-

QQ登录

只需一步,快速开始

绿城的物业也牛了 报修一年多 至今没个结果 还说有本事告他上法庭

这个是阿姨的房子,他买了临平桂花城,本来想买一个属于自己的世外桃源,现在却没想到买来个悲剧。

阿姨本身是一个很好的人,没什么其他的追求,对我们后辈人一点长辈的架子也没有,和蔼可亲。她自己就长期资助着四个孩子在上学,其他的短期捐助更是数不胜数。

前年,去阿姨家里,阿姨说发现后面的公用阳台的地漏堵了,我说你跟物业说下,毕竟是绿城的物业嘛,应该很快就会来修好的。
我说完也就没当回事,可没想到,阿姨跟绿城的纠结就从这里开始,到现在为止都是一个悲剧。

跟物业说了之后倒是很快有了反应,物业说要阿姨掏600块钱作修理费用。我说那个是公用的阳台,凭什么让我阿姨来掏啊。
阿姨说能修好就行,就掏了钱。于是就修了。可是大约到今年3月底的时候,那个地漏又堵了,而且比上次更严重。这次一点水也漏不下去了。阿姨于是又和物业的人说了,可这次绿城的物业只是几个人来看了一下,然后就再也没有来过了。阿姨便开始担忧,这要是下雨怎么办哪。

果然,前几天下雨,雨水倒灌进了房间里,一片的狼藉。
阿姨收拾了好久,总算把房子弄好,便又去找物业理论。谁知道物业刚换了一个经理,以对以前的事不了解为理由推脱。
当阿姨去了几次之后,物业说出来的话更是气人,“不行就上法院啊”。我听阿姨讲了气就不打一处来,可阿姨是那种不想生事的人。她坚决不让我把事情说出去,不要把事情大。

到现在,我也只能说,悲剧啊。。。。。。。

地板上都是水,墙上都湿了这么高了

下雨后,家里像是水产车间一样,潮得不行,时间长了,还不得风湿关节炎啊。

地漏的水还是漏不下去

果然啊,杯具!!

绿城的好名声原来也是欺骗来的啊

额  这让有图有真相

附上阿姨交给物业的一份情况说明书:

小区物业管理公司及房产工程部:
约08年8-9月份,我们发现朝北露台被楼上装修户倒下来的饭菜及建筑泥浆等物堵住了下水口,污水直接满溢到了我们露台的地面上。由于天气炎热,已经生蛆发臭,不但人无法走出露台、晒台,更是不能开窗透气,臭气无孔不入,为此我当即告知了物业管理部门。由物业管理部门的小马叫来了工程部的熊工程师叶师傅及其他数人来我家看过,当即疏通污物,并制定出有效的彻底解决以上问题的修改方案,也就是彻底解决污物堵塞和露水直接排放到我们露台面上而影响我们的日常生活的整改计划,房产工程部提出修改资金六百元要我受害业主自己付出并承诺我付款后,按以上制定的计划完成了整改。遗憾的是,物管人员明知工程部要我们受害业主出钱是没有道理的,不仅没有为我们业主维权,还装聋作哑,导致现在污水倒灌进家的严重后果,为此,物管有不可推卸的责任。(注:这两根从上通到我们北露台的水管和污管是沿墙到底安装着的,是裸露、敞开的,无论楼上排放何物,都将直接存留在了我们的露台地面上的。露台我们没有装修)

也就是今年2010年3月24日中午,又发现朝北饭厅的地板被水浸泡(踩踏在地板上有声响),仍然是被熊工程师及其他技师们08年修改过的北露台所堵的污水倒灌进家的,当即,告知了物业管理部门,然后物业公司小沈以及小钟和房产工程部的人来我家看了,还派来小柳疏通。4月3号早仅有两位同志上门查看。至今,不仅无人为此事道歉更无人来实际地解决如此重大的污水透冒事件,不仅影响了我们家庭各方面的生活,对我们的精神打击更甚,对于有关部门如此的不负责任我们非常气愤···

我们认为,这纯属是房屋设计等方面的质量问题,应该由开发商和物业管理部门来解决的,根本不应该由业主出钱维修,更何况上次我们既出了钱,房产工程部又没有修好污物易堵的问题,至今隐患不断。时至春季雨天多发,强烈要求物业管理部门应该为业主的生活等各方面着想,迅速彻底解决好由于房屋工程质量给我们住户所造成的经济与精神损失这一重大问题!请及时给以答复与解决,否则我们将向有关部门进行投诉。

谢谢!
2010年4月5号

情况基本上跟我讲的一样,就是到现在没人理,仅有人来看了一下。
要是这种事发生在物业经理自己的房间里面,他会这样吗
还不上了天哪

支持楼主,维权正当时!

抄报绿城客服中心,或者去拦宋卫平的车子

悲剧,直接投诉到绿城客服中心啊,坚持就是胜利

我在这里发东西,还是被阿姨发现了,上面的稿子阿姨让我修改了N次了,好多她都觉得跟事实不符。
一个如此虔诚的人,物业怎么忍心欺负她呢。。。

顶,绿城还是多注意注意吧

:emo211_不会吧

看楼主叙述阿姨的文字
感觉心头一酸
草拟麻痹桂花城
草拟大业绿城物业