-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小霓裳

[业主活动] 业主生活日记----丽人住丽江(丽江桂花开,见第18页)

原来还有这么一段,那天中午她和我吃饭也走了一段,刚从台湾回来,估计是累到了,难怪这几天身体不好
溪溪 发表于 2010-4-1 22:15

溪溪,只有你说我是累到了。别人都说我是吃闷食吃坏的。

我自从混迹云顶论坛后,喜欢上那里的邻居,一直后悔自己没买云顶的房子
自从跟现代城业主新年登山后,喜欢上那里的邻居,后悔自己没买现代城的房子
自从混了政苑论坛后,喜欢上那里的邻居,后悔自己没买政苑的房子 ...
飞行 发表于 2010-4-1 20:47

建议每个小区都去投资一套。这样就问题解决了。

还有强烈要求给霓裳姐姐留个奖品。我就不来抢生意了。我以后要做幕后。

"逝者如斯夫,不舍日月",正因为人生匆匆,所以要留点痕迹.小马哥,你也别浪费好文笔,一起来写吧.

飞行,见一个小区爱一个是博爱情怀,见一个忘一个就不好了.

小裳邻居:祝你早日拿奖哦!还有谢谢你的咖啡!

我和霓裳姐姐一起努力  呵呵 不过偶是重在参与 能有奖自是更好

多亏了有这样热心的业主,[em57]

溪溪,只有你说我是累到了。别人都说我是吃闷食吃坏的。
st.angel 发表于 2010-4-2 10:07

你的闷食都分光了,嘿嘿,估计是好东西分光了,胃大人对你有意见

接着回忆。
第一次见维维在去年三月底,群里约了几个人去看房。
多么秀气儒雅的书生!这是维维给我的第一印象。当时还有他的表哥陪他一起。
后来大家都成了好朋友,特别是表哥,在丽江也是鼎鼎大名,是新一代好男人的楷模。

维维为大家做的事就数不胜数了。
每次业主大会为大家准备文案,准备场地。
同S哥一起不辞辛劳,一次一次为维权跑腿交涉。。。。。。。

维维虽然年纪小,嘴上无毛,办事却牢靠,为人又随和又热情。所以是我们大家最为亲近的朋友之一。有事没事,男的女的,大家都爱往维家里跑,蹭顿饭,聊会天,都是很开心的事。

维维住在丹霞二幢。

为什么买丽江呢,因为丽江公寓是九堡最好的楼盘。
我的生活生意也在这一区片。
本来住的自家农民房面临拆迁。
还能选哪呢,除了丽江还是丽江。
金沙苑太贵,买不起。
白云小了点,一家五口人没法住。
所以除了丹霞苑的137方还是丹霞苑的137方。

顶 丽江大才女
丽江独行者 发表于 2010-3-31 22:29

同意同意。
黄龙吐翠,宝石流霞,呵呵。西湖美景滋润出来的美女,怎能不是才女呢?

为什么买丽江呢,因为丽江公寓是九堡最好的楼盘。
我的生活生意也在这一区片。
本来住的自家农民房面临拆迁。
还能选哪呢,除了丽江还是丽江。金沙苑太贵,买不起。
白云小了点,一家五口人没法住。
所以除了丹霞苑的137方还是丹霞苑的137方。
小霓裳 发表于 2010-4-2 20:10

哇,不小了!137方,比我家大50方啦

我连15个平方都不到

我家可是祖孙三代五口人同住,还是会显得挤的。

不过做人要知足常乐。如果时时总在物质上与人攀比,就会失去许多快乐。其实很多快乐本与物质无关。
现在人到中年,已经很明白,健康和快乐才是生活的真谛。

今晚七点,丽江会所二楼乒乓室,第二次会练开始。几大高手将全力拼杀。
我也带了照相机,明天就把照片晒上来。

写写传说中的全姐(十二楼的空气)

别看她容貌清秀,举止温柔,
她曾是英姿飒爽的女军人,也是叱咤风云的股市高手。
她和S哥现在是我们丽江群的领袖人物。
为什么她有这么大的号召力和凝聚力呢?
一是人品,二是学识。
她待我们大家就象亲人一样,谁有困难,谁有烦恼,她都会倾力相助。有了什么好用的好吃的都不会忘了大家,我曾问她,好东西都给了别人不心痛吗,她说了二个字“分享”,使得我这样的曾是自私小气的人羞愧难当。
她又是那样正直和敢当。挨过她批评的人也不少。一年来,丽江群在她的管理下变得温馨又清净。

说到学识,就不用我多说了。可以说无所不知,且无所不精,实在是女中豪杰。所以得到大家景仰。

LZ

丽人住丽江emo_D46是不是太优柔美丽了点

建议更名:帅哥美女一起住丽江
emo_731