-

QQ登录

只需一步,快速开始

世茂又想打人了!!!

我真怀疑世茂的物业是干什么用的,纯粹是流氓,我们业主交钱给他们是给我们服务的,不是叫他们过来打业主的
    六号我发现刚装修好的房子,卫生和阳台漏水,漏的一踏糊涂,我打电话给物业,物业首先是说这是楼上业主装修弄坏防水圈的,不管他们的事,我要求他们找个工人去看看,过了一个多小时,他们说找不到工人,电话打不通,后来他们叫了第一个工人上去看了一下。
      工人说:可能是水管堵住了叫个专业水电工去楼上看看说完就走了。
      我跟物业说:叫能不能叫你们工程部的水电工确定一下水管堵住了?
结果物业一直在哪里推说不是他们的问题,是楼上的业主装修是弄坏防水圈的,过了1个多小时,没人理我,我发火了,要求请他们领导过来帮忙解决,后来领导叫了另外一个工人过来,但是我等了半小时工人才过来而且上去看了下,他也怀疑是管道堵住了,他当是给我通了2个下水管,还有1个漏的很厉害没有工具而且也很晚了要不3月7号给我通阳台的管道8号给我通卫生间的管道。
    今天8号我早早的就到了世茂,阳台的水还是有渗水,卫生间更是一塌糊涂,等了2个小时,电话催了好几个,终于有工人上来了,发现这个是管道的密封效果不好导致的漏水。
    我跑去跟他们领导说:现在是房子的质量问题你能否跟我上去看一下?
    世茂某物业领导说:房子又不是我卖给你的,又不是我造的,有什么事你自己去找开发商去?
   这时我很懊恼,觉得自己很委屈,房子弄成这样没有说法,他们拿了我们的物业费居然来还在这里讲这样的风凉话,我甚至没有任何要求他们给我赔偿,只想最低的要求希望把我的问题解决,毕竟是新房啊,都没住过。。。。
    我很无奈又跑到了开发商去理论,找他们的领导,开发商的领导把物业的领导也叫过来了,期间我跟物业的领导吵起来了,这个物业领导很拽,想动手打我,当时我只有一个人,被他们拉开了,领导说先帮我解决我房子的问题。。。。。。
       我质疑上海的第一太平物业到底是暴力物业还是流氓物业
    物业的广告是 红官家服务,精英专享上海世茂第一太平物业管理有限公司竭力为业主提供24小时、360度“一站式”红管家服务,为住户配置特定专职“管家”,不仅提供系列日常服务,更为商务人士和居家者提供贴心专案服务,向人们展示了国际级品牌全新、人性化、体贴入微的服务内容和理念    《多好听的话啊》
   在我装修房子期间发现房子的小问题很多,物业也是推三阻四,还有装修房子期间,物业保安人员也曾殴打过我的装修工人,当时我们没有追究也就不了了知了,这次实在是太过分了,我一定要讨个说法!!!!!出门在外买个房子不容易啊,还遭到这种待遇,天理何在啊???????

这个真是悲剧啊

出现问题解决不了,就知道打人,真他妈的吃屎的。

我感觉物业还是不错的嘛,怎么会好好的打人哦?是不是楼主比较激动!我房子前段时间主卫顶上的排污管附近也出现过渗水,不过我联系管家叫人帮我看了下是我楼上装修的问题,管家已经帮我联系了楼上业主处理好了!向楼主这种渗水的情况要先确定是什么原因造成的了,如果是楼上没有装修你这边漏水肯定是开发商责任了,毕竟是开发商卖我们的房子!

管家还没叫工人上去看,就说是楼上业主装修的问题,后来再三要求叫工人才上去看了弄了,发现是水管漏水,物业的领导说这是开发商的问题,不是我买给你房子的,又不是我造的,你找开发商去。既然叫我自己找开发商那要物业干什么啊。

5# qianshao06
    楼上的业主都已经入住了,那肯定是装修过了,不然怎么住呢?而且楼上的下水也下不来,导致我家既有漏水也有渗水,换作你是我们的话,相信你看到当时的卫生间场面也一定很懊恼的,你想想卫生间的水又是从楼上人家用过的滴在你家吊顶上脏不?也可能你很幸运碰到了好的管家和负责人,但是我们家的事实是摆在眼前的,如果我的情况也像你这么简单马上给我处理好的话,那么我肯定也是会感谢他们也没必要弄得这么累。谁希望搞出这么多事来啊!

