-

QQ登录

只需一步,快速开始

[转帖]值得收藏一生的电影经典台词!!~~

影片:玻璃樽

星星在哪里都是很亮的,就看你有没有抬头去看他们

影片:饮食男女

人生不能象做菜,把所有的料都准备好了才下锅

影片:一声叹息

牵着你的手,就象左手牵右手没感觉,但砍下去也会疼!(爱情的终结)

影片:男人四十

好多东西都没了,   
就象是遗失在风中的烟花,   
让我来不及说声再见就已经消逝不见。

影片:阿飞正传

我听别人说这世界上有一种鸟是没有脚的, 它只能一直飞呀飞呀,飞累了就在风里面睡觉, 这种鸟一辈子只能下地一次,那边一次就是它死亡的时候。

影片:红玫瑰与白玫瑰

也许每一个男子全都有过这样的两个女人,至少两个.   
娶了红玫瑰,久而久之,红的变了墙上的一抹蚊子血,白的还是“床前明月光”;   
娶了白玫瑰,白的便是衣服上的一粒饭粘子,红的却是心口上的一颗朱砂痣。

影片:停不了的爱

“小时候,看着满天的星斗,当流星飞过的时候,却总是来不及许愿,
长大了,遇见了自己真正喜欢的人,却还是来不及。”

影片:新不了情

我觉得生命是最重要的,所以在我心里,没有事情是解决不了的。
不是每一个人都可以幸运的过自己理想中的生活,   
有楼有车当然好了,没有难道哭吗?   
所以呢,我们一定要享受我们所过的生活。

影片:星愿

世界上最遥远的距离不是生和死
而是站在你面前却不能说:“我爱你”

影片:不夜城

这世上只有两种人:骗人的和被骗的

影片:爱情故事

爱,就是永远也用不着说对不起。

影片:这个杀手不太冷

"人生本就是苦还是只有童年苦?”   
“生命就是如此。”

影片:河东狮吼

从现在开始,你只许疼我一个人,
要宠我,不能骗我,答应我的每一件事都要做到,
对我讲得每一句话都要真心,
不许欺负我,骂我,要相信我,
别人欺负我,你要在第一时间出来帮我,
我开心了,你就要陪着我开心,
我不开心了,你就要哄我开心,
永远都要觉得我是最漂亮的,梦里也要见到我,
在你的心里面只有我,就是这样了。

影片:东邪西毒

慕容:我曾经问过自己,你最爱的女人是不是我?
   但是我现在已经不想知道。
   如果有一天我忍不住问你,你一定要骗我。
   就算你心里多不情愿,
   也不要告诉我你最爱的人不是我。

影片:我的野蛮女友

第一、不要叫她温柔。
第二、不要让她喝三杯以上,否则她会逢人就打;  
第三、在咖啡馆一定要喝咖啡、不要喝可乐或橙汁;  
第四、如果她打你 一定要装得很痛 如果真的很痛 那要装得没事
第五、在你们认识的第一百天,一定要去她班上送一 支玫瑰, 她会非常喜欢;   
第六、你一定要学会击剑,打壁球;  
第七、要随时做好蹲监狱的思想准备;  
第八、如果她说她会杀了你,那不要当真,这样你会好 受些;
第九、如果她的鞋穿着不舒服,一定要和她换鞋穿;  
第十、她喜欢写东西,要好好地鼓励她.

影片:天下无双

很多时候,爱一个人爱得太深,人会醉,
而恨得太久,心也容易碎。 世间最痛苦的事莫过于等待, 我不
知道她等了我多久, 我一直以为我不会再有机会见到她, 突然
间,我不知道该怎么开口, 不知道怎么讲第一句话, 告诉她,
我真的很爱她。 原来尘世间有很多烦恼是很容易解决的, 有些
事只要你肯反过来看,你会有另外一番光景, 我终于明白,静花
水月是什么意思, 其实情之所至,应该你中有我,我中有你,
谁是男谁是女,又有什么关系, 两个人在一起开心不就行了,
今天她是小霸王,可能明天又会轮到我了

<P>配上一首<b>卡萨布兰卡</b>的主题歌:</P>

[em07][em07][em07]顶一下!!!

[em06][em06][em06]棒到过的嘞,麻烦阿、麻烦![em06][em06][em06]

泥巴的好东东真多啊,既开眼又养耳[em01]

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>风不留痕</I>在2006-3-29 12:07:20的发言:</B>

[em06][em06][em06]棒到过的嘞,麻烦阿、麻烦![em06][em06][em06]</DIV>

<P>[em31]</P>
<P>看样子,我是把你猜大了,[em04]如果你参加对歌大赛,我一定去你的啦啦队帮你,算是弥补了,呵呵</P>

窗外春光明媚,这里好歌不断。心情大好,不在犹豫了,明天搬家![em01][em01][em01]

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>阿囡妈</I>在2006-3-29 15:10:40的发言:</B>
窗外春光明媚,这里好歌不断。心情大好,不在犹豫了,明天搬家![em01][em01][em01]</DIV>
<P>呵呵,那就先恭贺乔迁之喜了</P>[em23][em23][em23]

<P>楼上的JM,谢谢。不过,好事多磨。偶刚打了电话,搬家公司没空。</P>[em04][em04]

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>风不留痕</I>在2006-3-29 12:07:20的发言:</B>

[em06][em06][em06]棒到过的嘞,麻烦阿、麻烦![em06][em06][em06]</DIV>

[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]