-

QQ登录

只需一步,快速开始

这个恶作剧有水平

很有技术含量!我喜欢这样的捣蛋鬼。

1.有一次,吃饭前去卫生间洗手,一见镜子,大脑突然短路,很熟练地拿起杯子、牙刷,哼着小曲刷起牙来。

从酒店退房时,导游问大家都带齐自己的东西了吗?很爽快很肯定地回答“都带齐了”,等车开出很远之后,把手机摸出来想发个信息,发现手机样子完全不同,呆了好一会儿才反应过来——天啊!把酒店的电视遥控器带出来了。

2.坐地铁,进闸时拿公司工卡在闸上狂刷,还一直和后面等的人说怎么过不去呢,机器坏了吧。

3.和别人抢着付钱,结果喊出来的却是:拿他的,拿他的。其实我想说拿我的,不拿他的。

4.在电话亭打电话找我哥,旁边两个小女生一直拿着刚买的明星杂志嘀咕说:“谢霆锋好帅啊!”

结果电话一通,我脱口而出:“你好,请问谢霆锋在么?”

5.有一天,想给要好的朋友打电话,却不经意拨了自家的电话。

老妈接的电话,我一本正经地对着话筒说:“阿姨,请问张××在家吗?”

老妈很诚实地答:“张××不住在这啊!”

这时候我已经听出老妈的声音了,但太丢脸了,就装作若无其事地说:“啊,对不起,打错了。”

后来我回家,她对我说,有个人打电话来我们家找张××,声音好熟。

6.公交车上人很多,不小心被人踩到脚,那人却无动于衷,我暴怒:“喂,你踩到别人,怎么连谢谢也不知道说啊!”

然后,那人扭头,沉默了半晌,说:“哦,谢谢。”

7.有天在工地附近迷路了,没有可以问路的人,就打电话问朋友——

朋友:“那你们现在在哪里啊?”

我:“不知道啊!”

朋友:“有没有什么标志性的建筑物?”

那时候急死了,就说:“我旁边有堆沙子,还有只狗经过,黄色的!”

手术室里最吓人20句话

1、哇,搞半天他是个男人!
  2、我嘴里的烟头那里去了?
  3、拿斧子来!
  4、听说最近肾脏很值钱!
  5、这跳动的是心脏还是肺!
  6、这根肠子原本的位置在哪!
  7、大家休息一下,再接着来做手术。
  8、这个病人是什么血型来着。
  9、怎么会停电了!
  10、大家下班吧!
  11、妈的,还要重新开刀,我的剪刀不见了!
   12、划什么口子好看呢?
  13、喂,你从他肚子里拿走了什么东西?
  14、快去拿书来,我忘了这个器官叫什么!
  15、算了,算了,凑和着缝上吧!
  16、这家伙只给100元红包!
  17、这刀怎么这么钝,还要再划一次!
  18、不是吧,怎么多了个器官,这器官放哪?
  19、去拿块猪皮来。
  20、现在才2点,再混几个小时就下班了!

2、两只蚂蚁走在路上,突然看见一只很大的梨。(打一国家名)   
  蚂蚁甲:咦,大梨?(意大利)   
  蚂蚁乙:“嘘,梨呀。”(叙利亚)   
  蚂蚁甲:奥,大梨呀。(澳大利亚)   
  蚂蚁乙:“嘻,搬呀。”(西班牙)   
  蚂蚁甲:“我来!”(文莱)   
  蚂蚁乙:“抱家里呀。”(保加利亚)   
  抱不动,蚂蚁甲出主意:“啃梨呀。”(肯尼亚)   
  蚂蚁乙咬了一口,说:“梨不嫩。”(黎巴嫩)   
  蚂蚁甲也咬了一口,说:“面的。”(缅甸)   
  蚂蚁乙再咬了一口,说:“一涩梨。”(以色列)

A:沪市,沪市,我是深市,我方损失惨重,收到请回答,收到请回答……  

B:深市,深市,我是沪市,我方已全部阵亡,这是自动留言,无需回答……

C:沪市沪市,深市深市,我是菜市我是菜市,我们这里涨个不停  

D:菜市,菜市,我是楼市,你那点鸡毛蒜皮的也算是涨啊

E:楼市,楼市, 我是人事,今年工资再降,工资再降

F:人事,人事,我是董事,工资不能降,要涨起来,把人留住,但不要给他们发工资

G:董事,董事,我是西红柿,工资再不发,我就烂在菜市

祝你周末快乐!