-

QQ登录

只需一步,快速开始

挑车时的那些细节,你都注意到了吗?

北京车展的风头算是过去了,本人也曾亲赴现场,香车美女尽收眼底,大饱眼福。

而在节前有意购车的兄弟们现在也开始蠢蠢欲动,准备要出手了吧。

小弟在这里给大家提个醒,买车的时候不要光听对方忽悠,对细节的把握一定要到位,每一个微小的细节都可能对驾驶产生影响,千万别在阴沟里翻了船,那就有点得不偿失了。

就拿我最近新买的10款景逸来说吧

先说静音,相信有不少人都在这上栽过跟头,很多人买车的时候听商家忽悠,说车的性能多么多么好,性价比多么多么高,可是开起来才发现,光是乱七八糟的声音就足以令人心烦意乱。我这次买车先是试驾了一下,最后才选了这款含有NVH静音技术的,说一点动静没有那是吹牛,这跟咱的驾驶技术没啥关系,但噪音确实比原来的老爷车小了不少。

再说说大家最关心的安全问题,几乎所有厂家都说自己的产品安全性是非常优秀的,反正真的假的不出事谁也不知道,想当年我左转的时候就来了一个飘移,差点侧翻,NND,吓坏我了。这不这次就买车学乖了,先找稳定性高的,我那景逸后轮能随动转向,除了前轮主要发力和控制方向外,后轮也能稍微转向角度,虽然角度不大,但附着力比一般的车强,心理多少也踏实点。

还有就是经济实力了,上班攒点钱不容易,不能全搭油上,咱还有老婆孩子要养呢,这车当时花了我10W左右,价格还算合理,更主要的是能省油,1.8升的三菱4G93发动机在同级别发动机里省油比较有名,前不久不是还办了个节油赛么,可见还是有论据支撑的。

最后再说点小事,我这车前排座椅后面有个置物袋,算是比较人性化,坐后面的人放东西挺方便,拿着个饮料、杂志什么的,直接塞里面就好。

上面的都是我个人的一些感觉,其实还有很多别的方面,比如内饰是不是环保等等,还要靠大家自己发掘,这里就是提示大家一下,买车的时候要方方面面都考虑清楚,一旦出了店门再发现不称心,那就比较麻烦了。

我也正打算买车呢,看楼主这么说,我还真得重新考虑一下,俺要买就要买个十全十美的。

现在流行环保主题,景逸不是据说车身90%以上的可再利用率么,

内饰也都是环保的,LZ买的8错。

其实现在买车很多人都看重实用性,没办法,现在油价上涨的太快了,
像景逸这样宜家宜商的大两厢还是很受人们欢迎的,花同样的钱当然是用途越多越好。

据说景逸的底盘特别牛B,在爱达克设计打造和莲花调校后又进行了加固,相当结实。

楼主挑的还挺细,说实话我买车的时候没想这么多,买完有点后悔,现在车开起来跟拖拉机似的。

景逸是大两厢吧?

现在比较流行,空间大,家里人出门旅游什么的方便点

汽车稳定性好的话,安全系数就高,安全气囊什么的都是出事后才会发挥作用,要把危险扼杀在摇篮之中,对地面的附着力越强越好。

生活开车又不是赛车,要是在马路上来个飘移,LZ的损失就大了,哈哈。

我的车倒是没什么噪音,但是油耗……,

当然也没准是我自己开车比较费,反正已经买了,凑合开吧。

上网查了一下,感觉10款景逸还不错啊,看着挺气派的。

景逸车外观挺气派的呢。

景逸大两厢,的确空间够大的了,坐在里面是真的舒服。。。

景逸车子是不错,一直都很喜欢

原来是这样哦,现在知道了。

曾经在车展上见过景逸,里面空间挺大的,配置也不错,国产车还真是有前途

呵呵,这车靓

路上看到,当时很喜欢那外型,后来得知是景逸,周末还和老婆屁颠屁颠跑是试驾,满意,现在正在办理按揭中...期待拿车车

注册那么多马甲当托不累吗!

注册那么多马甲当托不累吗!