-

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: daizi129

世茂又想打人了!!!

20# 主啊我有罪
佳能IXUS110

17# 有事好商量
拜托,我想问问物业是干什么的?物业费可以收为什么我们有事不能找物业,管家是干什么的?出现问题我首先肯定是找物业,但是物业爱理不理是什么态度推来推去又是什么态度,不是领导不能解决问题就不要在那里冒充是领导啊?就连你们物业自己都搞不清楚是哪里出了问题叫我们外行人怎么看的懂,难道我一有事首先就要找遍所有的部门吗?就算是楼上的业主问题我肯定也要通过找你们才能联系到啊?难道我对你们物业期望太高也是错的吗?呵呵。。。。

:emo198_ 18# qianshao06
是托儿的话,请不要来这里发表意见。。。。。。

20# 主啊我有罪
     这位业主你好,说句良心话有时候物业帮助我们解决问题,我也是非常感谢他们的。但是今天我在这里评论他们,也是因为我真的受了气,当时新的房子弄成那样谁心里会好过!不过你们没有看到过那个场面的也是可以理解的。

我觉得我的管家也蛮好的嘛,去物业那么多次,基本上的问题都能给我解决掉的,上次雨下那么大我那管家还在楼下等了我那么久我是蛮感动的,毕竟大家都是人嘛,还是要互相体谅下,话说回来,现在哪个小区不要交物业费的哦,我估计你当时可能心情也比较激动,估计么当时可能讲话也比较冲,其实反过来想想大家都一样的啦,一个客气么另一个也客气了,物业拿了我们的钱我相信他们断不敢莫名其妙就准备打人的,是伐?其实心平气和事情就好处理了嘛。你说我是托也好,怎么样也好,但是我还是站在中间来看待这个事情的,一个硬币都有两面,事情总归还是有两面性的。大家都和气点就好了嘛。

楼主也不要太敏感了,问题只要有人解决就行了,现在才什么时候啊,大家以后要找他们物业办的事情还多着呢!河蟹社会需要大家共同努力啊!

我家卫生间漏水漏得一塌糊涂,而且已经查出是水管的问题,我说你身为管家是不是可以跟我上去看一下,他还一副无所谓的样子说我干嘛要上去,房子又不是我卖给你的,又不是我造的,有什么事你找开发商去。这个是什么态 ...
daizi129 发表于 2010-3-10 00:20

我跑去跟他们领导说:现在是房子的质量问题你能否跟我上去看一下?
    世茂某物业领导说:房子又不是我卖给你的,又不是我造的,有什么事你自己去找开发商去?

管家和领导是一个人还是两个人??   我也搞不懂了!~

NND,看不下去了,一堆同一个IP地址发言的童生,有意思吗?

28# muma_75
木马啥意思?说物业好话的都是一个IP么?

木马兄,终于出来主持公道了。

是不是同一个IP地址不是一看就知道的

头像被屏蔽