-

QQ登录

只需一步,快速开始

小区保安可不可以在上班时候抽烟?

最近,老是看到,铭和苑二期众恒物业的保安在上班时候,公然在小区进出大门口岗亭里抽烟,一次是(5-6个人群抽,一次是坐在岗亭里个抽。保安上班时候不能抽烟,是纪律规定的,也是职业道德。物业那里也反应对了,但效果不佳!如果有空大家可以去看一下,桂雨坊绿升的保安,和我们这边的对比一下,如果他们的保安算是国军,我们的保安顶多只能算是还乡团了。
谢谢您的参与!
不是铭和苑业主的,请不要乱说话,不关你们的事。
单选投票, 共有 24 人参与投票

投票已经结束

16.67% (4)
8.33% (2)
25.00% (6)
4.17% (1)
20.83% (5)
25.00% (6)
您所在的用户组没有投票权限

只看到过抽烟的业主,没看到过抽烟的保安,杯具呀!

下次你是不是还想限制人家上班喝水啊??下次你是不是还想限制人家上班大小便啊??保安不是你家的家奴,你想怎样就怎样的!你跟物业之间是平等的服务合同关系,不是主子和奴才的关系,合同上有没有注明人家的工作人员上班期间不准抽烟的??没有吧!有些人是真TMD无聊!

sj今天怎这么空啊?!居然有空光临铭和苑?
你老人家说的没错,合同上这都写,抽烟怎么能管啊?不好管的!!

同时合同上也没写保安不能打业主,不知道保安可以打业主吗?!

4# freddybai 上班时间肯定不能抽烟啊

sj今天怎这么空啊?!居然有空光临铭和苑?
你老人家说的没错,合同上这都写,抽烟怎么能管啊?不好管的!!

同时合同上也没写保安不能打业主,不知道保安可以打业主吗?!
freddybai 发表于 2010-5-4 10:14
保安打业主那是刑事案件,打电话给110呗!法定禁止行为无需写入合同,这点你都不知道?呵呵!
还有人家物业公司的规章制度上如果有写上班时间禁止抽烟的话,那也是保安和物业公司内部的事情,跟业主有啥关系??呵呵!

保安打业主那是刑事案件,打电话给110呗!法定禁止行为无需写入合同,这点你都不知道?呵呵!
还有人家物业公司的规章制度上如果有写上班时间禁止抽烟的话,那也是保安和物业公司内部的事情,跟业主有啥关系??呵呵 ...
sj2329387 发表于 2010-5-4 11:56

你老人家还真空啊!

欢迎,欢迎!!

本人觉得抽烟要是不妨碍大家,到是没什么大不了的.但是要是在楼道,电梯里抽烟,这就不大应该了!

支持躲起来抽,保安也是人么,应该有这个权利,

你老人家还真空啊!

欢迎,欢迎!!

本人觉得抽烟要是不妨碍大家,到是没什么大不了的.但是要是在楼道,电梯里抽烟,这就不大应该了!
benquest 发表于 2010-5-4 15:25
要是注明楼道和电梯里为禁烟区,那就谁都不应该抽,如果没有注明,那么保安除非在言明禁烟的业主家里以外都有抽烟的权利!呵呵!

下次你是不是还想限制人家上班喝水啊??下次你是不是还想限制人家上班大小便啊??保安不是你家的家奴,你想怎样就怎样的!你跟物业之间是平等的服务合同关系,不是主子和奴才的关系,合同上有没有注明人家的工作人员上班期间不准抽烟的??没有吧!有些人是真TMD无聊!

请问?这样子说来,上班抽烟都可以的喽!劳动合同里都没写不能抽烟的,超市,商场里的工作人员一边上班一边抽烟,一边和你说话,你高兴不?什么逻辑哦,一定写进合同的呀?是不是都要把职业道德都写进合同里呢?晕

你也管的太多了吧,只要管好辖区,抽的烟我看是无妨的,不过不要许多人围在一起抽 11# 大星小爱

下次你是不是还想限制人家上班喝水啊??下次你是不是还想限制人家上班大小便啊??保安不是你家的家奴,你想怎样就怎样的!你跟物业之间是平等的服务合同关系,不是主子和奴才的关系,合同上有没有注明人家的工作人 ...
sj2329387 发表于 2010-5-4 09:30

靠,真是春天到了

搞笑,抽烟是别人的权利又没有在你家里抽烟,管不着吧!
这都管,下次看样子要管人家拉屎放屁咯!

下次你是不是还想限制人家上班喝水啊??下次你是不是还想限制人家上班大小便啊??保安不是你家的家奴,你想怎样就怎样的!你跟物业之间是平等的服务合同关系,不 ...
大星小爱 发表于 2010-5-5 16:43

没看到我还在后6楼写了物业公司内部的规章制度呢?有些人怎么看东西就会顾头不顾腚呢?怪不得会出这么荒唐的话题!超市商场里工作人员上班能不能抽烟也是他内部规定的事,跟他和谁说话有啥关系,你不喜欢的话你就不要和抽烟的人说话好了!你不喜欢人家干啥事人家就不准干啥事,你也太把自己当回事了吧!呵呵!

搞笑,抽烟是别人的权利又没有在你家里抽烟,管不着吧!
这都管,下次看样子要管人家拉屎放屁咯!
20101010 发表于 2010-5-6 15:56
呵呵,有道理!有的人掏了点物业费就以为自己就是主子了,想叫人家干啥人家就得干啥,想不叫人家干啥人家就不能干啥!是不是这些个保安结婚时的初夜权也得先献给这些个“现代主子”,呵呵!

最近,老是看到,铭和苑二期众恒物业的保安在上班时候,公然在小区进出大门口岗亭里抽烟,一次是(5-6个人群抽,一次是坐在岗亭里个抽。保安上班时候不能抽烟,是纪律规定的,也是职业道德。物业那里也反应对了,但效 ...
大星小爱 发表于 2010-5-3 10:06
楼主要拒绝别人评论你们铭和苑的,就自己在你们小区里关起门来自己搞个讨论会,放到网上就是让大家来评论的!我觉得铭和苑大部分业主还是通情达理的,但就是有些个别业主以为自己掏了点物业费就是“主人”了,看来三千年封建社会的余孽至今还在一小撮人的心理根深蒂固!呵呵!

sj2329387 ,你就是那个在岗亭里轮班时抽烟的保安吧?看你说得这么激动,哈哈!

没有规距,不成方圆。国有国法,家有家规,公司上班应该也有制度纪律,工作职业道德。像sj2329387 这样态度的人,一点道理都不讲了,进来寻事儿的吧?真是林子大了什么鸟都有!骂你的话就不说了,你好好反省一下吧!(毕竟我们是交物业费的!)

sj2329387 ,你就是那个在岗亭里轮班时抽烟的保安吧?看你说得这么激动,哈哈!
大星小爱 发表于 2010-5-7 21:53

呵呵,看来你是有眼不识**
SJ可是口水杭州赫赫有名的“神经”