-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 海和天空

[装修日记] 自己的沙场---运新装修的炼狱历程-期待重生--开启的移门

天气越来越热,装修的热情却已坠入万劫不复的冰点!
没有悔过诚意的康源装饰,应付这种烂得光头光脚的装修质量,自有一副胸有成竹、轻车熟路的套路!
现在,问题是被“水帘洞”浸泡过的吊柜,如何处理!木工封边的地方已经开裂,油漆会有影响吗?里面的木工板、饰面板会翘曲变形吗?等梅雨天过去,干燥透后不知会如何!!

找消协投诉!!

在瑞巢网定的康源,找瑞巢网解决!!!

结束的影子
窟窿貌似已经貌似补上,但梅雨还未远去,油漆的裂缝已经一览无遗,所有的线条已经背叛了那个油漆老板天花乱坠的谎言。难道木工胶不够用吗?一点线条的胶水都要省啊。。。
DSCF37601.jpg DSCF37481.jpg DSCF37491.jpg DSCF37331.jpg
现在,在那个窟窿边,壮士断腕般挖了个检修口,像备胎一样挂在客厅的一端,高高飘扬。

看了让人伤心

前前后后,碰到的工人也不少了,发现诚实的工人现在是凤毛麟角了;我想这里有农村劳动力流动性大的原因,也有劳动力市场环境没有保障的内在因素。于是,工头一级的技术熟练工他们的诚信就更显得弥足珍贵,起码康源这里,我的运气太差,撞来撞去都是一班挖空心思想少干活多拿钱的无耻之徒。
本来在6月底可以结束的工地,由于油漆、电工和项目经理的进度、质量一拖再拖,更因那次大雨得以保全了本来应该早就铺好的地板。一个月过去了,地板终于搞定了,门、门套也顺理成章地紧跟着安装,从6.15装灯到7.15修补好阳台的窟窿,再与项目经理定下后面的进度,到昨天取得阶段性成果。

当装修披上一层西装外衣以后,可以多少掩盖一些丑陋装修衍生的大量不忍细看的细节。俗话说:一俊遮百丑。我看未必,这只是聊胜于无的心理抚慰和精神暗示。开工至今已经四个月,写装修日记也已逾两月,非常感谢论坛的网友的鼓励和帮助,今天也算对你们的一个小小的交代和报告。
DSCF38311.jpg DSCF38201.jpg DSCF38241.jpg

客厅的吊灯满实用的那里买的,多少钱/短一个

是啊灯好看啊,实用。请短一个。谢谢

很高兴你们喜欢,店铺价格已短,请查收。谢谢

LZ整改的咋样?
本周末,康源等十几家知名装修公司在世贸办展会,LZ可以帮他家“宣传宣传”的事迹,
看他老板露不露面!!

LZ整改的咋样?
本周末,康源等十几家知名装修公司在世贸办展会,LZ可以帮他家“宣传宣传”的事迹,
看他老板露不露面!!

上周末,最后的油漆也上墙了,还是有很多地方没有盖住,我真怀疑有的地方有没做过?在最后油漆前,我与那个狂妄的油漆小老板进行了最后的博弈,我明确告诉他:你现在能把我做好、弥补掉以前的缺陷,尽量按规范的要求做,如果还是像以前那样敷衍了事,我到时就扣钱!他理直气壮的回应道,他干得活不比同样在运新做的铭品、中博差,你要按规范来做,这点钱是不够的!靠!他不打自招,他想按规范做就做,他不想按规范做就不做!这完全取决于他手上,说到底完全取决于钱上!靠!有这种歪理!康源做装饰真是做出精来了!房间里的成品保护一塌糊涂,我先装的成品门套已经被撞破,项目经理把责任推得干干净净,姑且不说是你家的撞破的,就算是房东叫来的工人撞破的,难道你装修公司,你项目经理就没有责任吗?况且我叫的活都是叫你来开门,叫你代为监督的!说实在的,这个装修太没劲了!它让我看到了太多人性丑陋的东西,为了一点蝇头小利而不择手段的人!就算你装修得再好,想想这些丑恶的面孔,心里还是会隐隐作痛。

口水杭州也搞这一套了,帖子没有自由!

曝光!找电视台曝光!找消协投诉!太过分了!气愤

是啊,屡教不改啊!楼上几位的义愤填膺真是让我惭愧啊,我一直缺乏足够的勇气去面对这种局面;在这个乱世里,苟且偷生者众多,袖手旁观者众多,噩噩浑浑者众多;那些勇敢的心,是让人维护一点残存的尊严的最后的阵地!
DSCF38641.jpg 油漆工干完了吗?为何不来收拾?7.25干完四天了,满屋的毛病,就扔在那里,看看那个工作台的脚下,没有垫任何东西!
DSCF38601.jpg 没有管理的康源装饰,让我的装修竣工的日子就这样在一片狼藉中悄无声息地流逝着!

这地板怎么屁都没垫阿,这装修公司也太不地道了.楼主若有需要我家有垫子可以提供给你保护下

2010的盛夏的角度,向东远望。
DSCF38661.jpg 下沙的天际
DSCF38701.jpg DSCF38691.jpg DSCF38711.jpg 渐变
DSCF38721.jpg 土建施工方来修玻璃顶的小漏
DSCF38741.jpg 那个漏洞
DSCF3882.JPG 最后的乳胶漆的谎言

楼主是个很认真负责的人,可是装修的工人不是,所以装修会有很多遗憾.没办法,我家也有这样那样的问题.撇开细节不说,总体看装修效果还是不错。软装下效果会更好。

上星期天上午,我参观的是楼上您家吗?您对装修的品味令人印象深刻,对装修遗憾的胸襟宽厚令人暗生敬意,希望我也能像您一样看淡看轻一些装修中我们无能为力的境遇。您在装修中一定收获颇多,希望可以共享您宝贵的经验,谢谢。