-

QQ登录

只需一步,快速开始

脏到令人发指的十大酒店你敢住吗

1.泰国皮皮岛CHUKIT度假村
  去泰国皮皮岛的多是欧美游客,中国游客近两年才开始增多。这里的潜水、沙滩和日落都美的让人为之感动,可惜不相符的是CHUKIT度假村却脏到了让人发狂的地步。有位到到网的游客说看到房间的墙上黑黑一片,走近一看才明白原来是蚂蚁赶集……在退房收拾行李的时候,竟然发现行李包里、衣服兜里爬满了蚂蚁,想吐血!

友情提示:住泰国皮皮岛的CHUKIT度假村,请自备杀虫剂,一瓶不够哦。

2.香港汉普顿酒店

香港寸土寸金,酒店房间小还可以理解,但是卫生极差就不可原谅了。一位到到网友带我们通过卫生间遗留物分析了上一个住宿这里的旅客:垃圾桶里没有清理的卫生巾,说明客人是一位女性;大量卷发脱落说明客人烫了头发,而且健康状况不太好;破袜子一双,说明她逛街走了不少路……

香港汉普顿酒店,可以说是私家侦探练手的好地方!

3.美国旧金山传统海湾酒店

我敢保证,看了到到网友的住宿体验,你肯定不会选择住在这里。肮脏的床单、沙发、窗帘;蟑螂到处爬;吵到你发狂的噪音;空调自己热到32度降不下去;挂了“请勿打扰”,极其负责的服务员照样进去给你打扫的乱七八糟;睡一觉,身上会起一些小红疙瘩……

旧金山传统海湾酒店,绝对是挑战你生存极限的好去处,请保重身体。

4.加拿大多伦多海湾街酒店

从到到网网友的点评中发现,在这家酒店冲厕所的时候,可以听见淋浴间的地板下的水声,臭味通过淋浴间的下水道空散发到整个房间,可以想象这样的房间充斥着什么气味。所以睡觉一定要捂着被子,这样还有一个好处就是防止房顶上的墙皮脱落下来砸到小脸。

最可气的是你还别想退房退钱,因为服务员会告诉你,门儿也没有呀!

5.新加坡金粟海滩度假村

千万别被它的外表迷惑。当酒店服务员说“不高兴你就走人好了”的时候,你还能说啥?床单有污点、浴室的角落从来不打扫这些还是小问题。但是床上爬着各种虫子,谁能忍受?另外,千万不要去游泳池游泳,你不会得到任何乐趣,反而沾一身水草,像个绿巨人。

要知道这个度假村的房价最低可是118美元一晚。

6.英国格罗夫纳酒店

如果酒店房间里,你看到有块天花板掉落在床上,你是不是应该庆幸它没发生在你睡觉的时候?进到这家酒店的房间,摇摇欲坠的天花板会让你立刻放弃住在这里的打算,但是你已经没有退房的机会了。掏出来的钱别想再装回腰包。想投诉?谁能找到经理,算谁能耐。

另外,到到网友还建议你最好住在一层,因为住再高也看不到窗外的风景,玻璃太脏了。

7.法国巴黎波德莱尔巴士底酒店

有网友问:当隔壁房间的每一句话随着灯光传到我们的房间时,我们会有什么样的心情?这就是是传说中时尚之都巴黎的波德莱尔巴士底酒店的最大特色。在这里你还可以体会到老板超强的经济意识。把电视放到高的你都够不着打开的地方,洗浴间没有固定喷头的东西、没有窗帘,插头没电,电话只有免提,这些都可以节约开支。

波德莱尔巴士底酒店绝对是一家“节能环保”的超级酒店。

9.荷兰阿姆斯特丹达姆酒店

本酒店秉着原生态的经营策略,让每一个住酒店的旅客都像走进了大自然。晚上有小老鼠在你周围叽叽叫,帮你扫除旅途寂寞;各种昆虫在你身上爬动,更让你体会到小虫子大力量。放心,你只要住进去,肯定不会想再走,因为反正我们都不退钱。

热烈欢迎世界各地白痴前来光临敝酒店。

10.马来西亚马六甲MAHKOTA酒店

在马六甲MAHKOTA酒店里,你敢拿自来水做什么??喝?洗脸刷牙?洗澡?生活在黄河流域的中国旅客来到这里,一定能找到家乡的感觉。不过家乡的床上应该没有乱爬的蜥蜴和跳骚。至于剩头发、旧床单、污点这些问题,似乎都不再是问题了。住MAHKOTA酒店,请自备生活用水。

提示:胆小者勿入啊。