这么悲剧的事情发生了??
我倒是觉得我的管家还不错,基本随叫随到! 有的时候维修的进度我也是不满意,但是上次他在我家门口跟我一起等工人等了一个多小时我才知道他们毕竟不是施工单位的直接领导,说的话施工单位也不是什么都听的。。。。。
不过这种问题也是很无奈,毕竟牵扯到了施工单位、开发商、楼上的业主、还有自己家。。哎。。光分清责任就要搞半天了。。。。
不过对于物业领导想动手打你我表示怀疑。。。  除非他不想干了。。或者你说了什么难听的话。。。不然谁吃饱了没事干会无缘无故动手打人的。。。。。

我觉得我们不能存在这种心态,我们是业主就高高在上,说一些我们出钱他们就要为我们服务,试想一下换位思考,人家也是工作,只是行业不同而已,目前我觉得我们小区的物业管理还算不错的,外面商家都这么说,出现打架事情可能事出有因的
另外我建议楼主有事先找管家,如果管家不出面,那么就是他的失职了,还是心平气和的解决掉问题

我觉得我们不能存在这种心态,我们是业主就高高在上,说一些我们出钱他们就要为我们服务,试想一下换位思考,人家也是工作,只是行业不同而已,目前我觉得我们小区的物业管理还算不错的,外面商家都这么说,出现打架事情可能 ...
ruanyaokun 发表于 2010-3-9 14:49

世茂什么时候才能让业主安心居住啊,这种物业还收2。98元的物业费用,太贵了,好好向绿城学习学习,

我家卫生间漏水漏得一塌糊涂,而且已经查出是水管的问题,我说你身为管家是不是可以跟我上去看一下,他还一副无所谓的样子说我干嘛要上去,房子又不是我卖给你的,又不是我造的,有什么事你找开发商去。这个是什么态度,是你的话,你听了会怎么样??????????????

什么情况

物业费是贵的,服务是一般的,所以性价比就差了,我个人感觉

悲剧了啊

有话好好说。
动不动都想打人,还了得。

和气生财啊,我们业主还要跟物业打一辈子交道呢,事想我们在装修的时候防水多处理几遍那么楼主家就不会出现这样的问题啦,千万要冷静不要动不动就搞冲突,这样对我们业主或是他们物业都不是什么好事情!

业主经常会与物业发生冲突,其实是业主对物业的期望太高。物业、施工单位、开发商,发现问题到底是谁的责任,业主自己也搞不清楚,就知道去找物业要求马上来彻底解决。可能吗!物业不是执能部门,没执法权。物业合同看看清楚。要施工单位、开发商、相关业主配合,物业才能扮演好角色。不要把怨气都洒在物业上。物业工作人员也是人,也应该受尊重。

我觉得我们不能存在这种心态,我们是业主就高高在上,说一些我们出钱他们就要为我们服务,试想一下换位思考,人家也是工作,只是行业不同而已,目前我觉得我们小区的物业管理还算不错的,外面商家都这么说,出现打架事情可能 ...
ruanyaokun 发表于 2010-3-9 14:49

世茂什么时候才能让业主安心居住啊,这种物业还收2。98元的物业费用,太贵了,好好向绿城学习学习, 17# 有事好商量

什么2.98元?是1.94元好不?还包含能耗5毛钱

楼主说话是不是有点过激啊?不要动不动就“打人”,就算真的有人打你,你也可以报警啊,让警方来处理,我想这是最好的办法!

其实像这类事情都有正反面的,个人认为想法要从多方面去考虑。我相信楼主肯定不会无缘无辜的去找物业麻烦,物业也不会无缘无辜的想打人。楼主房间的问题我也碰到但没那么严重当时我对楼管家也很是生气的责骂他,管家脾气态度到蛮好,向我解释了一番后我也觉得蛮有道理的,物业始终还是为我们服务的行业,很多问题都是通过物业这座桥梁与开发商协商处理~很多地方还需要他们帮忙的。以后物业打交道最多了,一切以和为贵和气生财嘛!