泡沫

杭州的房价目前泡沫还远
中国人口有15亿
杭州只有一个

抓住这段时间的机会
因为优惠政策取消
市场又陷入了观望
正好可以从容入市

从容挑房
房源多
中介,开发商,房东耐心
有还价余地
不要漏夜排队
不用抢房

我同意老楼的观点,我不是投资客,可我喜欢买房,我也不希望房价疯涨,我希望稳定,稳定压倒一切。

我旁边很多同事都希望房价还继续涨呢,没有人希望跌,在中国,只有涨崩溃,不会跌崩溃的

十年河东,十年河西,时过境迁,古人都看到了,你呢!

我同意老楼的观点,我不是投资客,可我喜欢买房,我也不希望房价疯涨,我希望稳定,稳定压倒一切。
敦厚的房奴 发表于 2010-1-4 20:48

中国房地产确实有泡沫
不过相比之下
一类二类城市房价虽然高
泡沫反而少

有些三类城市
比如台州,温州,等
由于本地人购买力强大
泡沫比较明显

去年在等待中涨,今年在等待中跌。2010年12月31号,你会知道你后悔了吗。呵呵

依我看以后相当一部份人会看中老城区内的老房子。因为这一类房子的好处很多,比如地处老城区,各种配套自然都很好,特别是有小孩的家庭,以后读书的学校哪能跟老城区的比?而且医院商场银行等等地方都很近,各种生活很方便。最重要的一点是,09年内众多楼盘的一、二手房炒作力度都很大,提价比率都已相当的高。老城区内的老房子提价比率相对来说要低许多。同时随着新年以来的各种房产优惠政策的相继取消,可以免双税的房改房的优势就更多显现出来了。

在淘老房子方面,本人认为就要淘目前小区环境很差,但是已经有了小区拆迁改造计划而迟迟未能拆到位的,或者有拆迁前景的地段比较好。这些地段的老房改房就好比股市里的ST股,一经突破长期压力线,往往要比那些原本行情很好的绩优股升值空间更大,操作题材更多。