-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小霓裳

[业主活动] 业主生活日记----丽人住丽江(丽江桂花开,见第18页)

昨晚,为了庆祝我们比赛失利,大家还简陋地聚餐了一顿.

丽江酒店旁的蔬菜小超市里买不到什么菜,无非土豆,黄瓜,蕃茄等等.
不谙厨艺的我胡乱折腾,总算也拼出了四菜一汤,这还得感谢天使洗的菜,S哥炒的蛋,飞龙哥烧的汤.

就在担心吃不饱时,锦三的海阔天空雪中送炭,她烧了豌豆虾仁,雪菜墨鱼,香茹青菜,冒着风雨,端菜送到了我家,还带来了饮料酒水,一顿丰盛的晚餐已足使人垂涎了.

吃饱喝足了,心情又大好,早把下午的小阴影抹了.
饭后,我们大伙又去乒乓球了,发现不是比赛,打得特别欢,欧阳把主任打得落花流水,主任还笑得前仰后翻,手拿小姚的拍子,直叫小姚附身,不过主任的球技还真的有了长进.

羽毛球队长说"挥动球拍,快乐你我",说得真好,我们大家要的无非就是快乐,还有健康.其它的一切,都不必放在心上.

在全姐的组织下,我们大家团购纱窗了,昨天来量了尺寸,收了定金.
我家的费用是2218元,所有对外的门和窗全安上纱窗.
厂家说了,保修三年,三年内免费拆洗,售后服务还真是不错的.

在此谢谢全姐!为我们选择了性价比高的产品.

霓裳加油写哦

昨天因为和家人约好要去买东西所以没陪你一起弄菜
抱歉
虽然和你见面次数不多
但是能感觉到你的热情 温柔  充满笑意的眼睛
昨天你提出买菜一小小时搞定饭菜
对你佩服的不得了
我真是退化的很厉害
还曾经热爱过COOKING呢
现如今叫我烧菜  真怕了

下周日就正式入住了
丽江有了你们大家真好!

185# 安其宝贝 期待去你家串门!
好象又回到了儿时,最爱到邻居家串门.
住在丽江,有了你们大家,真是幸福啊.

我下周也入住了。

九堡已经有健身中心了么?是什么店啊?去过的说说里面的设施。谢谢。
银子777 发表于 2010-5-3 13:09
第三空间健身会所,人挺多的,听说有600个会员了。设备还行,我也不懂。规模是我们会所的5倍样子。有吧台,有洗澡间。

{:7_466:}我很无耻地说一句 大家觉得纱窗好我也去找他做 哇咔咔

187# -大强-

恭喜大强

又可以到大强家串门了!

嘿嘿!!以后有饭蹭了~~~

五月八日下午,我参加了乒乓球赛,第一轮就被淘汰了!!!!
输在木子家太后的手下,真是没想到,老人家宝刀未老.
原来我的球技只能对付小学生.

男子组参赛的人就多了,一个个都是狼兵虎将,看看都吓人!
没 ...
小霓裳 发表于 2010-5-9 12:23

来晚了,等我来观战,好友都折翼了。心里一紧张,也没安慰大家。不过,看到木子妈妈风采奕奕,佩服得紧!

昨晚,为了庆祝我们比赛失利,大家还简陋地聚餐了一顿.

丽江酒店旁的蔬菜小超市里买不到什么菜,无非土豆,黄瓜,蕃茄等等.
不谙厨艺的我胡乱折腾,总算也拼出了四菜一汤,这还得感谢天使洗的菜,S哥炒的蛋, ...
小霓裳 发表于 2010-5-9 12:49

本来这顿饭,落在我家最合理,只是晚上要接机,白天量纱窗多走了几步,后来泡面下肚倒头就睡了,真不巧啊

在全姐的组织下,我们大家团购纱窗了,昨天来量了尺寸,收了定金.
我家的费用是2218元,所有对外的门和窗全安上纱窗.
厂家说了,保修三年,三年内免费拆洗,售后服务还真是不错的.

在此谢谢全姐!为我们 ...
小霓裳 发表于 2010-5-9 12:57

别谢我,我捡了个现成。该谢谢坏猪首当其冲,乖乖做了大家的小白鼠。

今天我骗坏猪说我们大家一起装打了8折,没想到平时经常“胡说八道”的坏猪还真的上当了,开心!不过群里也有其他人被蒙,我赶紧出来说了是骗坏猪的,否则后果要无法收拾了,我在这里深刻检讨。

看大家写得那么欢,我看我也得动手去了,很想写丽江的其乐融融的氛围啊,准备!

“就在担心吃不饱时,锦三的海阔天空雪中送炭,她烧了豌豆虾仁,雪菜墨鱼,香茹青菜,冒着风雨,端菜送到了我家,还带来了饮料酒水,一顿丰盛的晚餐已足使人垂涎了.”
   真惭愧啊,我做的菜小霓赏名字给的不错,可惜味道难以接受啊,呵呵,加油呗,我还蛮留恋飞龙做的那个番茄汤,回味无穷,哈哈!

已阅

已阅
丽江独行者 发表于 2010-5-12 11:48
好个领导口气,接着是不是要签个"同意"

198# klwxw 正想问KLWXW是谁呢,原来是海阔啊,你好,你好.
说来我们还真是有缘,现在是邻居,之前又是邻居,老公们还是小学同学,现在两个小儿女又成了好朋友,难得啊,难得.
希望我们两家以后常来往,永远是好朋友.

194# 12楼的空气 全姐,我们之间都已不必客套,随意就好了,大家喜欢聚拢在你身边的温暖和热闹,并不是馋吃的,你不要介意了.