-

QQ登录

只需一步,快速开始

油价上涨,作为“凡人”,我情何以堪~~~

“美国人民发来贺电!!!”
“英国人民发来贺电!!!”
“法国人民发来贺电!!!”
“德国人民发来贺电!!!”
“沙特人民发来贺电!!!”
“日本人民发来贺电!!!”
“韩国人民发来贺电!!!”
“越南人民发来贺电!!!”
“非洲人民发来贺电!!!”
这么多国际友人发来贺电庆祝什么捏?
中国终于和世界接轨了!!!

国际油价站稳80美元,在河蟹社会下,中国的油价再次上涨了鸟,中国的朋友们你们准备好了吗?

再给大家看张图,炒股的朋友们一定不会陌生:

大家想起了什么捏?
对滴~~~~~,就是传说中的中石油!!!!在我印象里它就没做过什么好事!!!!!

油价上涨对我这种正准备买车的人来说,绝对是当头棒喝,本就拮据的手头这下更要好好掂量,怎么说呢,目前我能想到的最直观的解决办法,无非就是多挣钱,买辆节油车,磨练省油技术,不过这些个的技术难度貌似有点大啊。
现在我能接受的价格也就是8W到10W左右的车型,这几天看了眼这个价位的一些车,也没在意,就是感觉悦动、比亚迪G3和2010款的景逸什么的都还不错,看着挺舒服,就是不知道哪个更实惠点。
不是说油价还要涨么,要买还就得买个省油的,这几天看各种各样的节油赛炒的挺火,人家景逸的还在车展颁奖,动静够大的,就是不知道比赛结果咋样。
扔下车不论,关键这开起来省油也是技术活,像我这样的初学者一月下来油钱搞不好就是个天文数字,心里还真有点忐忑,回头要找个老师傅学习一下。

如果上天给我一次机会,我希望自己能把海水变石油,造福全人类,不然油价再这么涨下去,让我们这样的平头老百姓,情何以堪啊~~~~~~

我擦,比赛不会是这几张图吧,这是我和媳妇开车回家路上照的,当时还以为是谁家的车队呢……

景逸的比赛举行了有一阵子了,这回是在北京的决赛,都是来自全国各省的冠军,第一名有5000的奖金。

头像被屏蔽

恩,中国正受到世界人民关注,北京人民也发来贺电。

现代2010款悦动1.6L 手动档和自动档百公里综合工况油耗为6.6L~6.8L,但是1.8L的10万块钱拿不下来,楼主就不要参考了
比亚迪G3 1.8L在网上有统计,网友油耗均值是10.9L左右。
10款的景逸1.8L的油耗还可以,应该能控制在10个以下,节油大赛的冠军不知道用了多少,但是相对来说比较看好

10款景逸车展完了上市,目前看还不错,楼主要下了决心就赶紧买。

没关系,中国是社会主义初级阶段,股价就是从6000点回到1500点也只是叫“调整”,不叫暴跌。亚克西~~~~

节油大赛比的是技术不是速度,只知道踩油门的兄弟们就别过去现眼了,哈哈。

我一哥们前一阵子还去报道了景逸的节油赛呢,这是他拍的现场照片。

其实拍照的水平很一般嘛,亏他还是记者,不过风景倒是真不错

MD,平常关注的这方面信息太少了,下次有节油比赛我也去报名

一般敢组织节油比赛的厂商都对自己的产品有点底气,具体性能怎么样还是要看车主的水准了。

景逸的节油大赛名次已经出来了,第一名是个出租司机,具体结果是多少不知道,不过话说,出租司机参加这种比赛是最合适的,人家天天都在路上跑,什么情况没见过。

还上天给你次机会,放心吧,上天不会给你机会的,你就安心交你的油钱吧,除非你能研究出把海水转变成汽油的机器,不然你就别想了。

告诉楼主几个省油的窍门:
1.少装点东西,负重越小越省油
2.高挡行车省油
3.少开空调,空调对油耗的影响不小
4.保持中速行驶
5.定期保养车辆

楼主这个价位可以买到不错的车了,个人推荐景逸,至少外形看着是最有霸气的。

油价上涨也是没办法的事,中国的保障福利都在像非洲人民看齐,中国的消费体系都在像欧美看齐,不用大惊小怪,看看房价你就知道了。

顶~~~~现在养人都很辛苦啦~~~不要说养车~~

最重要的还是选择节油车,比什么都实际啊,去看看景逸