-

QQ登录

只需一步,快速开始

[物业交流] 向有车位的业主呼吁——自觉规范停车

尊敬的业主:
        近期服务中心发现有业主一卡多车进入地库,造成地下车位被占,车子乱停现象严重,有车位业主无法正常停车,而到服务中心投诉。甚至有业主在无车位或一卡多车进入车库时,不听秩序维护员劝说,直接堵住地下车位进出口,导致地下车库无法正常出入。因此服务中心再次呼吁,请广大业主在地下车库停车时,自觉停入自家车位。无车位业主,请在路面指定停车区域,按秩序维护员指挥规范停车。如还未办理私家泊位牌的业主尽早至服务中心办理。服务中心也将对车辆进出地下车库进行严格管理,如仍有占用他人车位的车辆,服务中心将采取相应措施,以保证车库的停车秩序!
        请业主相互配合,自觉规范停车!
      万家花城服务中心

是该管管了,我的车位上经常被一辆马6霸占,导致我自己要停到别的车位

严重遣责,破坏秩序的行为,
坚决打击,扰乱其它业主生活的恶行

就是~上次我们去车位也被别人占了!火啊~~~物业是该好好管管了!没有买车位的车就不能让他们的车下去!还有希望个别业主自觉点~不要乱停在别人的车位上!

还没装修入住,去过一趟,就发现有车停在我的车位上。还好空位很多,就不计较了。

原来一卡可以进入多车的,下次我也试试,哈哈,设计缺陷!

一般被占得车位,一定是靠近单元门的车位,唉~~买的近也有烦恼啊!

有时候买了东西,我会停靠近门口的地方。3号楼住的人不多,偶尔停一下应该问题不大

我想两三年之内地下车位应该空的很吧  自己的车位没停过 单元门口方便点 一直占用邻居家的

像物业说的停在车位出入口影响车辆出入就不应该了  或横着、斜着占多个车位好像也不好看

北门出入本来就视线不好 要是两边路上再停些临时车辆的话 出入更不方便 物业也要注意一点 过年了  大家出入平安  在这先祝大家新年好!!!合家欢乐!!!

我想两三年之内地下车位应该空的很吧  自己的车位没停过 单元门口方便点 一直占用邻居家的

毛遂自荐 发表于 2010-2-5 12:47

你也太狠了,建议停没挂牌的车位

有挂牌的车位我从来不去停的,我自己的也没去挂.

8楼,你应该庆幸你占用的不是杭州人的车位,特别是那种40多岁的杭州女人,否则被骂死!今天早上算是见识到了40多岁杭州女人你的厉害,三个杭州女人围过来骂人,俺一边道歉,一边赶紧跑了!之前一直听说杭州女人厉害,来杭州两年了终于见识到了!

11楼是停了别人有车牌的车位了?有车牌的不要停,地下车位都空着,一般最多警告一下,没必要这么骂。那是泼妇,哈哈!

建议要经常停的 车位装个地锁吧

11# 房杜
你---外地人.呵呵
非常感谢你喜欢杭州.来杭州安家.

8楼,你应该庆幸你占用的不是杭州人的车位,特别是那种40多岁的杭州女人,否则被骂死!今天早上算是见识到了40多岁杭州女人你的厉害,三个杭州女人围过来骂人,俺一边道歉,一边赶紧跑了!之前一直听说杭州女人厉害, ...
房杜 发表于 2010-2-7 16:12

谁说的啦,我也是杭州人,40多岁的大姐也有很温婉的,俺们楼下那位就是呢。。。你不能一竿子打翻一船人啊。。。外地人也有凶的啊。。。我从来不搞地域歧视,所以也希望大家别歧视杭州人。你来杭州才2年,能接触到多少土生土长的杭州人啦,现在好多好多都是新杭州人,其实我们祖上的几代还不都是从各地迁移过来的,所以我一直认为,大家不应该心存地域差异的偏见来判断某个特定的人并由此人的行为就推断出整个地域的人都存在同样的问题。三个人骂你一个,确实小题大做,呵呵,要我也看不惯,当然了你先错了也米办法了。。。

一卡能进多车本来就是缺陷,如果一家有很多车要轮流停,那可以逐一登记,卡来识别一下。。。一般这种情况不是太多吧。。。或者一卡只能一进一出,很多门禁都这样啊,还有车在里面,怎么可以用同一张卡继续进去呢?要进么,你出来再放其他车用这卡进入。。。这个物业要自己研究下,我知道国都房子野风物业的地下车位卡就是这种设置,要么去学习下,虽然我很鄙视他们要开窗刷卡那么傻。。。哈哈,哪象我们自动感应的那么帅。。。

杭州女人骂街是有名的

楼上的.杭州女人很会骂人.杭州男人也很不好.杭州地理位置也不好.杭州的建设也不好.
杭州总的来说不好啊...
外地人都是好样的.我们杭州人有目共睹的.哈哈

除非卸货,否则我只停我自己的车位。

这叫素质。