-

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

[物业交流] 向有车位的业主呼吁——自觉规范停车

楼上的.杭州女人很会骂人.杭州男人也很不好.杭州地理位置也不好.杭州的建设也不好.
杭州总的来说不好啊...
外地人都是好样的.我们杭州人有目共睹的.哈哈
奇花异草 发表于 2010-7-8 20:06

呵呵,杭州不好怎么会有那么多外地人来呢,我就奇怪了。。。来到一个地方却歧视当地的人,不知道是被歧视了以后的心理反弹还是本身固有的偏见。周围的外地人确实对杭州人多有不满,我也承认有些杭州人是有点歧视外地人,但是这种现象已经慢慢减少了,现在杭州人和外地人结婚的要多不少,再下去就根本没有杭州人外地人之分了。。。有些人何必庸人自扰呢。

尊敬的业主:
        近期服务中心发现有业主一卡多车进入地库,造成地下车位被占,车子乱停现象严重,有车位业主无法正常停车,而到服务中心投诉。甚至有业主在无车位或一卡多车进入车库时,不听秩序维护员劝说, ...
花城服务中心 发表于 2010-2-4 17:06

别光尽管理别人  你们自己管好了麽  为什么没有设置地下车位临时停放点  没有竖块牌子  告知哪里可以暂时停放访客或临时需要的停车,没有竖牌子  进入车辆要没有车位 当然只好“乱停”了!

忽然看清原贴的发帖日期,原来是掘墓贴,本人以为是新发帖辩解,错怪物业了,编辑一下

杭州女人骂街是有名的
zga1979 发表于 2010-7-8 19:39

外地女人更蛮横,,上次我看到一个满脸横肉的女人在北门骂保安帅哥们,那次肯定是该妇女没道理   小帅哥们很克制,后来被骂急了,想辩几句  无奈人根本无法交流  此女实在是很彪悍,,偶旁观了下  溜了

哈哈,原来那个是你啊,好像哪个帖子里面说到过。。。
俺感觉新疆人最凶。。。偷东西还要打人,看了火都火死!!!

楼上的,要管会被车创的,

楼上的,要管会被车创的,
老子儿子孙子 发表于 2010-7-9 08:44

车子撞过来么,最好闪掉,冒着危险好像米啥意思,到时候还会被说碰瓷啥的。。。
俺和喜宝一样,看到很厉害的只好跑的。。。帮不了被害者。。。米这个实力,不过真希望自己有一身功夫可以随时抓小偷。。。

那次应该不是偶,,可能你搞错了  我说的是有次某蛮横外地女业主操一口听不清的方言夹普通话,街头怒骂我们可爱的保安帅哥  三脚猫工夫  哪怕学了  看到带刀的  也还是溜吧  除非你特种兵训练过  一般的这种什么散打跆拳道咏春拳推手学学碰到几个人涌上来  都没用的

21# 简单番茄
有些人何必庸人自扰呢---这句话?
要是说我的话.郁闷了.我变庸人了.
哈哈.关于有些外地人怎样.我都懒的说...
可爱的简单番茄...

一卡多车是把卡先带出来,再开别的车进去的吧

[quote]是该管管了,我的车位上经常被一辆马6霸占,导致我自己要停到别的车位
花城保安 发表于 2010-2-4 17:20 [/quote
我的车位上也有这样的情况,估计是开公司的那些人干的,在这里先提请注意:乱停车位,总想占便宜的人,请自觉遵守做人的底线。

我的车位也被停过,真气!

今天中午回家吃饭,到地下室,看着自己车位被占,停其他车位又不好,只能上去出北门,暂时停外面。

下次再这样,我要写字条贴占我车位汽车的车窗上,想想彼此是邻居都不好意思。只能指责物业失职。刚才打电话给物业:正在购买移车的什么设备。

我隔壁的隔壁车位,还有一辆速腾一直占着其他人车位,物业贴了纸条提示,还有车位主也贴了纸条。毫无所动。

唉~~~~~~

建议对经常乱停他人车位的车辆作放气处理!哈哈!!!

没必要太过谴责吧,之前我们也经常回家晚了,车位被别的车停了,只好停到别的位置上了,大家邻居互相包容点,让物业挂上车牌就没事了,如果停到挂了车牌的位置上就不对了

刚从地下室上来,我们这幢楼的业主的车位也被人家占了,看到他在那辆侵略者的车窗上帖了张纸条。

没直接砸车子还算文明的,希望停车的人看到留言条能反思 35# 山顶洞人

能不能物业按照车位牌照挂牌子?

8楼的朋友,等有一天别人占了你的车位,你没地方停会怎么想? 你懂的
18楼和11楼的朋友,乱停车这个问题和是不是外地人或者本地人没什么关系.你们扯太远了吧?

物业说的对,业主也要提高素质,自觉停在自己的车位里,支持物业的呼吁!