-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 应门书童

辣眼歪评房交会(2010年5月版)  

如果继续僵持下去,2010年的打折潮,会不会从下沙开始?

侵蚀与风化,往往是再生的机会,对自然如此,对整个楼市也是如此。舍得舍得,有舍才有得。

只要看书童的帖子就不需要去房交会了

死守是没有出路的,降到09年初的价是正道,开发商一样赚的不少,不能太贪,否则将有更大的大棒,贫富分化这么明显了,国家这次绝对来真的。

死守是没有出路的,降到09年初的价是正道,开发商一样赚的不少,不能太贪,否则将有更大的大棒,贫富分化这么明显了,国家这次绝对来真的。
WENHU_168 发表于 2010-5-14 17:21

降到09年初,东方郡才1w出头,绿城的地块楼面价就要1w5,老宋要跳楼了,还赚个p

那是他高价拿地付出的代价,活该,6000点买股票不跌才怪,就噶

对投资客们来说,一旦降价,大家将明白一个颠扑不破的真理:

人如能自我约束,力求简单朴素,凡事不贪多,必可自得其乐。

居住在杭州,“品质‘两字谈何容易啊!

表面上我们拥有很高的物质文明,但高房价下,许多人的生活品质是被扭曲、瓦解和模糊的。

书童一界界的这样评下去

真难为你了

这次房交会

两边一起我用3小时就逛完了

一句话形容“吆喝声中多悲哀”

可惜还是有不知死活的KFS

我的感觉一个字“懒”

懒得去研究

懒得去“领”资料

懒得去询问

甚至懒得去看

这次房交会,看到有好几个楼盘的售楼mm们坦肩裸背露大腿。

望看这个mm的背影,傻乎乎的书童突然间琢磨出一个道理:

杭州房价销售的难易程度,与售楼mm的衣服多少,这两者之间,或多或少应该存在着一定的比例关系。

书童一界界的这样评下去

真难为你了

这次房交会

两边一起我用3小时就逛完了

一句话形容“吆喝声中多悲哀”

可惜还是有不知死活的KFS

我的感觉一个字“懒”

懒得去研究

懒得去“领”资料

...
菜鸟嘟嘟 发表于 2010-5-14 18:45

个人觉得书童还是比较喜欢玩文字的,前几天她的音乐评论 http://zzhzbbs.zjol.com.cn/viewthread.php?tid=3244788&extra=&page=1

书童乐评:听南音,诗画当入梦

昨夜,听南音,赏台湾汉唐乐府《艳歌行》乐舞,恍然明白,古老的音乐从未老去,一如年华依旧,青春从未白头。曲终人散,演员在台上次第谢幕,座下书童不忍离去,喃喃念叨:还少一幕,还少一幕。。。。

第一幕:艳歌行

书童评:一曲踏春而来,送我芬芳无数。南琵明快清冽,如冰川融水,又如空谷掷石,三弦相附,清丽和美。洞箫淡淡,空灵古远,二弦闲适,令人渐起沉吟。阳春轻丽,和风淡日,山光水色青如蓝。弦声缓缓,碧水婉娩,池塘溶溶燕呢喃。有美三人,腰袅袅,手纤纤,斗草青郊外,看花紫陌前。那时节,正是花初开,草初长,雉方乳,鹊如巢,青春年华正好。趁花色正妖娆,趁琴瑟正窈窕,尽今生,燕侣莺俦。

此幕当读古诗:

《诗经·小雅·菁菁者莪》

菁菁者莪,在彼中阿。既见君子,乐且有仪。菁菁者莪,在彼中沚。既见君子,我心则喜。菁菁者莪,在彼中陵。既见君子,锡我百朋。泛泛杨舟,载沉载浮。既见君子,我心则休。

此幕当读古画:

宋徽宗 《写生珍禽图》。。。。。。。。。。。。 http://zzhzbbs.zjol.com.cn/viewthread.php?tid=3244788&extra=&page=1

还是再补充几点

1  媒体人员、媒体展位太多,尤其是各大网站。他们的竞争不亚于KFS的竞争

2  二手房区人满为患---都是中介人员,过分的热情让我招架不住--哎,也就是为了三斗米啊

3  发资料的更多了,尤其是发有关“商业”地产的小海报多。而且感觉他们怎么就见不得“阳光”?要如此这般的偷偷行事,让我感觉恶心,就更加怀疑是否有猫腻了。

这次遇到好多网友,就是没看到嘟嘟,我还以为你回老家去了呢

有些人买某些房,并不是真的出于需要,而是为了印证生平。

其实,人生之乐是不假外求的,只要发现了自我内在的丰盈,心结一旦打开,眼界就会豁然开朗。

有点意思哦。没空去展馆吸毒气,路过顶。

一再推迟开盘的冠宇隽园,首次开盘,恰好碰到新政出台,恰好又是处在丁桥。

房交会后它能不降吗?

推石上山的西西弗斯,那只是古希腊的一个神话。

图文并茂。

书童辛苦

看贴就够了,场子就不去赶了。顶书童。

今天在和平吸了一肚子的毒气

人居展,全称是“最佳人居环境展览会”,本届人居展很好地诠释了这个理念:

开盘时间未定,价格未定,可以说是真正意义上的人居展

应门书童 发表于 2010-5-13 21:45

没房源,不开盘