-

QQ登录

只需一步,快速开始

笔误---屁常规

那是在80年代初发生在某部医院的真人真事
    俺当时在某陆军医院服役,那时的部队医院已经对地方开放收治病人了,有一天门诊的病人格外多,其中有不少来自偏远的山区患者,门诊的唐大夫忙得团团转。此时来了位病人, 听了一番主诉后,唐大夫心中有了谱,作项检查吧!唐大夫顺手开了张他心中认为是"尿常规"的化验单,但是不知何故, 此时他的手与大脑脱节了,大笔一挥,刷刷几下竟开出张"屁常规"化验单(纯属笔误)。顺手递给患者说道:去化验一下吧,便专心接诊下一位病人。这下可苦了这位拿着屁常规检查单子的病人,只见他拿着化验单在门外发愣,愣的倒不是要化验什么内容,而是如何将这化验物——屁收集、送检,歪着头想了半天还是没辙,便又回到拥挤不堪的诊疗室询问良策,医生啊,我用什么东西装呢? 忙碌之中的唐大夫头也不回的答道:门口有瓶子,你拿一个不就行了? 噢,说的真对, 患者心想,敢情这些瓶子就是干这事的啊? 于是这老伙计挑了一只瓶口较大的容器,匆匆跑进厕所,对于他来说在厕所收集检验物每一分钟都是艰难滴啊,费了不少工夫,也不知道他是用的什么法术终于成功了。此时他突然意识到还有一项非常重要的环节给疏忽掉了,他发现瓶子没盖子,那怎么存得住这好不容易获得的宝贝屁捏?但不管怎么说他还是成功了。只见他一手握着瓶子一手捂着瓶口出来了,问清送标本地点,疾步直奔检验科而去,一进检验科大门便大声问道:我这放在哪? 也许这老兄意识到这手捂得再严实也坚持不了多久哈,所以很着急。检验科大夫告诉他,放在那张桌子上就行了,可这位老兄说不行,坚持不执行医生指示,让检验科大夫一头雾水,问道为什么不行?我们都是这样做的呀。既然都是这样做的那咱也别搞特殊,放下呗,于是他很不情愿地放下瓶子、很不放心又很无奈地松开了捂住瓶口的手,并依依不舍地一步三回头退回到走廊等候结果。不一会检验大夫出来喊他的名字,肯定是结果出来了,真快呵。可是大夫却瞪大眼奇怪的问他,你的瓶子怎么是空的?啊?。。。不盖盖子当然是空的的了! 怎么会呢? ??肯定会! !!那你的瓶子怎么是干的呢???废话,装屁的瓶子当然是干的,难不成还要湿屁?那可太难为人了啊,你们解放军真是折腾人嘛。

屁常规.doc

20.5 KB, 下载次数: 98

以上是FJF发在水贴的贴子,但被大水给淹没了,没几个人看见。今天是38节,是我们女人的节日,我把这搞笑的贴捞出来,大家乐一乐。笑一笑,十年少!

emo_1C2 emo_1C2 emo_1C2 emo_1C2 emo_1C2
JJ真能逗~~~~

3.8很好!

顺便请大家猜猜“补月台”作何解?

我看见了,笑得要死呢。:emo173_

500万他娘38快乐!

:emo135_ emo_1C2 :emo41_ [em93]

快来快乐,看见JJ就更快乐了!

“补月台”——补胎呗(轮胎还是胎儿呢?[em66])

春暖花开了,你们可以来云顶了,我们可以去爬山了emo_4AD

祝云顶的妇女筒子节日快乐!

劳碌 发表于 2010-3-8 10:59
胎儿可以补?[em74] [em66] [em66] [em66]

:emo173_:emo173_

[em92][em92][em92]

[em92][em92][em92]

[em66]

:emo67_:emo67_听JJ讲笑话

劳碌 发表于 2010-3-8 10:59
胎儿可以补?[em74] [em66] [em66] [em66]
毛毛虫变蝴蝶 发表于 2010-3-8 11:02

胎儿可以补,蝴蝶不知道?
媒体曾报道美国医生为先天性脊柱裂的胎儿作修补手术获得成功,当时胎儿的母亲怀孕5个多月。医生打开母亲的子宫,把胎儿的脊椎缺囗缝合后,再把子宫缝合回去。