-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 一壶

对一壶进行严肃批判(专门贴)

请问我的帖子是谁删的,3个版主有没有分工,一个专门唱红脸,一个专门唱白脸。删掉的贴也请公布下,有没有不符合论坛言论的,或者仅仅是版主看着心里不爽?

支持一壶大师的屏蔽马甲行动,或者开个实名论坛,都是马甲的地,看得好累……
在实名论坛开话一律不删帖行不?

说得对,有这股血气,为啥不和开发商、商家拼命去?
民主是个好东西 发表于 2010-4-15 08:32
看他这对业主的凶劲,应已被xx了,否则怎么可能这么对待自己的业主邻居呢!

钱能使鬼推磨! 所以那几个内鬼为了某种不当利益才会这样!

呵呵,这个类似与敌战计中的以逸待劳啊,不好!不好!明看是一个非常民主和大度的帖子,点进去细看,再联系现在天寓的状况,这个不就是个暗渡陈仓么?不从利益点为哪里去考虑,这个只会火上浇油,而真正隔岸观火的人却在窃笑,大家不要再跟此贴,没有意思!(个人观点,仅供参考)

不信斗不过你,我就造成骇人听闻的事件,让全社会引起重视,我舍去老命也值!
多来米kle 发表于 2010-4-15 00:19

典型的为老不尊,真的有点看不下去了!连这种话都说的出来,还是人吗?都说老年人容易被蛊惑,看来不假。

44# 碎花点点

我觉得论坛是个公共的地方,应该多点美好的东西,至于小区的事情,也没必要开什么实名论坛,面对面的解决不是更好,到时候马甲不马甲的不都现形了。再说了,也避免了外来的自以为了解一点内情的人在这煽风点火了。你说对吧,中国有句古话“家丑不可外扬”,小区的事情就应该小区内部解决,在楼道贴公告也是个好办法啊,至少不用发到论坛来,搞到天下皆知。

好一个“跟帖是没法恢复的”
一招“死无对证”,颠倒黑白能干啊,你有权么我怎么说你呢?
今天跟你说白了:“我的形象不用你操心,井水不犯河水!
你若再次挑斗我,我采取主动上门跟你拼命!”
你现在就可以去报 ...
多来米kle 发表于 2010-4-14 23:47

人身威胁都用了上,够狠!

49# 躺着说话也腰疼

你真的是腰不疼哦,不知道你在版主眼里是不是马甲哦,欺负年长着,好像不是太地道哦

我只是看不下去了,真的!一个小区的怎么会有那么大的仇恨!

那也得追溯根源,如果版主利用自己的权利三番五次的不让你说话,删你的贴,你会怎样呢???????

版主:你看此贴有必要开么?纯粹一个吵架的场所,这个不是你的愿望吧?

躺着说话也腰疼” 你看不下去了????我看你不是站在城隍山上看火烧吗???还看不下去????你不拍手叫好咱们业主就很谢谢你啦

一些不问青红皂白的人,就知道随口捏来,,,,
中国传统美德,尊老爱幼都哪里去了,

几个斑竹都是穿一条裤子的,就知道不爽的,没有快感的,不知道底细的,一律删帖,
要是都要实名制,,那要论坛做什么,,直接在小区广场开座谈会不来得更加直接么,,

论坛做到今天这样子, 一壶斑竹能说都是马甲的错吗? 能说是马甲的帖子删得太少吗?

一个有趣的现像。。。。。这个帖里出现了很多的ID。基本上看这个ID的注册时间就知道他发言的立场了。大约80%的准确性。。。。。。

基本上看他发言的立场, 就知版主有没有删过他的帖, 大约80%的准确性。。。。。。

59# 五千元

既然大家都在这贴子里批判一壶,我就也凑凑热闹

我一老早就看不惯这论坛的版主,贴删得太少,ip封的太少,禁止回应太少,过滤马甲的方法,太少,这是业主论坛,不是天涯bbs,搞得本来该是沟通小区事宜的一个地方,变成马甲胡扯的地方了,我看直接叫娱乐版算了,

由得这么多马甲在这里狂呼乱叫,扰乱是非,作为版主,责无旁贷,当然,从另一方面,这很难,从个人角度,我表示理解,但是从职责角度,这个论坛实在太多马甲了

南比克说的好,一点都不面!

人至贱则无敌,,,,,明骚易躲,暗贱难防!!!!顶海盗,装B的↓